ОлегRus писал(а):Ну это же любительщина.
АDAC любители? Ну-ну)
De3mond, у меня кабриолет приливами накатывает. Иногда сильно. Но мозги понимают, что дольче вита это не про меня.
Текущее время: 07 июн 2025, 00:01
Модераторы: Кураторы, Модераторы
ОлегRus писал(а):Ну это же любительщина.
БИЧ писал(а):Но мозги понимают, что дольче вита это не про меня.
ОлегRus писал(а):Фронтальный удар с одним перекрытием, с другим, плюс боковой удар. Инаф.
БИЧ писал(а):ОлегRus писал(а):Ну это же любительщина.
АDAC любители? Ну-ну)
De3mond, у меня кабриолет приливами накатывает. Иногда сильно. Но мозги понимают, что дольче вита это не про меня.
Александр Т. писал(а):Чисто выпендрится.
Ну это же необязательный тест, для сертфикации. Взяты не новые авто, и на их примере показано, кАк может быть. Чисто познавательно. Я это имел ввиду.БИЧ писал(а):АDAC любители? Ну-ну)
Вот, к слову, про Волгу и люк. Гайцы оххх…ренели. Техносервис дорабатывал Волги, врезая люки, то же самое делали и ОД. => https://forum.allgaz.ru/threads/%D0%9F% … A3.116609/Александр Т. писал(а):По крайней мере на батиной "Волге" так было с завода.
Rainbow писал(а):Как у меня мотоцикл
Или как вторая машина. Летняя.)Александр Т. писал(а):Ну кабриолет это крайне непрактичная игрушка в наших краях. Чисто выпендрится.
ОлегRus писал(а):Ну это же необязательный тест, для сертфикации
БИЧ писал(а):ОлегRus писал(а):Ну это же необязательный тест, для сертфикации
Ты скажи сразу — что надо? Сформулируй желание!)
Rainbow писал(а):«Ну мы слажали, но вы с нами обязаны согласиться и признать нашу правоту»
ОлегRus писал(а):Вот и весь ответ
БИЧ писал(а):Но я себе оттяпал этот орган и стало легче
ОлегRus писал(а):Или как вторая машина. Летняя.)
БИЧ писал(а):Ошибка!
Продолжающееся производство кабриолетов и стеклянных крыш говорит о том, что большинство ими довольно.
И продолжает голосовать кошельком за эти приятности в жизни)
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1