Текущее время: 08 июн 2025, 14:34
Модераторы: Кураторы, Модераторы
БИЧ писал(а):кузька писал(а):А есть какие то факты ? Какие то данные?
Не тупые шортм видосики
Ок, тупые видосики кидать не буду
Вот статистика за 2022
P.S. Ты хоть какую-то обратную связь дай — удовлетворен ли ты ответом или нет?
Kiaвод писал(а):Как то так…
AndreS писал(а):Чайнаводы, подскажите как в морозы под 30 ведут себя жк экраны управления?
Климат там подрегулировать, нафигатор завести …. Можно сразу или ждать плюсовой в салоне
AndreS писал(а):Можно сразу или ждать плюсовой в салоне
Fedor писал(а):я вот думаю, это какой же объем геморроя свалится на владельца, когда такому клубку проводов стукнет лет 10…
я ж по простому мыслю: гирлянда из 10 лампочек всяко понадежнее будет, чем гирлянда из таких же точно, но 500лампочек
Fedor писал(а):я вот думаю, это какой же объем геморроя свалится на владельца, когда такому клубку проводов стукнет лет 10…
Дорогое сцук удовольствие.Rainbow писал(а):Fedor писал(а):я вот думаю, это какой же объем геморроя свалится на владельца, когда такому клубку проводов стукнет лет 10…
я ж по простому мыслю: гирлянда из 10 лампочек всяко понадежнее будет, чем гирлянда из таких же точно, но 500лампочек
Агрегатная замена — вот самое простое решение вопроса. При современном уровне диагностики и дешевизне комплектующих куда как проще поменять агрегатно. А не искать одну перегоревшую лампочку. Мне кажется так это работает
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2