Текущее время: 08 июн 2025, 14:32
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Kiaвод писал(а):игра была равна, играли два говна ?
GamaGama писал(а):отпишись от этого телеграм-канала
Dimanich писал(а):БИЧ писал(а):народу придет время менять транспорт, а утиль к этому времени достигнет Венеры
И что-то мне подсказывает, что тогда будут преобладать посты в стиле "… я думал что это конченное, а оно ниче так, даже ездит"
Так мне кажется, что вот это время уже наступило.
De3mond писал(а):Продам гараж свежий лисапед
Не дорого
Скорее они у него ещё и отцовский отожмут! )))
БИЧ писал(а):И что-то мне подсказывает, что тогда будут преобладать посты в стиле "… я думал что это конченное, а оно ниче так, даже ездит"
Andromedich™ писал(а):Для "нищебродов" наступило сразу как только все завертеллось )))
Там ведь до подсчёта на дороге был разговор с местным, который озвучил ситуацию6746 писал(а):Это всё равно как снимать "на чём ездят в России" показывая Садовое кольцо…
Не забыл. Не могу выйти на связь с Димой. Это Дмитр.ОлегRus писал(а):Bobbi, Володь, завтра скажу. Клубень обрабатывал своё авто, там и этим занимаются. Серьёзная контора.
Bobbi писал(а):Спасибо, Олег. Я пока записался на март к мастеру в Апрелевке, он делает пескоструй со снятием подвески, порогов, бамперов и потом антикор. Посмотрю что получится и потом расскажу
Володь, это частник? Какая технология? Кислотником травит? И каким материалом антикорит?Bobbi писал(а):Записался на март к мастеру в Апрелевке, он делает пескоструй со снятием подвески, порогов, бамперов и потом антикор
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3