Одинокий Валенок,
Миша, где болячки Чери? Мне прям реально интересно
Специально порыл инет, по 8-ке основная претензия это ПП, это известная болячка которую решали отзывной, остальное это мне не хватает подсветки там при выходе из машины, тормоза не держат если топить 150 и несколько раз тормозить жёстко, редко подвисающее ГУ-это по моему вообще про всех китайцев актуально. Но реально криминального ничего нет. При чём большинство отзывов когда чего-то не хватает это сравнение с немцами, типа туарег.
А, типа бак малый, 700 км не проедет. Спорт 3 и 600 не проедет при таком же баке

Вообще смотря отзывы, создаётся впечатление что основное сравнение это идёт у тех, кто ранее катался на "премиальных" тачках. Я 90% такого могу про старых корейцев рассказать.
БИЧ писал(а):Мой зад вспомнил первые Церато, где подушка сидений кончалась прям под ягодицей. Причем левой)
Не напоминай… Про первую церату только положительные воспоминания, после нексии был реально мерин. И на дальняк на ней ездил, и в то время вообще жопу из машины не вытаскивал, в год легко пробегая 20-25 тысяч.
Иногда прям очень хочется опять сесть за эту тачку….
Ностальгия