Тимур534 писал(а):AMG
Откуда такая неприязнь к СТО "МОСКЕБ"??? Чем Вас обидели?
Смотрю со стороны, и вижу что Вы там небыли, как можно судить не быв там и не общавшись с мастерами?
Решил исправить это досадное недоразумение и посмотреть на всё собственными глазами, благо повод появился - на моей Спектре подошло время делать ТО-3.
Решил разбить свои впечатления на составляющие...
Глава 1 - Коллектив.
С этим все в полном порядке! Мастер-приемщик Алексей - то, что доктор прописал!
С машиной работали два слесаря - оба молодцы! Дядька, который призводил сварочные работы - вообще классный мужик!
Единственное, чего не хватало - это бейджиков у них. Так их имен и не узнал

Нареканий на работу сотрудников у меня нет! Скажу больше - их даже контролировать не надо, что в наше смутное время время - большая редкость! Так что ответственному сотруднику за подбор персонала - мое уважение в данном вопросе!
Глава 2 - Приемка.
Что-то смутило меня сразу...
Но понял я это только на следующий день, когда приехал проставить печать в Сервисную книжку, забытую мною накануне...
На 2-м этаже нет никакой информации о том, что такое ТЦ "КлимАвто"!
Ни дилерских дощечек на стене, ничего!
Это смущает...
Глава 3 - Ремзона.
Тут ситуация хуже... Намного хуже...
Снятые з/ч, лежащие на полу (и судя по всему не первый день) не производят положительного впечатления...
Станок для проведения сход-развала слишком мохнатого года выпуска (2003) для столь широко разрекламированной компании. Не уверен, что он вообще проходил аттестацию в последнее время, но это ИМХО..
Дальше - хуже...
То, как мастер-приемщик сделал мне сход-развал меня вполне устроило! Причем делал он мне его дважды...
Но как известно, результативность работы определяется не количеством косяков, а оперативностью их ликвидации...
Но сам факт того, что Алексей работает еще и и как развальщик - это нонсенс! Не солидно - это как минимум...
Глава 4 - Выдача а/м.
Когда я приехал на ТО, то у меня номера были не читаемыми, впрочем, как и цвет кузова

На мой вопрос о помывке в воскресенье услышал от Алексея, что... помыть мой а/м некому...
Сразу же вспомнил одну историю

Special for РОМАНЫЧ: двойка за исследование рынка автомоек и ценообразование! На Ильменском проезде дом 4 (около 100 метров от "КлимАвто") прекрасно моют за 210 рублей!
Правда мне в ТЦ "КлимАвто" и за 300 никто не предложил, ну и ладно

Выводы.
Выводы не однозначные... С одной стороны - работу свою делают качественно! И это качество работ можно рекомендовать без зазрения совести...
С другой стороны... Господа, Вы уверены, что Вы - дилерский сервис? Вас действительно аттестовывал Автотор или Сокиа в этом помещении? Кстати, это вопрос, на который хочется получить ответ.
P.S.
РОМАНЫЧ писал(а):Машины делаем ВСЕ! Кроме ТАЗиков, и Ауди.
Враки! Лично видел в ремзоне ВАЗ-2109 (или 99) с поднятым капотом!