Интересна тема, я тут как раз продаю машинку друга (не KIA) сам недавно купил автохлам убитый по

… да и ранее было по всякому…. не первая машинка
лично что интересует меня, поскольку будем предполагать в априори, что покупатель не расскажет вам все на духу, такое бывает но редко…
естественно редка кто скажет был лобовой удар меняли "телевизор" навесное…. или перевертыш но вытянут качественно….
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
было дело продавал ниссанчик (не битый во всяком случае мной в очень хорошем состоянии), стоим ждемс инсперктора для осмотра и последующего оформления тут подкатывают друзья и говорят хотели тебя разыграть, подъехать и сказать: "О! наконецто ты продал этого утопленника перевертыша…."
хорошо что не сделали, а тоб покупатель бы тут же убежал или сердечный…..вообщем всякие там подогревы или еще какие улучшайки конечно приятны и из двух достойнейших машин выберешь понятное дело с ними, но сначала смотрим геометрию на понравившемся авто, а уже потом все остальное…
если ее нет, то эту машину не брать одназначно, если конечно вы её не берете на 1 год или еще что либо в таком духе…
потом смотрим мотор и остальное… например никому не хочется иметь геморой с ремонтом мотора на 40 или еще более тыщ?
а вот бита или нет лично для меня имеет смысл если ты берешь машину по ценнику около -30% от стоимости новой, там да
а так если не видно то какая разница при прочих равных?