Добавлю интересных фактов о КлимАвто:
По результатам вопроса в
соседней ветке, в понедельник в 7:10, примерно, отогнал автомобиль в КлимАвто и сдал его охраннику.
Была предварительна договоренность с Романом, что машиной займутся днём.
Вечером мной был произведен контрольных звонок, на что мне сообщили, что проблема не выявлена и требуется еще время на установление причин, не смотря на это я приехал в сервис, чтобы пообщаться с мастером и максимально подробно рассказать о том как неисправность проявляется.
Приехав, застал автомобиль, что называется, "в работе", пообщался с мастером. Было принято решение оставить автомобиль еще на день, т.к. ничего конкретного на тот момент сказать не могли.
Во вторник, в районе обеда со мной связался Роман. Подтвердил, что всё в норме, однако, есть подозрение на неисправность узла (представители КлимАвто, напомните как оно называется — не запомнил

). Далее, внимание(!). Мне было предложено установить этот узел (заведомо исправный) на автомобиль, и поездить некоторое время, дабы удостовериться в нем ли проблема, после теста ("покатаетесь с недельку") попросили отзвониться.
Пока катаюсь, симптомов пока не наблюдается.
Да, денег не взяли ни копейки.
Мои впечатления:
не знаю ни одного сервиса, где на автомобиль клиента (я первый раз в сервисе, никого лично не знаю) устанавливалась бы новая деталь, что называется, "под честное слово" на попробовать…
И уж точно ни один официал не станет столько времени уделять диагностике подобной неисправности. Ведь подключение сканера показывает отсутствие проблем, значит, по их мнению, всё в норме.
В общем, для себя сделал некоторые выводы…
КлимАвто — мои благодарности и уважение!
P.S.: причем, даже если и "не оно", то всё равно есть уверенность, что проверили всё по-максимуму.