Лиса обозревала год назад:VAL090 писал(а):Кстати, а что за новый бренд Джетта? )))
- Седан
- Паркетник
Текущее время: 08 июн 2025, 07:03
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Klerk писал(а):Лиса
Rainbow писал(а):Вот каак дострою метро до Троицка, каак получу пусковые…
Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):Вот каак дострою метро до Троицка, каак получу пусковые…
Это ж лет через 5!
Ну а как ты думала, ведь важен процесс, зарплата капает и если долго — она превышает разовую пусковуюBellissima писал(а):Rainbow писал(а):Вот каак дострою метро до Троицка, каак получу пусковые…
Это ж лет через 5!
БИЧ писал(а):Klerk писал(а):Лиса
Эта тетя любит бабки больше чем свою репутацию.
БИЧ писал(а):Klerk писал(а):Лиса
Эта тетя любит бабки больше чем свою репутацию.
Klerk писал(а):Пока машины этого бренда доступны только по параллельному импорту.
Klerk писал(а):Как это мешает составить своё мнение об обозреваемой машине?
Klerk писал(а):Судя по комментам, кузов частично оцинкован.
Поддержу. Я здесь уже выкладывал это, но до сих пор не могу подружиться с местным поиском.6746 писал(а):Байка аля рюсс. ВАЗ от Фиата СИЛЬНО отличается
Испытания в СССР добавили в конструкцию автомобиля более 800 изменений. Вносили их не мы, а итальянцы, согласно протоколу о научно-техническом сотрудничестве с Минавтопромом.
А что именно я неправилно понял из её роликов? Напомню, ролики годичной давности.БИЧ писал(а):Именно это и мешает)
https://jetta-motor.ru/
Я имею ввиду, что благодаря ее роликам у тебя сформировалось такое мнение.
Тогда был бы интересен более развёрнутый ответ чем этот:БИЧ писал(а):У нас их несколько сотен в парке. Уже точно больше года.
БИЧ писал(а):Это то, что производят на заводе ВАГа в КНР.VAL090 писал(а):Кстати, а что за новый бренд Джетта? )))
И качество, надо сказать, гавно, хоть и не ржавеет
Klerk писал(а):Какие проблемные места?
Klerk писал(а):Как с запчастями, особенно с кузовными?
Ага, по краю пластика было…БИЧ писал(а):Ржавая 5я дверь — результат трения сабли (пластиковая накладка) по краске двери.
Andromedich™ писал(а):Кста, я с дономфенгом только Димона и знаю. Больше не встречал людей с этой маркой.
Andromedich™ писал(а):Не исключено! Но все разы когда я пересекался с Димоном, он был на метро. ))
ОлегRus писал(а):Поддержу. Я здесь уже выкладывал это, но до сих пор не могу подружиться с местным поиском.6746 писал(а):Байка аля рюсс. ВАЗ от Фиата СИЛЬНО отличаетсяПоэтому оригинал. => https://autoreview.ru/articles/retro/sdelka-veka
Kiaвод писал(а):Танкисты…
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1