БИЧ писал(а):P.S. Но становиться китаеводом я пока не готов. Но я хотя уже не боюсь его
А мне Омода нравится) но на Спорте пробег 48. Рано!)
Текущее время: 01 июн 2025, 14:30
Модераторы: Кураторы, Модераторы
БИЧ писал(а):P.S. Но становиться китаеводом я пока не готов. Но я хотя уже не боюсь его
Andromedich™ писал(а):БИЧ писал(а):Про такие чудеса я никогда не слышал
Айфон че… )))
Andromedich™ писал(а):кузька писал(а):наивный чукоцкей
Нн, ну про фебфиндигпринтинг, еверкуки, социнжиниригг, слепок и тд мы в курсе. )) Ну и вся котомка.
кузька писал(а):Хочешь анонимности в сети — перестань ею пользоваться)
БИЧ писал(а):Не поленился и скачал прайс весты — не увидел там есп. Совсем.
ask1 писал(а):У меня на Андроиде то же самое было после прсещения сайтов авто -звонки.
Bellissima писал(а):по сайтам Омоды… Чисто цену посмотреть хотела)
6746 писал(а):если берешь кредит под дикие %%,
Одинокий Валенок писал(а):А каско в любом случае имеет смысл.
6746 писал(а):ЗНАЮ что я ошибался
6746 писал(а):указанная цена
БИЧ писал(а):Не похоже на тебя
Kiaвод писал(а):Говоря о массовости Зикра, даже у нас штук шесть-семь ездит.
БИЧ писал(а):6746 писал(а):салонный дух простоты и китайского гаджета неистребим
Я для себя научился разделять понятия неудобно и непривычно. Хавал за 3++ это скорее всего Ф7, но его с производства уже сняли и в этом году уже выйдет замена. Про джили ничего плохого тоже не скажу — я хоть и не маленький, но дискомфорта не чувствовал.
Неожиданно для себя, оставаясь на той же работе, за тем же столом и стулом, я стал сотрудником дилера Чери![]()
Ну если совсем честно, то не дилера, а сервисного партнера (это как дилер, но без продаж а/м), который осуществляет гарантийный ремонт, заказ з/ч в сети дистрибуции т.д.
Для меня стала показательной история Чери Тиго 4 в части изменений конструкции и скорости реакции производителя на пожелания юзверей. Первые выпуски 2021 года были никакие — полная тоска за относительно приличное количество денег и периодические проблемы с вариатором. Последнее ожидаемо, ибо клиенты гонщики делают выборку некорректной в части надежности.
Рестайл 2022 преобразил машину внешне и внутренне, связка турбо + cvt уже не напоминала троллейбус, ибо cvt9 и cvt19 заменили на cvt18 и cvt25 (под разные двс и разный крутящий момент), салон стал реально лучше, а ценник (даже в абсолюте) остался в норме (насколько это возможно). Кстати, дермантин в салоне оказался на редкость живучим.
В этом году рестайл салона преобразил машину — сидухи в топе реально стали классными (тактильно по жесткости и по размерам), а приборка не воспринимается дешевой, как и весь салон.
Я это к тому, что машина за три года реально изменилась в лучшую сторону. Хотя 5-я дверь по-прежнему подвержена нашествию жуков (перекрас по гарантии решает проблему), рулевой кардан на половине машин не протянут и рулевое колесо иногда не совсем ровно стоит с завода![]()
Но здесь хотя бы видно желание производителя сделать хоть что-то, чтобы стать лучше!
В отличии от ваза, суть работы которого упирается в повышение утиля для конкурентов. Ибо ему похрен что делать — лишь бы нихера не делать. На дворе уже 2024 год, а Весты и Гранты до сих пор окрашиваются либо в черный, либо в белый цвета. Про ЕСП там вообще не слышали. Сделать адаптивный круиз или поставить копеечный usb-разъём под видеорегистратор у зеркала заднего вида? А зачем???!!
Короче, изменения будут, но когда-нибудь потом![]()
P.S. Но становиться китаеводом я пока не готов. Но я хотя уже не боюсь его
БИЧ писал(а):Kiaвод писал(а):Говоря о массовости Зикра, даже у нас штук шесть-семь ездит.
А ты их реально различаешь? Я только модельный ряд трех-четырех бюджетных китайцев выучил — и то по работе
kirusha1975 писал(а):Тиггы 4 про
кузька писал(а):ну он же трашный
Kiaвод писал(а):Я различаю их настолько, что порой поражаюсь как эта информация складируется в голове.
kirusha1975 писал(а):Остальное на Тигге, как у всех Китайцев — вариатор, электросиденье водителя, планшет приборов, климат, турбодвижок с чугуниевым блоком, цепью и гидрокомпенсаторами клапанов.
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1