Цератозавр писал(а):Ро-о-ом!
Подогнали лампочки: Н4 12V 100/90W. Написано "plazma xenon", корейские. Вопрос: если я их просто поставлю вместо штатных, чё будет? Можно так?
Ну уморил...

Прям настоящий Жванецкий

Текущее время: 30 июн 2025, 23:52
Модератор: Модераторы
Цератозавр писал(а):Ро-о-ом!
Подогнали лампочки: Н4 12V 100/90W. Написано "plazma xenon", корейские. Вопрос: если я их просто поставлю вместо штатных, чё будет? Можно так?
BLACK 3.0 писал(а):что вы заливаете в машины с такой спецификацией
NAIKRIDDER писал(а):и сколько оно примерно мне обойдётся и если возможность попробывать к вам или иногородних не принимаете?
ikar23 писал(а):у Вас с электриком были проблемы, вышел ли он, будет ли в субботу?
Andros писал(а):Что меняли, что делали мне как
Andros писал(а):можно смотреть перечень выполняемых работ при прохождении ТО?
Аксель писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какая допустима выработка на тормозных дисках, и допустима ли вообще? Автомобиль церато, диски передние.
РОМАНЫЧ писал(а):Аксель писал(а):Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какая допустима выработка на тормозных дисках, и допустима ли вообще? Автомобиль церато, диски передние.
1.5 мм-каждая половинка. в сумме 3мм диск, максимум. Но в реале люди ездят до 4-4.5 мм. Пока глаз пугаться не начнёт
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1