Александр Т. писал(а):Фигня. Я 8 числа залезал через заднюю дверь. Замки передних дверей замёрзли наглухо. Вот это эквилибриум. В зимнией одежде особенно. Ничо, залез.
Пффф… Фигня)))
Вот у меня в прошлом году было действительно "весело"))) Машина заперлась с ключом в замке зажигания. ХЗ почему… а на улице зима… а куртка на заднем сиденьи… и у меня нет НИЧЕГО, кроме Эпл Вочей на руках)) телефон тоже в машине. И вот часы меня реально спасли, т.к я смог по ним позвонить другу, он вызвал курьера домой, которому отдали второй ключ от машины и он привез мне. Я 1.5 часа на холоде провел т.к не мог далеко уйти от машины (она перегородила часть въезда в чужой двор и ее могли эвакуировать)… и когда курьер приехал, оказалось что во втором ключе села батарейка. А замочная скважина передней двери не захотела поворачиваться и пришлось открывать ключом багажник, откидывать сидушки и открывать машину через заднюю дверь)) Все это время курьер ждал стоял т.к мне надо было ему за доставку перевести, а для этого достать из машины телефон