Текущее время: 08 июн 2025, 00:49
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Стекла оттаивают быстро. Я перчаткой чуть смахиваю и поехал. Минут через 10-15 уже ползут капли ото льда на стеклах
А первые 10 минут на ощупь едешь?
Кореянка писал(а):Но интерьер на любителя
Александр Т. писал(а):Аватарку надо сменить. Я давно съехал с Южного Парка.
Тогда ещё немного Ильюши.))GamaGama писал(а):ОлегRus, ну она на упрощённой телеге от астры К, второго круза, эквинокса и прочих бьюиков-хольденов, в принципе норм)
Не сказать, чтобы это все были великолепные машины, но едут неплохо
Vlad1 писал(а):Собирались купить Монджаро после хвалебных опусов и внешнего вида в салоне. Прокатились, внутре дежавю по звукам и пространству кодиак ни дать ни взять. Вау-эффекта не наблюдалось от слово совсем. Валкий какой-то,на заднем сиденье точно укачает слабых. Была надежда затем на Тугеллу,но после Монджаро ощущение,что ты в бочке Копперфильда. Сзади вообще теснота, как в тоннеле.
Короче ожидание-реальность 100/-100
Не понял чего там от вольво
Владельцы автомобилей Geely, Exeed и Li Auto столкнулись со следующей проблемой: официальное диагностическое оборудование не видит их машину в базе
Подробнее на Autonews:
https://www.autonews.ru/news/65b75b649a … &from=copy
ОлегRus писал(а):Ильюши.))
Bellissima писал(а):Я думала так только узбеки говорят))
Vlad1 писал(а): кодиак ни дать ни взять
Vlad1 писал(а):Не понял чего там от вольво
Ващет, иероглиф, это не буква, а обозначение слова. Ну, это так, штоб умного включить.))161 писал(а):а ты отвечаешь первая буква в названии похожа на домик после наводнения, вторая на жука, съевшего клешню от рака.
161 писал(а):Иногда на радиаторе кроме иероглифов вообще ничего нет. Звонишь в сервис, говоришь мне надо машину подшаманить, спрашивают, что за машина, а ты отвечаешь первая буква в названии похожа на домик после наводнения, вторая на жука, съевшего клешню от рака.. после чего в сервисе вешают трубку…»
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1