Текущее время: 23 ноя 2025, 09:09
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 

. Куча мелочи, царапок и пара вмятин. сделали все красиво и быстро. Да, хотел-бы извиниться перед мастером кузовного цеха. Когда Роман меня спросил: "Как сделали?" — ответил "Так себе". Просто на тот момент был расстроен двумя вещами:
.
Так же спасибо " Климавтовской" рыжей Кысе за мурчалки и массаж живота
.Кстати так и не узнал как ее зовут 

leks-71 писал(а):Климавтовской" рыжей Кысе за мурчалки и массаж живота .Кстати так и не узнал как ее зовут

. но где живешь тем и пахнешь 

РОМАНЫЧ писал(а):ЁРШИК

(сорри за качество
)

ООО "ТЦ Климавто"!!! 

della street писал(а):Леночке, Антону, Олегу, Антону Витальевичу, Роману Владимировичу, мойщикам и даже Александру из отдела IT

Rainbow писал(а): Роману Владимировичу,
Rainbow писал(а):я ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ

все мы люди . все мы человеки. Или друзья ДИРЕКТОРА все же "равнее" равных…

FSO писал(а):Согласен полностью с Романычем!
РОМАНЫЧ писал(а):Машина в слесарный цех вклинилась без записи

РОМАНЫЧ писал(а):А вчера просто спешка была. Машина в слесарный цех вклинилась без записи, да ещё с подгонялками, а мастера цеха чем проверять контроль качества, бегали искали и таскали резину вашу.
я думала что вы ВМЕСТЕ работаете... 

РОМАНЫЧ писал(а):Ключи кидать не директору на стол после обнималок

Rainbow писал(а):о какой спешке мы говорим?!
Rainbow писал(а):ну с директором то я общался. а Ольга как раз полтора часа сдавала машину.

РОМАНЫЧ писал(а):почему тогда не написано ремонт капота в заявке. Все мастера мне сказали что машину принимал Антон.
. РОМАНЫЧ писал(а):о поводу спешки, я слышал что оговаривались сроки до 1 июня. Тут почему то все приехали 28ого мая

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2