VAL090 писал(а):Пыли немного было(в основном грязь), но один раз в поле потеряли аккумулятор )))
Это когда едешь в гордом одиночестве и без ветра в корму. А вот ехать по полю за кем-то удовольствие так себе.
Текущее время: 07 июн 2025, 13:05
Модераторы: Кураторы, Модераторы
VAL090 писал(а):Пыли немного было(в основном грязь), но один раз в поле потеряли аккумулятор )))
Меня запишешь в знакомые автомобилисты?)) Я так и выбираю. Не фанатично, но результаты краш-тестов для меня не пустое место.6746 писал(а):Я ещё не встречал ни одного знакомого автомобилиста который бы выбирал машину по критериям безопасности лобового бокового и другого удара
Повезло. А окажись рельеф другой…кузька писал(а):в салоне было 3 человека, отделались только испугом
Так это ты и завёл шарманку про калёнку.))6746 писал(а):там вклеенный ТРИПЛЕКС а не каленка которую народ обсуждает.
Фигасе, ты переобуваешься, в воздухе..)) Чем она будет крепче? Налети она на какой-нить пенёк или булыгу, то они тут же окажутся в салоне.6746 писал(а):А это как металлическая крыша будет, даже крепче от небольших ударов…
6746 писал(а):А это как металлическая крыша будет, даже крепче от небольших ударов…
ОлегRus писал(а):Так это ты и завёл шарманку про калёнку.))
Одинокий Валенок писал(а):ОлегRus писал(а):а как быть с переворотом
Ну так поперечные усилители никто не отменял. Кузов на это должен быть рассчитан. Стекло разобьется, конечно, но оно каленое, так что это не травмоопасно.
А это разве Я первый упомянул про калёнку??6746 писал(а):какое у тебя дежавю в мозгах, вот ПЕРВОЕ упоминание про каленку в теме, ответ был ТЕБЕ на ТВОЙ вопрос
Ты про калёнку? Так ты же и подхватил, вместе с Мишей. Но Миша чел интеллигентный, он умеет спорить, и не начинает истерить, как разочарованный транс.)) Ты мне всё-таки на это ответь:6746 писал(а):А за тобой и твои аналоги радостно заБРЕХали..
6746 писал(а):А это как металлическая крыша будет, даже крепче от небольших ударов…
ОлегRus писал(а):Чем она будет крепче? Налети она на какой-нить пенёк или булыгу, то они тут же окажутся в салоне.
………..Rainbow писал(а):Второй то ботинок тоже сам переоденешь?
ОлегRus писал(а):А окажись рельеф другой…
кузька писал(а):А он как раз и оказался не "тот", ровно на холм/кочку легла
Kiaвод писал(а):Включаем VPN и зырим
Vadim-chik писал(а):Kiaвод писал(а):Включаем VPN и зырим
И без него покпзывет.
Kiaвод писал(а):Хочешь сказать что вы там не испытываете гнёт режима ?
Kiaвод писал(а):Крашенный подоспел с новой серией, разбором.
БИЧ писал(а):Kiaвод писал(а):Крашенный подоспел с новой серией, разбором.
Вообще-то он интернет-дурачок, о чем в камментах не забыли упомянуть)
я тоже так считаю. Насмотревшись страдания с б/у БМВKiaвод писал(а):Но купившие Атлас естественно считают этот выбор куда лучшим, нежели БМВ.
Bellissima писал(а):я тоже так считаю. Насмотревшись страдания с б/у БМВKiaвод писал(а):Но купившие Атлас естественно считают этот выбор куда лучшим, нежели БМВ.
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1