Текущее время: 30 апр 2025, 22:52
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Машина, под 600(+) тонн, для ТОГО времени, это копейки?161 писал(а):Лачетти хорошая машина,за те копейки,которая она стоила.
Оч. достойно, несмотря на то, что они не оцинкованы, там гальваника.161 писал(а):ОлегRus,а как у них с кузовом,спустя столько лет?
hammy писал(а):Да все так…. простое ведро перемещающее непритязательных водителей из пунктов А в пункты Б
ОлегRus писал(а):Без кожи, цвета беж, из пункта А в пункт Б, передвигаться так стыдно!!
В 2012-м сарай 1.6 (ручка, разумеется, других сараев у нас не продавали), в предмаксималке стоила 570. Кстати! Когда появился Круз, они, с Лачей, в равных комплектациях, стоили практически одинаково, но Круз расходился только по своим или предзаписи.161 писал(а):Это в каком году 600+ она стоила? Церато 650р стоила.
Блин, как растёт состояние юзеров КК.161 писал(а):Да и 600,при тех же зарплатах,что и сейчас,копейки
161 писал(а):789)
Лачетти хорошая машина,за те копейки,которая она стоила. Там все запчасти тоже по 500р)
ОлегRus,а как у них с кузовом,спустя столько лет?
По какому городу?KulakDruzbi писал(а): По городу их кстати много бегает.
А кто Вам сказал,что "Лачетти" — америкос?KulakDruzbi писал(а):Я вообще америкосам почемуто слабо доверяю.
Охламон старший писал(а):А кто Вам сказал,что "Лачетти" — америкос?
KulakDruzbi писал(а): Я вообще америкосам почемуто слабо доверяю.
там же кавычки стоятОхламон старший писал(а):Только не говори,что сам придумал — не поверят!
Kiaвод писал(а):Никогда не покупайте технику фирмы Филипс.
Полнейшее барахло.
Ко мне на работу каждый день её приносят.
А где вы работаете?
В сервисном центре Филипс. ©
ask1 писал(а):Так Женя сам раньше писал, что мерс -ломучее гуано…
Остается -КИА/Хундай, только! )
161 писал(а):Примеров очень много, суть — одна. Все современные автомобили – одноразовые, сделанные из говна и палок, и завернутые в красивую фольгу со светодиодами.
Вернуться в Владельцы автомобилей других автопроизводителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4