Текущее время: 22 июн 2025, 10:56

Отчет о посещении ТЦ "КлимАвто"

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Отчет о посещении ТЦ "КлимАвто"

Сообщение БИЧ » 01 дек 2008, 15:24

Эпиграф
Тимур534 писал(а):AMG
Откуда такая неприязнь к СТО "МОСКЕБ"??? Чем Вас обидели?
Смотрю со стороны, и вижу что Вы там небыли, как можно судить не быв там и не общавшись с мастерами?

Решил исправить это досадное недоразумение и посмотреть на всё собственными глазами, благо повод появился - на моей Спектре подошло время делать ТО-3.
Решил разбить свои впечатления на составляющие...

Глава 1 - Коллектив.
С этим все в полном порядке! Мастер-приемщик Алексей - то, что доктор прописал!
С машиной работали два слесаря - оба молодцы! Дядька, который призводил сварочные работы - вообще классный мужик!
Единственное, чего не хватало - это бейджиков у них. Так их имен и не узнал :( ...
Нареканий на работу сотрудников у меня нет! Скажу больше - их даже контролировать не надо, что в наше смутное время время - большая редкость! Так что ответственному сотруднику за подбор персонала - мое уважение в данном вопросе!

Глава 2 - Приемка.
Что-то смутило меня сразу...
Но понял я это только на следующий день, когда приехал проставить печать в Сервисную книжку, забытую мною накануне...
На 2-м этаже нет никакой информации о том, что такое ТЦ "КлимАвто"!
Ни дилерских дощечек на стене, ничего!
Это смущает...

Глава 3 - Ремзона.
Тут ситуация хуже... Намного хуже...
Снятые з/ч, лежащие на полу (и судя по всему не первый день) не производят положительного впечатления...
Станок для проведения сход-развала слишком мохнатого года выпуска (2003) для столь широко разрекламированной компании. Не уверен, что он вообще проходил аттестацию в последнее время, но это ИМХО..
Дальше - хуже...
То, как мастер-приемщик сделал мне сход-развал меня вполне устроило! Причем делал он мне его дважды...
Но как известно, результативность работы определяется не количеством косяков, а оперативностью их ликвидации...
Но сам факт того, что Алексей работает еще и и как развальщик - это нонсенс! Не солидно - это как минимум...

Глава 4 - Выдача а/м.
Когда я приехал на ТО, то у меня номера были не читаемыми, впрочем, как и цвет кузова :z)
На мой вопрос о помывке в воскресенье услышал от Алексея, что... помыть мой а/м некому...
Сразу же вспомнил одну историю :z)
Special for РОМАНЫЧ: двойка за исследование рынка автомоек и ценообразование! На Ильменском проезде дом 4 (около 100 метров от "КлимАвто") прекрасно моют за 210 рублей!
Правда мне в ТЦ "КлимАвто" и за 300 никто не предложил, ну и ладно :z) ...

Выводы.
Выводы не однозначные... С одной стороны - работу свою делают качественно! И это качество работ можно рекомендовать без зазрения совести...
С другой стороны... Господа, Вы уверены, что Вы - дилерский сервис? Вас действительно аттестовывал Автотор или Сокиа в этом помещении? Кстати, это вопрос, на который хочется получить ответ.

P.S.
РОМАНЫЧ писал(а):Машины делаем ВСЕ! Кроме ТАЗиков, и Ауди.

Враки! Лично видел в ремзоне ВАЗ-2109 (или 99) с поднятым капотом! :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 1 день
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Re: Отчет о посещении ТЦ "КлимАвто"

Сообщение Shark 3.5 » 01 дек 2008, 15:29

AMG писал(а):Вас действительно аттестовывал Автотор или Сокиа в этом помещении? Кстати, это вопрос, на который хочется получить ответ.

Уже два человека интересуются.
Еще кому интересно?
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 8 месяцев 27 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение remun » 01 дек 2008, 15:57

AMG писал(а):Станок для проведения сход-развала слишком мохнатого года выпуска (2003) для столь широко разрекламированной компании.

У нас станки 40-х гг выпуска исправно работают ;)
AMG писал(а):Но сам факт того, что Алексей работает еще и и как развальщик - это нонсенс! Не солидно - это как минимум...

А что в этом несолидного? Наверное включать в стоимость услуг лишний рот (а то и пять ртов) солиднее... У нас водитель и уборщик в одном лице. Кадровик и секретарь-делопроизводитель тоже один... Я и швец, и жнец...
Это не в отмаз Москэбу, это факты.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение БИЧ » 01 дек 2008, 16:17

remun
Стоимость производимых работ никак не зависит от количества работников, а определяется исключительно количеством нормо-часов и их стоимостью. Желание сэкономить - оно естественное, но не в этот раз. Знаешь, сколько должностей трудится в ремзоне современного ТЦ? Хотя, если слесаря по ходовой озадачить функционалом электрика-диагноста :think: ...
Следуя твоей логике, уборщица нафиг не нужна - гендиректор ведь в наличии имеется! Он (заодно) и полы с сортиром помоет - нафига переплачивать? :z)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
remun писал(а):У нас станки 40-х гг выпуска исправно работают

Неужели они электронные с беконтактными датчиками? :ooi: :z)
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение remun » 01 дек 2008, 16:38

AMG писал(а):Стоимость производимых работ никак не зависит от количества работников, а определяется исключительно количеством нормо-часов и их стоимостью.

Угу, видимо стоимость нормочаса даётся Москэбу Богом :)
AMG писал(а):Следуя твоей логике, уборщица нафиг не нужна - гендиректор ведь в наличии имеется! Он (заодно) и полы с сортиром помоет - нафига переплачивать?

Это не следуя логике, а доводя ее до маразма. Хотя наш Ген не брезгует кружку за собой помыть...
AMG писал(а):Неужели они электронные с беконтактными датчиками?

Не поверишь - ДА! ЧПУ на радиалку сделали в 2006-м году.
Я к тому, что 8 лет для станка не срок. Если не устарел морально. :vip:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 месяцев 28 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение S & M » 01 дек 2008, 17:45

AMG писал(а):Эпиграф

у тебя даже почерк на почерк Shark 3.5 похож :P
AMG писал(а):На 2-м этаже нет никакой информации о том, что такое ТЦ "КлимАвто"!
Ни дилерских дощечек на стене, ничего!
Это смущает..

Считаю этот вопиющий факт недостойным для такого бренда как "КлимАвто" :mad:
Страна должна знать своих героев :vip:
AMG писал(а):разу же вспомнил одну историю
Special for РОМАНЫЧ: двойка за исследование рынка автомоек и ценообразование! На Ильменском проезде дом 4 (около 100 метров от "КлимАвто") прекрасно моют за 210 рублей!
Правда мне в ТЦ "КлимАвто" и за 300 никто не предложил, ну и ладно

Съезди в Престиж-Авто ;) Там тебя даже не спросят и вымоют за 300 рублев ;) Правила такие, понимаешь :roll:
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение БИЧ » 01 дек 2008, 18:58

sasha & masha писал(а):у тебя даже почерк на почерк Shark 3.5 похож :P

Или его на мой :roll: ...
Я ж таки постарше буду ;)
Но справедливости ради замечу, что Shark 3.5 - не самый худший образец для подражания...

sasha & masha писал(а):Считаю этот вопиющий факт недостойным для такого бренда как "КлимАвто" :mad:
Страна должна знать своих героев :vip: :

Главное, чтобы твою точку зрения ещё кто-нить из дистрибъюторов подтвердил! :P

sasha & masha писал(а):Съезди в Престиж-Авто ;) Там тебя даже не спросят и вымоют за 300 рублев ;) Правила такие, понимаешь :roll:
Это тоже не есть хорошо! Потому как правила должны быть прозрачными и понятными для всех...
Просто РОМАНЫЧ изначально погнал пургу про подмосковные мойки - вот я и заострил внимание на этом факте :oops: ...

Резюмируя вышенаписанное, скажу так: меня всё устроило, т.к. я не избалованный клиент.
Но вот статус данного ТЦ мне остался не ясен :think: ...
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Клякса » 01 дек 2008, 19:03

была в ТЦ "КлимАвто", он ещё тогда москэбом назывался - помыли за 200 руб - я осталась довольна.
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Bang » 01 дек 2008, 19:28

Че то по существу я претензий не вижу.
Дощечек нет...
Директор развальщик...
Ну и че?
Вам шашечки или ехать?
AMG писал(а):работу свою делают качественно!

Все.
Это уже 5.
Если еще и дощечки - это уже 6.
Так не бывает. :)
Сделанная работа лучше красивых дощечек и множества консультантов при НЕ сделанной машине.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение БИЧ » 01 дек 2008, 19:51

Bang писал(а):Че то по существу я претензий не вижу.
Дощечек нет...
Директор развальщик...
Ну и че?
Вам шашечки или ехать?

Мне, естественно, ехать! Хотя, чем плохо ехать на хороших шашечках - я даже не представляю :think: ...
Но ехать так, чтобы сохранялась гарантия на а/м!
Зачем? Да фиг его знает... Просто я так хочу! :z)
Раньше Москэб писал о том, что они поддерживают Автоторовскую гарантию, потом пришла информация о том, что помимо Автоторовской они начинают поддерживать гарантию от Сокии...
И будет совершено не понятно, если вдруг выяснится, что ТЦ "КлимАвто" эту гарантию не поддерживает...
А после переезда, ребрендинга и личных впечатлениях от внешнего вида ТЦ - это далеко не факт...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Bang писал(а):Это уже 5.
Если еще и дощечки - это уже 6.
Так не бывает. :)

Но РАНЬШЕ у Москэба ведь это было! :vip:
Было и "ехать" (хорошо обслуживали) и "шашечки" (поддержка гарантии 2-х KIA'шных дистрибъюторов).
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ganduras » 01 дек 2008, 20:05

AMG
про мойку. в пятницу отдавал машину на замену помпы.гряземобиль был исчо тот! когда ехал на работу из сервиса вспомнил про грязь, позвонил Романычу и попросил чтобы помыли. в субботу утром забрал чистую отремонтированную машину. Цена мойки приятно порадовала - 200 рэ (хотя это наверно с учётом скидки киа-клуба :roul: )
ну а если судить по сервису по обилию табличек .... :think: победят сервисы с большим расходом на PR манагеров. и эти расходы будь уверен включат в стоимость ремонта. ИМХО
посоветовал товарищу с работы кузовной ремонт его рено у Романыча. мжик остался доволен и ремонтом и ценой, в автомире на дмитровке рядом насчитали на 13 тык больше и очередь через полтора месяца, а тут всё сделали через две недели. а в автомире не в пример табличек и вывесок больше :P
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 10 месяцев 10 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение БИЧ » 01 дек 2008, 20:49

ganduras писал(а):ну а если судить по сервису по обилию табличек ....

Блин, ну что ж вы так к табличкам то прицепились? :z)
А потом, у Москэба раньше что - табличек не было?
Были!
И что, они из-за наличия табличек хуже работали?
Скорее всего нет...
Так чем они так плохи?

P.S. ganduras, гряземобиль был красной Шумой?
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение avtoprofi168 » 01 дек 2008, 21:06

А интересно, почему сам сервис не отвечает?
и отстаньте от табличек, а то сейчас еще за правописание оценку будем выставлять...этак все можно довести до абсурда.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение cherva » 01 дек 2008, 21:15

AMG писал(а):А потом, у Москэба раньше что - табличек не было?
Были!
Скорее всего нет...
Так чем они так плохи?

Может в связи со сменой наименования еще не успели заказать/сделать/оформить таблички?
(предположение)
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение DIMON1974 » 01 дек 2008, 23:18

А вот и мои 5 копеек! Я в четверг дозвонился в "Москэб" только через полчаса, по поводу сход-развала, мужкой голос сказал что возможно только в понедельник в 10-00. Я говорю - хорошо, в понедельник, так в понедельник. Сегодня я был в 10-20 в "Климавто". Маша-секретарь сказала, что мастера по сход-развалу пока нет. Через час поиска мастера мне сказали, что он будет через час максимум, я согласился подождать, тем более с учетом откуда я приехал, выхода у меня не было. Ждал я до 13-00. В начале второго мастер Сергей сказал мне что сход- развал в норме, я ему объяснил что у меня резину поджирало с внешней стороны. Сделали вообщем мне сход-развал. Это к негативным моментам. :o Далее более-менее позитив: Сергей сказал что с тормозами у меня беда, я говорю-чините и ещё я вспомнил про одну беду: в сырую погоду у меня при торможении раздаётся не приятный щелчок, я ему об этом сказал (Сергею). Он сказал будем смотреть. При вскрытии выяснилось, что задний левый подшипник убит - заменили, передние колодки на замену - поменяли. Причиной стука, предположительно, являлась загнутая шайба тяги (которая прям под бампером) Вообщем двоякое мнение от этого посещения. С одной стороны ждать сход-развала 3 часа я и в другом сервисе смогу (с учетом потеряного времени) :o Так что вот такой отчет.
З.Ы. Извинений за потеряное время не дождался
З.Ы.З.Ы Но скидку по карточке получил :P
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Неугомонный ЕЗДЕЦ » 02 дек 2008, 08:16

DIMON1974
+1
по поводу времени! информация к размышлению ;) я не в претензиях был готов потратить по необходимости и больше времени! :D
Понятное дело в прошлое воскресенье когда приехал в ТЦ "КлимАвто" я ни куда не спешил т.к. знал минимум полдня я буду у них на ТО
был записан на 9:00 приехал где-то 9:15-9:20 т.к. о5 же воскресенье
машиной занялись только через час-полтора!!!!!! на момент приезда переодетый в спецодежду работник был один :think: ...
молодой человек на мансарде и мастер приемщик потом появился еще вроде но почему-то не переодевался...
уехал я не смотря на всё эту эпопею где 12:10-12:15 считаю что при таком раскладе просто супер :D
не буду перечислять виды работ которые мне производились отдельная благодарность была уже объявлена мною за работу ТЦ "КлимАвто" :pst:
... К сорока меняют цвет краски... И так хочется чуть-чуть смысла...
Неугомонный ЕЗДЕЦ
Солдат-полковник
Солдат-полковник

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: пассажир белого Дастера
Год выпуска: 2013
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение KлIмAвто » 03 дек 2008, 12:44

Ну что можно сказать по этому поводу.
Проблемки есть, мы про них знаем и по мере сил с ними боремся.
Недовольные тем или иным есть и будут всегда.
Что касается документов относительно авторизации, то не припомню случая, когда дилеры вывешивали их на обозрение клиентам, поскольку это не бумажка на одном листе, а целый пакет документов, состоящий из нескольких договоров на десятках страниц. И как правило содержащий разного рода коммерческую информацию, которую вывешивать для общего обозрения так скажем не совсем уместно :) Сегодня мы устраним это пробел и вывесим на доске информации все необходимое, что бы никого не мучили сомнения :)
Что касается переименования, я уже про это подробно писал - НЕ ПУТАЙТЕ понятия "смены юридического лица" и "изменения наименования" это совсем разные вещи. Если Вы сменили фамилию, это не означает, что утрачиваете права на купленную машину, квартиру и т.д. только потому, что в графе "собственник" теперь вместо Иванов написано Петров.
Про сход-развал: У нас есть два механика, которые делают эту операцию и мастер цеха, который тоже его делает, но гораздо лучше двух других, поскольку до того как стать мастером, он этим занимался профессионально. И именно к нему ехали чуть ли не со всего района (Тушино), поскольку знали, что человек знает свое дело на отлично. Относительно того, что его делали несколько раз, это нормально, поскольку это НАСТРОЙКА, а не тупое прикручивание гайки. Там достаточно нюансов, которые рядовому потребителю не известны (состояние резины, кривизна колесных дисков, изношенность подвески и даже вес водителя). Иногда его переделывали на одной машины и восемь раз (единичный случай!!!!).

Про мойку: да, в это воскресенье некому было выполнить эту операцию. Ну с кем не бывает.

Про бардак в цеху: да, он имеет место быть, НО там все же рабочий процесс и выполняемые работы ОЧЕНЬ далеки от библиотек и медицинских кабинетов прошу про ЭТО не забывать. В других местах туда вообще клиентов не пускают и они этого просто не видят. Я тут был в известной компании АВТОПАССАЖ, делал ТО на своей машине. Цена нормочаса – 3000 рублей. Пресловутый сход развал стоит 7500 руб., шиномонтаж всех колес – 8000 руб., простая замена масла обошлась в 5880 руб. И…..мойки НЕТ вообще. Просидел в ожидании почти ДВА ЧАСА!!! В так называемый «цех» не пускают, но я просочился :))) Уверяю Вас!!!!! Все те же русские лица, перепачканные маслом лица и комбинезоны и все та же грязища. Увы – Россия. И она везде!!!!

Ну, а вывод прост – У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР!!!! Где Вам удобнее и приятнее туда и поезжайте :)

З.Ы. А еще .....попробуйте построить сервис самостоятельно....а то ведь у нас футболистов то почему не хватает, да потому что куда не глянь все сплошные тренеры...особенно на трибунах :bye:
С уважением, Климов А.В.
ТЕХЦЕНТР КЛИМАВТО
KлIмAвто
Представитель СТО "КЛИМАВТО"

Стаж: 18 лет 5 месяцев 28 дней
Автомобиль: SUZUKI SKY WAVE & KIA SORENTO FL
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Dimanich » 03 дек 2008, 13:07

Успел все таки попасть напоследок в "Климавто".
Привез своего маджика на эвакуаторе без всяких записей и звонков, т.к. новых телефонов не было, только москэбовские (старые).
И что могу сказать...Ребята, СПАСИБО огромное (пусть запоздало)! Приняли меня как родного, в другом сервисе могли и послать куды подальше, раз без записи. И в тот же день, не смотря на сложность работ отдали мою машинку! Новому хозяину моего маджика я настойчиво рекомендовал ехать только в "Климавто"!
А то что в цеху творится, так это издержки производства и не фиг смотреть туды: привез машину и гуляй, позвонили - забирай и все! ...У меня на рабочем столе тоже гора бумаги, и приходится делать работу за тех у кого он чистенький. :mad:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение ganduras » 03 дек 2008, 13:27

AMG писал(а):
ganduras писал(а):ну а если судить по сервису по обилию табличек ....

Блин, ну что ж вы так к табличкам то прицепились? :z)
А потом, у Москэба раньше что - табличек не было?
Были!
Скорее всего нет...
Так чем они так плохи?

P.S. ganduras, гряземобиль был красной Шумой?

да мне-то плевать на таблички и на их отсутствие. не вывески читать еду а ремонтировать машину. и нечего выдёргивать отдельные фразы из контекста ;) не я прицепился к табличкам. у меня всегда книга с собой когда еду в сервис, чтобы было что почитать пока жду!
а гряземобиль именно красная Шума :roul: . а что?
Dimanich
у меня на работе тоже условный порядок. зато я точно знаю где что и могу найти нужный док за минуту. а года полтора назад заставили меня убраться перед приездом иностранных вождей. пол дня потом искал приложение к договору. :udiv:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 10 месяцев 10 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение foxx » 03 дек 2008, 13:43

AMG писал(а):для столь широко разрекламированной компании. Не уверен, что он вообще проходил аттестацию в последнее время, но это ИМХО

Не в целях защиты:

Москэб тут не кто не рекламирует. Люди делятся впечатлениями по качеству ремонта, консультаций, стоимости и т.д. "Фаворит" сколько тут себя рекламировал сам, и что туда все рванули? Как был д.....о, так д....ом и остался. "Восток" вообще в тину ушел.... И в Москэбе естественно не без косяков, но люди принимающие там решения, хотя бы борятся с ними и делают выводы, а не делают умный вид и не гонят пургу.
Если появится альтернатива Москэбу, то на форуме это будет видно на следуюющий день!
foxx
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 28 дней
Автомобиль: Аутлендер
Год выпуска: 2018
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО