Текущее время: 27 июн 2025, 15:31

Спасибо, МОСКЭБ! (ООО "ТЦ КЛИМАВТО")

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: Спасибо, МОСКЭБ! (ООО "ТЦ КЛИМАВТО")

Сообщение Hedgehoginmist » 19 май 2011, 22:07

Да, и особое спасибо Леночке! За улыбки :hb: :hb: :hb:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 7 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 19 май 2011, 22:16

спасибо Антону Витальичу.. за доставку:)..
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение IceRed » 19 май 2011, 23:51

Бальщушее спасибо за фейслифтинг моего маджа. Он что-то за года офранцузился по кругу бамперов. И с легкой подачи Алекс-нета приехал, ну прям как себе в семью. Всех увидел, поговорил…ну всех, я даже растерялся такому вниманию :oops: . Куча мелочи, царапок и пара вмятин. сделали все красиво и быстро. Да, хотел-бы извиниться перед мастером кузовного цеха. Когда Роман меня спросил: "Как сделали?" — ответил "Так себе". Просто на тот момент был расстроен двумя вещами:
1. Обнаружил на бампере какой-то кусок под краской, притом мягкий — мужики сказали, что этого не избежать "мусор" — я воспринял как шутку, ну и фиг с ним думаю.
2. Да еще датчик парктроники сдох, к вам ни какого отношения не имеет.
Приехал домой, а вместо куска остался еле заметный наплыв, кто-то отковырял — мелочь. За сим приношу извинения! :roul:
Да, косяк вспомнил! — На кой черт они так затолкали пепельницу и с чем?, что я ее пока еще не смог выковырить. Завтра пойду со стамеской ;) .
Чем дольше живу, тем больше ненавижу слово НАДО!
Изображение
IceRed
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 2 месяца 10 дней
Автомобиль: Мажентис MG 2,7 АКП
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение leks-71 » 20 май 2011, 20:25

Пребольшое большое спасибо " Климавто" за установку сигнализации на моего Чорного Муха, А Антону за наклеечку. :pst: Так же спасибо " Климавтовской" рыжей Кысе за мурчалки и массаж живота :D .Кстати так и не узнал как ее зовут :think:
Не жалуйтесь на судьбу.Ей, может быть с вами тоже не очень приятно! :vip:
leks-71
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Geely Atlas Pro 1,5 акпп
Год выпуска: 2023
За верность клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 22 май 2011, 17:09

leks-71 писал(а):Климавтовской" рыжей Кысе за мурчалки и массаж живота .Кстати так и не узнал как ее зовут

ака ЁРШИК :z) :z) :z) :z) :pst:
Это наш местный психолог :z) :z)
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 7 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение leks-71 » 22 май 2011, 20:04

Зачотный Мур, правда маслом попахивает :roul: . но где живешь тем и пахнешь :D
Не жалуйтесь на судьбу.Ей, может быть с вами тоже не очень приятно! :vip:
leks-71
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Geely Atlas Pro 1,5 акпп
Год выпуска: 2023
За верность клубу (1)

Сообщение Rainbow » 22 май 2011, 23:26

РОМАНЫЧ писал(а):ЁРШИК

Ольга кликуху придумала:)
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение della street » 25 май 2011, 00:23

Спасибо всем за сегодняшний прием: Леночке, Антону, Олегу, Антону Витальевичу, Роману Владимировичу, мойщикам и даже Александру из отдела IT :hb: :hb: :hb:

Всё так быстро сделали, что я даже наобщаться со всеми не успела :oops:

Кошак всем привет передает из нирваны :z) (сорри за качество :oops: )
Изображение
В Интернете встречают по аватарке, а провожают - по умению обособлять деепричастные обороты :vip:

KIA Spectra (Shuma II) -> KIA Sorento 2.5 TD 2007 -> KIA Sorento XM 2.4 2010
della street
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 24 дня
Автомобиль: КИА Соренто Прайм
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Igor T. » 28 май 2011, 22:29

Спа-си-бо всем. ;) :bye: :hb: ООО "ТЦ Климавто"!!! :pst:
Изображение

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос !!!!!
Igor T.
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 4 месяца 25 дней
Автомобиль: RIO JB
Год выпуска: 05
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Rainbow » 29 май 2011, 06:24

когда машину отдали в субботу вечером, вместо запланированной пятницы (а "готова" была еще в четверг), хотелось сказать "спасибо".. но промолчал.
а когда после вашего ТО у людей на трассе ночью откручивается пробка маслосливная и они имеют соответствующий ночной секс с вызовом эвакуатора на трассе, поиском сервиса и т.д. да и бирочки нет на движке какое масло залито… тогда уже очень захотелось сказать "СПАСИБО". что и делаю в соответствующей теме.
"СПАСИБО"

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
della street писал(а):Леночке, Антону, Олегу, Антону Витальевичу, Роману Владимировичу, мойщикам и даже Александру из отдела IT

ага. практически все там же и тогда же...
да, мы все ходим обнимаемся, улыбаемся, байки травим друг другу.. все хорошо.. и все свои..
только почему то QC (контроль качества) отсутствует напрочь. может я всей кухни не знаю, но почему то результат на мне сказался. сделали, блин, сестре подарочек...

ps. Ольгина просьба убрать ржавые пятна на капоте тоже осталась без внимания. а надо то было... протереть ржу и капнуть пальцем краски. ДВЕ недели машина в сервисе была...

pss. на всякий случай напоминаю, я не просто по дружбе с главным машины туда вожу (возил), я ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ в виде банковских билетов приношу (приносил) взамен. а это как бы (по моему пониманию) должно накладывать некоторый отпечаток... ничего личного, только бизнес.
понятно, что клиентура есть, приедут и так... но иногда есть смысл встряхнуться.. может пора месячник "мастер, проверь-ка каждый болтик своими ручками" устроить?! а то чего толку слесарей гнобить...
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 май 2011, 10:04

Rainbow,
А я всегда говорил-Спешка, до добра не доводит!
Rainbow писал(а): Роману Владимировичу,

Да мне то не за что….. Я вообще только вчера узнал что на вашей машине какую то слесарку сделали.
Rainbow писал(а):я ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ

Валер, если ты о деньгах говоришь, то и будь добр машину сдавать правильно. Ключи кидать не директору на стол после обнималок, а с описанием всех хотелок Мастеру приёмщику. И сроки оговаривать и суммы.
А вчера просто спешка была. Машина в слесарный цех вклинилась без записи, да ещё с подгонялками, а мастера цеха чем проверять контроль качества, бегали искали и таскали резину вашу.
Последний раз редактировалось РОМАНЫЧ 30 май 2011, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение FSO » 29 май 2011, 10:25

РОМАНЫЧ, Согласен полностью с Романычем! Как в одном произведение сказано (..Ты, хотя мне и подруга, но порядок быть должен..)), и вот это без записи влезать, кого то сдвигать :think: все мы люди . все мы человеки. Или друзья ДИРЕКТОРА все же "равнее" равных…
FSO
Старшина
Старшина

Стаж: 19 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: carens new 1.6, оптима GT
Год выпуска: 2016

Сообщение O'lexx » 29 май 2011, 20:28

Ну раз пошла такая пьянка…
Ром, дело не в машине.
Машину сдавали 17 мая, так же под запись заказа и с полным осмотром,и ключи были отданы не "директору на стол после обнимашек", как ты говоришь.
То, что надо было сделать — было записано в заказе, и про ТО, и про переобувку — про всё.
О том что машину уже в среду-четверг СЧИТАЛИ, говорил мне и ты тоже, что всё давно готово.
Но когда я в пятницу вечером уже была на пути к вам, мне позвонил Лёша и сказал "не надо ехать, на крыше всю краску вздуло, будем всё переделывать" :udiv:
это после того как машина уже несколько дней вроде бы была готова.
времени на то чтобы не "вклинивать", и спокойно сделать ТО (всего-то поменять масло и все фильтры, даже свечи и тормоза не надо делать было), было более чем достаточно. Тем более что всё было указано в заказе.
Валерка прав, мы все друзья, но мы платим за сервис.
Как выглядела я в глазах половины родни, отдав машину в недоделанном виде, да ещё и обеспечив людям в 5 утра приключения на трассе с поиском эвакуатора, сервиса, масла и всего остального :bye:
Как выглядел Валерка, учитывая то что машина была подарком сестре на ДР…..
Да я вообще первый раз за 5 лет с таким столкнулась!

Я никогда не писала тут замечания и критику в открытую, наоборот, считала себя наиболее лояльным вашим клиентом и рекомендовала вас другим.
Но то что я забрала машину через почти 2 недели в виде недоделки и спешной переделки, в субботу вечером после звонка "всё готово, всё в порядке" вместо даже хотя бы пятницы, и при этом все были в курсе что машина должна быть в полном порядке — меня, мягко говоря, _очень_ удивило :bye:
Спасибо за твой ответ, что оказывается это мы дураки и виновата машина. :bye:
хорошо ещё что Степан ещё будучи у вас вздулся, а не после того как я его отдала.
Последний раз редактировалось O'lexx 29 май 2011, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Rainbow » 29 май 2011, 20:32

FSO писал(а):Согласен полностью с Романычем!

наряд-заказ видел? в теме заказа? что делать надо былои проч..? нет? так чего тогда ?…

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
РОМАНЫЧ писал(а):Машина в слесарный цех вклинилась без записи

Ром, машина сдана 17-го мая. ТО сразу вписано было. о какой спешке мы говорим?!
Последний раз редактировалось Rainbow 29 май 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение O'lexx » 29 май 2011, 20:35

FSO, извини, ты в курсе всей ситуации? ты видел кто-как-когда сдавал и принимал машину?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
РОМАНЫЧ писал(а):А вчера просто спешка была. Машина в слесарный цех вклинилась без записи, да ещё с подгонялками, а мастера цеха чем проверять контроль качества, бегали искали и таскали резину вашу.

это говорит об организации процесса. как менеджер менеджеру.
и причём тут каждый раз Антон, когда говорят о косяках работы? :udiv: я думала что вы ВМЕСТЕ работаете... :bye:

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Rainbow » 29 май 2011, 20:55

РОМАНЫЧ писал(а):Ключи кидать не директору на стол после обнималок

ну с директором то я общался. а Ольга как раз полтора часа сдавала машину.. Ром, я не вижу смысла в препирательствах. есть тема. я высказал то, что вышло по факту. я заплатил немало денег, и мне совершенно не интересно КАК у вас внутри устроено так, что объем работ понятен 18го утром, а 28-го срочно куда-то чего-то вклинивать надо… я так понимаю, что сервис перегружен заказами, если приходится вклинивать?! учту перегруженность.

есть факт того, что масло вытекло. я его сообщил.
далее я это не обсуждаю.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Сообщение РОМАНЫЧ » 29 май 2011, 22:26

Rainbow писал(а):о какой спешке мы говорим?!

Я вас в дураках не оставляю. И косяка не отрицаю. сами понимаете, что делать машину сразу и кузовной и слесарку не возможно. Как только машина покинула кузовной её вклинили на ТО. по поводу спешки, я слышал что оговаривались сроки до 1 июня. Тут почему то все приехали 28ого мая. Не нужно было торопиться, и сделать ТО позже. Механик был вчера один из лучших. Он сам сегодня сильно расстроился и спрашивал чем помочь.
Rainbow писал(а):ну с директором то я общался. а Ольга как раз полтора часа сдавала машину.

Я не знаю как сдавала, почему тогда не написано ремонт капота в заявке. Все мастера мне сказали что машину принимал Антон.
Оль, я ни в коем случае вас не обвиняю. За эвакуатор и масло вернём деньги.
Не ругайтесь :oops:
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение O'lexx » 29 май 2011, 23:06

РОМАНЫЧ писал(а):почему тогда не написано ремонт капота в заявке. Все мастера мне сказали что машину принимал Антон.

Ром, Антон занимался своими делами, на него там и без меня была куча желающих, и вообще они сидели с Валеркой Толстого смотрели, пока у меня машину принимали и все коцки записывали. Машину у меня принимал мастер. Не знаю его имени, невысокий такой дядечка лет 45 на вид.
о необходимости ТО в заявке было вписано моей рукой, в первых строчках, с указанием, что именно поменять. и сделано это было в момент сдачи машины, 17 мая. почему на ТО машина была загнана только вчера перед сдачей — я не понимаю.
о том что надо было убрать точки на капоте — Шпунт вчера мне вечером отзвонился и сказал что да, об этом они всё же нашли вчера запись в заявке. Только было уже поздно. :bye:
Собственно, точки эти убрать я так же просила ещё весной, но меня почему-то тоже проигнорировали. Неужели жалко трёх капель краски, если это ОЧЕВИДНО нужно сделать :udiv: .
так же как и две точки рядом с крышей. если делали всю крышу, сложно так же убрать точку ржи ?!
Степан ушел родной сестре Валерки. я перед тем как отдать её, хотела сделать химчистку салона. не успела.
Каково мне было вчера отдавать машину в таком виде, и КАК я буду смотреть в глаза родственникам после всего?
что даже мама позвонила и передала мне спасибо за такую хорошую машину. Кавычки мне все самой расставить или не надо?
РОМАНЫЧ писал(а):о поводу спешки, я слышал что оговаривались сроки до 1 июня. Тут почему то все приехали 28ого мая

Ром, ещё раз. Машина была отдана 17 мая, а 1е число было названо как крайний срок.
мне было сказано о том что машина готова и я могу её забрать — в среду. И я никого не подгоняла.
Именно поэтому мы позвонили сестре и сказали "выезжай".

я очень хорошо отношусь к тебе и к Антону, причём Антона знаю гораздо дольше.
но я сейчас говорю не о дружбе, а о неорганизованности работы и косяке как результате. Данный косяк (вся последовательность и "спешка", для которой в общем-то и места не было) стал для нас СЛИШКОМ серьёзным. Если о других предыдущих мелочах я ничего не говорила и все вопросы решались на хорошем отношении, то тут мне просто стыдно перед родными за то, что я не смогла отдать машину в том виде, в котором её положено отдавать. Особенно родным.
и не надо переводить стрелки на Антона. Когда я ещё не была знакома с тобой и ездила несколько раз ДО вас двоих к Антону, у меня ни разу не было ни одного даже мелкого нарекания на работу его сервиса. Организация :vip:

и ещё раз подчеркну: я умею разделять личное отношение и работу. и уважаю людей, которые так же умеют это делать. в данном случае проблема оказалась в сервисе. в качестве услуги и работы. исходник проблем — не лично руководитель, или оба руководителя, т.к. вы ОБА осуществляете руководство сервисом и организацию его работы, а исполнение поставленной задачи.
"свобода через ответственность" — это когда каждый понимает свою личную ответственность за то что он делает, как за свой участок, так и за работу всей команды в целом. Поэтому даже не слесарь виноват, который пробку не докрутил, а контроль качества выполнения работ и понимание сотрудниками своей роли в работе и репутации всего сервиса.

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение strigushonok » 31 май 2011, 23:13

.. но иногда есть смысл встряхнуться.. может пора месячник "мастер, проверь-ка каждый болтик своими ручками" устроить?! а то чего толку слесарей гнобить…[/quote]
Если мастер цеха,будет с механиком под машиной ползать и гайки крутить,то кто будет делать это и когда??? Руководство бригадой,распределение загрузки цеха,заказ запчастей,решение не стандартных ситуаций в процессе ремонта,машины по цехам погонять,это так всё просто кажется сел да поехал на подъёмник и гуляй,надо спланировать загрузку,какому механику что дать,потому что один не может поменять ГРМ,за то может сделать сход-развал,и один будет колодки менять час,а другой 15 минут,а у тебя ещё на улице 10 машин стоит разобранных, ждут запчасти,и их надо сделать сегодня, и всю запись перелапатить ,проверить машину после ремонта,допустим пропал ли стук в подвеске,кипит не кипит,вибрация на скорости и т.д,примеров тысяча и всё это отнимает время,консультации клиентов(так как один приёмщик зачастую не справляется с этим)бывает один глупый звонок,затягивается на пол часа, с вопросом у меня машина КИА 90-го года,я с КИА клуба,у меня есть 123 р 44 коп.и что можно сделать за эти деньги у Вас в сервисе,а если ни чего то почему?вы ведь клубный сервис, а я с клуба и целуйте меня в попу.И пока ты всё ему это в мягкой форме объясняешь,то всё стоит и ни куда не движется.И это не всё,что делает мастер цеха,просто писать уже нету сил.Ответственность тут полностью лежит на механике,который не закрутил пробку.Я не спорю,может механик и действительно очень хороший,но бывает, дёрнули куда то,отвлёкся или просто устал.Я 10 лет отработал автомехаником,в крупнейших дилерских центрах Москвы и прекрасно знаю все изъяны этой профессии.Я не защищаю КлимАвто,хотя отношусь с большим уважением и к Романычу и Ватиличу и ещё одному человеку,которого здесь не знают, из верхушки руководства, Антон Васильевич.Парень реально на косячил,мне его искренне жаль,я прекрасно понимаю в каком состоянии он сейчас находится.Но это жизнь мы все, все иногда совершаем ошибки,и от этого ни куда не деться.
Тут была несогласованная с администрацией форума реклама. Пацаны скорбят.
strigushonok
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: Р11 GT Адская повозка

Сообщение Rainbow » 31 май 2011, 23:19

все вопросы решены и улажены.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО