6746, безусловно, маркетологи всех автопроизводителей — полные бакланы тупорылые и некомпетентные. Один только наш умный
дед-пердед молодец. Сразу раскусил всех нехороших мерзавцев, тянущих из его кармана лишние деньги
- как вам моцарт?
- да херня полная, мне Рабинович напел
Даже отписавшийся и имеющий панораму Антон, спросив его, вряд ле откажется от уже имеющейся фишки. Потому что детям его нравится
А у меня и мне нравится, и детям.
Была у меня машина и просто с люком. Потом без люка. Теперь и с люком и панорамой.
Да, люк я за 5 лет открыл может раз 5. Но панорамой пользуюсь. Как радуясь солнцу, так и изредка поглядывая на светофор.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:6746 писал(а):БИЧ писал(а):то там даже не люк, а здоровая панорама во всех версиях. И никакой демонстрации — просто обыденность.
ИМХО просто демоприблуда.

а то и еще хуже — экономия на отделке и металле кузова. Вклеили стекло и заявили что "это круто" — и побежали индивиды все круто-круто рассказывать..
Если не хватает образования, то в качестве ликбеза сообщу: расчет несущей способности кузова, включая расчет на кручение и кучу других расчетов, связанных с безопасностью - РАЗНЫЕ. Для машин с панорамой и без. С панорамой машина сложнее в производстве. Новое устройство, элементы управления… это удорожает конструктив в целом.
Это же, сука, элементарно в голове должно быть. Ты пишешь какой-то бред сивой кобылы про экономию. Тебе норм?