Текущее время: 13 дек 2025, 10:15
Модераторы: Кураторы, Модераторы

King писал(а):так решил на следующей недели сгонять потестить эти хавалы, чисто даже для интереса, что это за звери

)) Не разбирался особо, задача была прокатиться.

King писал(а):Пока так, что ещё посмотреть не знаю

Dimanich писал(а):GAC смотрел? GS8 норм аппарат
Andromedich™ писал(а):РезюмЭ то какое? Чеб из всех просмотреных бы взял прям бы взял? Чемпион должен быть один

Dimanich писал(а):GAC
King писал(а):Эксид
King писал(а):Чери 8 про макс. К сожалению даже в салоне не удалось посмотреть, не было её. Вроде как сейчас рестайлинг.
King писал(а):Ну чери и есть чери, 7-ка понятна, давно на рынке, хотя сейчас она после рестайлинга, но по сути всё тоже самое.
King писал(а):Дарго

King писал(а):Но как он едет по лесной дороге… Это реально было неожиданно, ямы кочки всё сглаживается и не вытрясает

БИЧ писал(а):GAC
Компания без складов з/ч в РФ — сильно напряжно как по мне.
БИЧ писал(а):все битые Эксиды у нас — ржавые. Чери норм, а Эксиды ржавые. Загадка…

БИЧ писал(а):Рест не видел, но старая более-менее. Обеспечение з/ч из всех китайцев самое приличное
БИЧ писал(а):Впервые сев в 7-ку показалось, что я в 3-м Спортаже. Ну по крайней мере впечатление такое сложилось.

БИЧ писал(а):King писал(а):
Дарго
Как по мне, то из списка он был бы первым. Но я еще на деньги смотрю — то ли их стало меньше, то ли к старости жадность отросла)

ask1 писал(а):Это где такой тест драйв дозволяют совершить?!
Andromedich™ писал(а):РезюмЭ то какое? Чеб из всех просмотреных бы взял прям бы взял? Чемпион должен быть один!
К сожалению пока ощутимых скидок и вкусного предложения никто фактически не дал… Хотя прям вот так сильно я тоже еще не просил
Kiaвод писал(а):Покупайте Ауди.
Ну хотя бы Фольксваген

King писал(а): мне реально там жмет жопу боковыми подушками…
King писал(а):Что реально не понравилось, что всё управление на планшете-вообще всё, даже попогрей задних сидений. Едешь ты, а тебе сзади эй, жопа горит, сделай поменьше- и ты полез туда искать, а как его выключить, да еще иди найди на ходу…..
King писал(а):Автомир Люблино

King писал(а):Интересно, нужно почитать, нигде не встречал. Может от модельки зависит?

БИЧ писал(а):Там почему-то самое слабое место — это внутренняя часть капота. ХЗ почему.

Bellissima писал(а):У меня пока Омода в фаворе) ну девочкина машинка, типа))
Кто чего плохого про них знает?
Andromedich™ писал(а):Путаю

Andromedich™ писал(а):Омода же такое токо в РФ.

БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):У меня пока Омода в фаворе) ну девочкина машинка, типа))
Если робот, то норм

3-5 лет проживет, а дальше смена декораций. Можно не заморачиваться, тк по динамике разницы не ощущаетсяBellissima писал(а):БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):У меня пока Омода в фаворе) ну девочкина машинка, типа))
Если робот, то норм
Я правильно понимаю что обычные автоматические коробки это уже атавизм? Надо смириться с роботом?

Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0