БИЧ писал(а):Kiaвод,
БИЧ писал(а):Весь китай примерно более-менее одинаковый.
Ну так то он, по моим личным впечатлениям, сделан относительно прилично. Где-то в диапазоне 3+…4 по пятибальной шкале.
Но есть у нас один годовалый хавал. Который джолион. Так вот у него КПП вставала в аварийку 2 раза. Вроде бы пару раз — не это самое

, но весь прикол в том, что оба раза он это делал перед въездом на территорию прямо у шлагбаума, т.е. на одном и том же месте вплоть до сантиметра. Видать не нравится ему каршеринг, совсем!
У меня тоже были мысли, что Монжаро и Тугелла это две тачки которые достойны к покупке.
Говоря про китайцев.
Но все вот эти три монитора, цыганские салоны и прочее лично меня отторгает)
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:БИЧ писал(а):У нас работает бывший мастер-приемщик из ФВ. Говорит, что при предпродажке волосы вылезали, когда сканнер подключали и вычищали весь тот мусор, который в блоках был. Я про ошибки. Говорит, что в немцах разочаровался)
Меня не удивляет тот факт, что современная тачка это клубок из блоков, проводов, датчиков, лидаров, сонаров и сенсоров.
Всё это требует технической поддержки и своевременного исправления софта.
Дабы не приехать на замену за ощутимые деньги.
В условиях когда дилеров нет, поддержки производителя тоже а тот кто может тебе платно помочь не всегда даже в радиусе трёхсот километров.
Я насмотрелся выше крыши на оленей, которые зачастую за скажем три года владения немцем не заехали на обновления (даже критичных блоков) ниразу.
При этом рассказывают на каджом углу какое говно им продали.
Да, сейчас вылезет владелец Спортажа 1942 года выпуска и и козырнёт, что а вот его свеженькой ласточке это не надо.
Куча ошибок может возникнуть при элементарном разряде аккумулятора.
И это в три счёта убирается несколькими действиями , в том числе просто напросто поворотом руля от упора до упора.
Так что дядя из Фольксвагена пускай не исполняет.
Человек который не понимает, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.