В понедельник мы подведём итоги акции. И будем готовить новый сюрприз для сообщества KIA-CLUB.

До скорых встреч Друзья!

Текущее время: 11 май 2025, 21:04
Модератор: Модераторы
Yann писал(а):Доктор пеппер по сотке продают
Maxim BLACK писал(а):А сколько у вас стоит грамотно промыть двигатель и моторный отсек?
Yann писал(а):Авто жена сдала Не не Антохе и не Витальке Кому быстро признавайтесь Да, и Романыч с Антоном совсем цены задрали Доктор пеппер по сотке продают
РОМАНЫЧ писал(а):…чёт в районе 250-300р. Сейчас просто под рукой прайса нет.
DJEM писал(а):Когда можно заезжать за подарком?
DJEM писал(а):Когда можно заезжать за подарком? И упакуйте получше, чтоб не разбился
РОМАНЫЧ писал(а):не унесешь
Bobbi писал(а):Был сегодня, нашли проблемы по ходовой и отремонтировали, и по-моему, ехать стала гораздо лучше. То есть приехал конечно не зря. Спасибо. Но пара косяков все же не очень понравилась. То что полтора часа прождал, пока место освободится, это в общем-то фигня, видимо трудно угадать с этим, а вот то, что мастер мне рассказал неисправности и примерные цены запчастей и работ, получалось около пяти тысяч, и я конечно согласился на это дело, а вот счет получился аж на девять, это как-то вовсе не понравилось. Хорошо хоть деньги с собой были. Плюс к этому он мне рассказал про один подтекающий тормозной цилиндр, а в счете оказалось два. Разбираться я не стал, но осадок все ж остался.
РОМАНЫЧ писал(а):ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 31 СЕНТЯБРЯ!
РОМАНЫЧ писал(а):А ты его в свободной продаже видел?
Shpuntic писал(а): Доктор Пеппер такой дорогой потому как хранился в закромах с 90х годов
S4astliff4ik писал(а):А у меня непонятка… При выезде из дома проверил щуп . На нём было 2\3 выше минимума. А ваши ребята сказали, что у меня масло ДВС на минимуме.Сегодня проверяю щуп — опять 2\3.
S4astliff4ik писал(а):S4astliff4ik писал(а):А у меня непонятка… При выезде из дома проверил щуп . На нём было 2\3 выше минимума. А ваши ребята сказали, что у меня масло ДВС на минимуме.Сегодня проверяю щуп — опять 2\3.
На мну обратят внимание?
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1