Как результат я ТО не прошла, фары снова низко на 0 отметке, так же как и были или еще ниже. Я не знаю что мне "нарегулировали"

Я в отчаянье.

Текущее время: 23 июн 2025, 18:50
Модератор: Модераторы
cherele писал(а):Spik321
Я в КЛИМЕ проходила ТО!!
А что мне от этой жалобы? Что? Они мне талон выдадут?
Ну отругают мальчика /оштрафуют? мне это уже не поможет (
Spik321 писал(а):пиши жалобу...с требованием...и возместить моральные издержки!!!
cherele писал(а):Я не знаю что мне "нарегулировали"
MIY писал(а):cherele писал(а):Я не знаю что мне "нарегулировали"
Нарегулировали может и хорошо, и правильно! Только вот с офиц. ТО могут быть все равно проблемы. И не факт, что это по вине сервиса.
Сотрудники в погонах тоже кушать хотят.
Один раз попадал на такое, поэтому и пишу.
после "попытки" пройти ТО даётся ещё какое-то время на исправление неисправностей и можно ездить с теми документами
Kroki писал(а)::think: поправьте меня, но что-то в сознании моём имеется мысль о том, что после "попытки" пройти ТО даётся ещё какое-то время на исправление неисправностей и можно ездить с теми документами, что тебе выдали...
Kroki писал(а):поправьте меня, но что-то в сознании моём имеется мысль о том, что после "попытки" пройти ТО даётся ещё какое-то время на исправление неисправностей и можно ездить с теми документами, что тебе выдали...
Сотрудники в погонах ГТО не проводят, а пользуются его результатами.MIY писал(а):Нарегулировали может и хорошо, и правильно! Только вот с офиц. ТО могут быть все равно проблемы. И не факт, что это по вине сервиса.
Сотрудники в погонах тоже кушать хотят.
Mile писал(а):На прошлой недели при прохождении ГТО работник на стенде очень сокрушался, что у моей машины такие затертые фары, что хрен поймешь куда они светят. Но талончик дали.
Shumный Бродяга писал(а):Грят, помогает "исправить" приборы
Mile писал(а):Сотрудники в погонах ГТО не проводят, а пользуются его результатами.
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1