Текущее время: 23 июн 2025, 18:50

(Климавто) Громкая ругань сквозь слезы.

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

(Климавто) Громкая ругань сквозь слезы.

Сообщение cherele » 28 июн 2009, 21:05

Сегодня проходила ТО в Климе, и кроме того попросила отрегулировать фары для ТО.

Как результат я ТО не прошла, фары снова низко на 0 отметке, так же как и были или еще ниже. Я не знаю что мне "нарегулировали" :mad: , но теперь я ездить вобще не могу, тк в сервис уже не попадаю, а до конца ТО 2 дня. Что теперь делать понятия не имею.

Я в отчаянье. :cry: :cry: :cry:
Изображение
cherele
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 19 дней
Откуда: Таиланд, Пхукет, Чалонг (ранее Москва, СЗАО, Щукино- Строгино)
Автомобиль: Хундай i20 1,4 AT Красенькая (ранее Киа Пиканто)
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Re: Громкая ругань сквозь слезы.

Сообщение Spik321 » 28 июн 2009, 21:09

пиши жалобу на этот ТЦ,где проходила ТО,с требованием принять СРОЧНЫЕ меры,и возместить моральные издержки,не поможет это -тогда в СоКИА,там то грамотные люди сидят,и ни одну жалобу "сквозь пальцы" не пропускают!
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Год выпуска: 2015
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение cherele » 28 июн 2009, 21:17

Spik321
Я в КЛИМЕ проходила ТО!!
А что мне от этой жалобы? Что? Они мне талон выдадут?
Ну отругают мальчика /оштрафуют? мне это уже не поможет (

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Впрочем если возмесятят ст-ть "мзды" за талон.. но я в этом сомневаюсь
Изображение
cherele
Лейтенант
Лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение Spik321 » 28 июн 2009, 21:22

cherele писал(а):Spik321
Я в КЛИМЕ проходила ТО!!
А что мне от этой жалобы? Что? Они мне талон выдадут?
Ну отругают мальчика /оштрафуют? мне это уже не поможет (

Spik321 писал(а):пиши жалобу...с требованием...и возместить моральные издержки!!!

без авто пару дней тебе придется походить в любом случае,т.к. за деньги 2 дня самый минимум....издержки-затраты на общественный транспорт,и такси,а так же оплата повторного прохождения То в ГИБДД,и потраченного на это драгощенного времяни...а если работа связанна с личным авто-так это уже другие суммы!
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Год выпуска: 2015
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 28 июн 2009, 21:25

Дык чего кипишевать на ночь глядя? Утро вечера мудренее. Завтра и на форуме народ подтянется, и Антоний и Романычем отпишут. Вот тогда и обсудите. :hb:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение cherele » 29 июн 2009, 09:04

Hedgehoginmist
Кипишила, тк наболала и просто истерика ))
Я знаю что отпишут..
Изображение
cherele
Лейтенант
Лейтенант

За гостеприимство (1)

Сообщение Дядя Федор » 29 июн 2009, 09:23

если действительно косяк Климавто (что кстати может быть и не факт), то как "реальные пацаны" должны решить проблему "под ключ"

Я бы советовал позвонить Антону и объяснить ситуацию. Тихо и спокойно. Так решиться гораздо быстрее.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: (Климавто) Громкая ругань сквозь слезы.

Сообщение MIY » 29 июн 2009, 10:00

cherele писал(а):Я не знаю что мне "нарегулировали"

Нарегулировали может и хорошо, и правильно! Только вот с офиц. ТО могут быть все равно проблемы. И не факт, что это по вине сервиса.
Сотрудники в погонах тоже кушать хотят.
Один раз попадал на такое, поэтому и пишу.
MIY
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: электричка
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Kroki » 29 июн 2009, 10:30

:think: поправьте меня, но что-то в сознании моём имеется мысль о том, что после "попытки" пройти ТО даётся ещё какое-то время на исправление неисправностей и можно ездить с теми документами, что тебе выдали...
"Справедливо то законодательство, незнание которого не вредит честному человеку."
Kroki
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 26 дней
Автомобиль: Мадж 2,5МТ + ФФ2 1.6МT

Сообщение ШуБр » 29 июн 2009, 10:42

MIY писал(а):
cherele писал(а):Я не знаю что мне "нарегулировали"

Нарегулировали может и хорошо, и правильно! Только вот с офиц. ТО могут быть все равно проблемы. И не факт, что это по вине сервиса.
Один раз попадал на такое, поэтому и пишу.

К непройденному ТО выдается цельный лист. Где и должно быть нарисовано почему не прошла. С картой диагностики, так сказать. На ПИКе очень не любят, когда им говорят, что фары отрегулированы у дилера (пусть в данном случае это и не так - не суть) и карту предоставят тоже дилеру. Дальше могут быть уже разбирательства не с частником, а с организацией.
Грят, помогает "исправить" приборы :roll:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 11 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Shenbao » 29 июн 2009, 10:42

после "попытки" пройти ТО даётся ещё какое-то время на исправление неисправностей и можно ездить с теми документами

20 дней на исправление косяка
Автостекла (замена, продажа, ремонт сколов и трещин, полировка стекла), покраска а/м, полировка, детейлинг.
Адрес: Профессиональная установка с гарантией в Крылатском
Сайт: http://masterprofi.net
Клубный телефон: 8-915-006-63-06 Максим
Shenbao
Официальный стекольщик Киа-клуба

Стаж: 18 лет 9 месяцев 18 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был Мадж 2.5
Год выпуска: 2004

Сообщение ШуБр » 29 июн 2009, 10:44

Kroki писал(а)::think: поправьте меня, но что-то в сознании моём имеется мысль о том, что после "попытки" пройти ТО даётся ещё какое-то время на исправление неисправностей и можно ездить с теми документами, что тебе выдали...

угу. 20 дней.
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Mile » 29 июн 2009, 10:51

Kroki писал(а):поправьте меня, но что-то в сознании моём имеется мысль о том, что после "попытки" пройти ТО даётся ещё какое-то время на исправление неисправностей и можно ездить с теми документами, что тебе выдали...

Поправляю. :)
В течение 20 дней можно повторно пройти ГТО без доплаты. К проверке на дороге это отношения не имеет.
cherele
Кто виноват, выяснит следствие, но! Надо было как-то выкроить недельку запаса. На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. :vip:
MIY писал(а):Нарегулировали может и хорошо, и правильно! Только вот с офиц. ТО могут быть все равно проблемы. И не факт, что это по вине сервиса.
Сотрудники в погонах ГТО не проводят, а пользуются его результатами.
На прошлой недели при прохождении ГТО работник на стенде очень сокрушался, что у моей машины такие затертые фары, что хрен поймешь куда они светят. Но талончик дали. :)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 5 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Кусешашка » 29 июн 2009, 10:54

Mile писал(а):На прошлой недели при прохождении ГТО работник на стенде очень сокрушался, что у моей машины такие затертые фары, что хрен поймешь куда они светят. Но талончик дали. :)

офф...
Жень.. я б тебе тоже дал талончик..без очереди..только бы в живых остаться :z)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» 
Кусешашка
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: Santa Fe
Год выпуска: 2014
Награды: 8
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 июн 2009, 10:55

cherele
Отписал в ЛС.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение MIY » 29 июн 2009, 10:57

Shumный Бродяга писал(а):Грят, помогает "исправить" приборы

Помогает!
У меня, правда, ситуация была другая. Гаишник (как бы невзначай) отправил в близлежащий сервис (левый, никакого отношения к дилерству). Приезжаю, говорю: мне бы фары для ТО отрегулировать. Не будем! Как же так? Меня ж гаишник к вам отправил. Аа...., тогда другое дело!
Отрегулировали.
Приезжаю через несколько дней на повторное ТО. Фары не отрегулированы!!! Говорю: ты ж меня сам в этот сервис отправил. Аа..., тогда другое дело! ТО пройдено.

Добавлено спустя 43 секунды:
Mile писал(а):Сотрудники в погонах ГТО не проводят, а пользуются его результатами.

Ну ну! :D
MIY
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: электричка
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение ШуБр » 29 июн 2009, 11:11

В общем, на ТО я бы поехал с распечаткой Климавто. Там есть указание даты, времени, прибора и т.п. И все параметры. Дальше идёт отказ. Берем в руки две карты и просим указать где несоотвествие. Дальше по ситуации. Если ПГТО упёртый, то возможны варианты. Если они с головой дружат, то уже после предъявления карты регулировки вопросы снимут.

Ну и согласен полностью с тем, что тянуть до последнего дня - это ненормально. Тут чужой вины точно нет! :vip:
В МСК сходу пройти ТО еще мало кому удалось (меня вон заворачивали на исправной машине с просроченным анальгином - пришло срочно новую аптечку купить черти какую, а не мою нормально укомплектованную... благо распечатывать не стал. Оказалось, если она новая с пакетике, то инспектора она не интересует вовсе "итак ясно, что новая" :z) )

Так что претензии можно рассматривать только в режиме у кого прибор врёт, тот и редиска :D
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО