Я бы с удовольствием купил новый маджентис, точно такой же как у меня, если б они были в природе.
Честную и неприхотливую машину без лишних "электронных помощников".

Но придётся лопать то, что дают, ибо маджентис после 20 лет уже начинает сыпаться.
Текущее время: 08 июн 2025, 18:11
Модераторы: Кураторы, Модераторы
GamaGama писал(а):Ну у вага этот ассистент, останавливающий машину в случае driver incapacitation, появился с какого модельного года? С 23го?
Александр Т. писал(а):Я бы с удовольствием купил новый маджентис, точно такой же как у меня, если б они были в природе.
VAL090 писал(а):Весь в кайф, в том, чтобы управлять авто.
Круизом пользовался только когда контроль средней установили на М2
Хорошо, что убрали
Да и на механике в разы кайфовее…
Гоняйте на автобусах и поездах, там за контроль полосы и всего остального вообще другие дядьки в ответе …
Kiaвод писал(а):Эволюция перешагнёт и через вас, древолазов)
6746 писал(а):совсем не понял что показано
VAL090 писал(а):Или до сих пор труселя на верёвке сушишь? )))
Бабасик писал(а):это долго и муторно!
кузька писал(а):Еще изящный, но энергозатратный вариант — в сапог товарищу)))
Ты лучше спроси, есть ли владельцы спаниелей.кузька писал(а):По теме — а тут есть владельцы кулрея?
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Сапоги то надо повыше иметь. )
Тю.. Такое постоянно происходило с каждым путёвым пацаном.)) Иногда, и намеренно.))VAL090 писал(а):Всегда хотелось поглубже зайти, поэтому регулярно верхний перелив.
Есть таких, две пары. Фиксируются под ремень от штанов и… мочатся вместе с бубенцами.Andromedich™ писал(а):У нас в компании болотники кто то дольчиками назвал.
ОлегRus писал(а):Тю.. Такое постоянно происходило с каждым путёвым пацаном.))
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2