РОМАНЫЧ писал(а):почему тогда не написано ремонт капота в заявке. Все мастера мне сказали что машину принимал Антон.
Ром, Антон занимался своими делами, на него там и без меня была куча желающих, и вообще они сидели с Валеркой Толстого смотрели, пока у меня машину принимали и все коцки записывали. Машину у меня принимал мастер. Не знаю его имени, невысокий такой дядечка лет 45 на вид.
о необходимости ТО в заявке было вписано моей рукой, в первых строчках, с указанием, что именно поменять. и сделано это было в момент сдачи машины, 17 мая. почему на ТО машина была загнана только
вчера перед сдачей — я не понимаю.
о том что надо было убрать точки на капоте — Шпунт вчера мне вечером отзвонился и сказал что да, об этом они всё же нашли вчера запись в заявке. Только было уже поздно.
Собственно, точки эти убрать я так же просила ещё весной, но меня почему-то тоже проигнорировали. Неужели жалко трёх капель краски, если это ОЧЕВИДНО нужно сделать

.
так же как и две точки рядом с крышей. если делали всю крышу, сложно так же убрать точку ржи ?!
Степан ушел родной сестре Валерки. я перед тем как отдать её, хотела сделать химчистку салона. не успела.
Каково мне было вчера отдавать машину в таком виде, и КАК я буду смотреть в глаза родственникам после всего?
что даже мама позвонила и передала мне спасибо за такую хорошую машину. Кавычки мне все самой расставить или не надо?
РОМАНЫЧ писал(а):о поводу спешки, я слышал что оговаривались сроки до 1 июня. Тут почему то все приехали 28ого мая
Ром, ещё раз. Машина была отдана 17 мая, а 1е число было названо как
крайний срок.
мне было сказано о том что машина готова и я могу её забрать — в среду. И я никого не подгоняла.
Именно поэтому мы позвонили сестре и сказали "выезжай".
я очень хорошо отношусь к тебе и к Антону, причём Антона знаю гораздо дольше.
но я сейчас говорю не о дружбе, а о неорганизованности работы и косяке как результате. Данный косяк (вся последовательность и "спешка", для которой в общем-то и места не было) стал для нас СЛИШКОМ серьёзным. Если о других предыдущих мелочах я ничего не говорила и все вопросы решались на хорошем отношении, то тут мне просто стыдно перед родными за то, что я не смогла отдать машину в том виде, в котором её положено отдавать. Особенно родным.
и не надо переводить стрелки на Антона. Когда я ещё не была знакома с тобой и ездила несколько раз ДО вас двоих к Антону, у меня ни разу не было ни одного даже мелкого нарекания на работу его сервиса. Организация
и ещё раз подчеркну: я умею разделять личное отношение и работу. и уважаю людей, которые так же умеют это делать. в данном случае проблема оказалась в сервисе. в качестве услуги и работы. исходник проблем — не лично руководитель, или оба руководителя, т.к. вы ОБА осуществляете руководство сервисом и организацию его работы, а исполнение поставленной задачи.
"свобода через ответственность" — это когда каждый понимает свою личную ответственность за то что он делает, как за свой участок, так и за работу всей команды в целом. Поэтому даже не слесарь виноват, который пробку не докрутил, а контроль качества выполнения работ и понимание сотрудниками своей роли в работе и репутации всего сервиса.