6746 писал(а):все это гаджеты, ну просто примитивные чиповые решения…на уровне "ваш сматфон самый смартофонный"
Речь шла про комфорт. На мой взгляд лучше иметь возможность, но не пользоваться ей, чем не иметь этой возможности.
6746 писал(а):насчет люка, который в топовой версии только — так и у спортажей км в топовой версии люк стоит. Чего нового?
Нового то, что довольно-таки приличный авто ты можешь купить по цене Весты, которой нечего противопоставить оппоненту в данном случае. Ну кроме патриотизма)
С таким подходом даже Мерседес не сможет предложить тебе что-то приличное))
Vadim-chik писал(а):А ещё, чуть не забыл. Потолок ниже.
Света больше.
Но тут больше вопросов к тебе чем ко мне — зачем ты это купил?)
6746 писал(а):рекламные пересказы
Ок, больше не буду)
Одинокий Валенок писал(а):Только Чери?)
Ну речь изначально об этом шла. Да и сток по ним реально большой.
Но есть дилеры (напомню, я не дилер), которые кормятся не со штучного шкуросъёмничества с клиента, а с оборота.
Да и планы продаж никто не отменял.
Одинокий Валенок писал(а):из всех по-настоящему массовых у нас китайцев Чери я считаю одними из худших
Если считать по совокупности присутствия на нашем рынке — ты прав. Ржавые ведра прежних времен еще не скоро забудутся)
Если смотреть на сегодняшний день, то по качеству все стало ± одинаково. Разницы в модельных рядах больше чем в качестве. Джили немного выбивается из общего ряда бОльшей технологической вылизанностью (Вольво купили не просто так). Хотя тот же GAC тойоту не покупал, но с ее производства в Китае на своих заводах поимел неплохо)
ИМХО, но с покупкой китайцев я бы все-таки не торопился, хотя ничего плохого в покупке китайца из масс-маркета я не вижу. Следующие поколения в модельных рядах будут интереснее текущих.