BLACK 3.0 » 23 мар 2009, 21:11
здраствуйте, Роман!
У меня следующая проблема.
Купил полгода назад Опирус(пробег100,000).При покупке у машины достаточно жестко работала подвеска. Но так как при проверке были выявлены некоторые проблемы(правая верхняя шаровая, втулки заднего стабилизатора, пара сайлентов в задней подвеске), то особо на это не обратил внимания. Однако сейчася все что нужно было сделал, но машина все равно очень ужасно едет по плохой дороге, т.е чуствует каждый шовчик, каждую ямку. Причем отдает и ударом и сильным шумом.
Вам наверно известно, что на опирусе стоят амортизаторы с 2 режимами жесткости: комфортный(нормал) и жесткий(спорт). Так вот у меня такое ощущение, что у меня все время в жестком режиме работает подвеска. Лампочка ECS показывает о смене режима, однако подвеска и так и так остается дубовой.
Предохранитель в цепи целый.
Сами стойки тоже работают отлично, т.е машину не раскачивает, не кидает, калею не чуствует.в повороты прекрасно входит, пробоев вообще не бывает.Курсовая устойчивость на 5+, даже на плохой дороге и большой скорости машина не рыскает, идет как по рельсам, подруливать не нужно.сами стойки мне уже снимали недавно, смотрели, все в порядке, штоки выходят синхронно(правая,левая стойка), плавно без рывков, требуется большое усилия для вдавливания и вытягивания(для вытягивания больше).мастер сказал, что стойки прекрасн работают. Лампочка не показывает на ошибку в системе ECS.
диски стоят заводские на 16", резина по размеру.
Давление по табличке(даже ниже чуток пытался делать-безрезультатно)
в общем не знаю где копать...
к дилерам местным бесполезно обращаться.У них даже программы на сход/развал для опируса нет. Машина в городе только у меня вроде. А дилеры ее вообще не знают(не продавали, не ремонтировали никогда).
У меня вопросы:
были ли у Вас жалобы подобные моим?
в чем может быть дело? Есть ли у вас какие то способы диагностировать ECS?(Может сбой в датчиках или еще что-нибудь.)Как устанавливаются стойки ECS? как обычные или есть отличия?может нужно прокачивать перед установкой в обоих режимах?( предыдущий владелец стойки менял может не правильно установили)
могут ли стойки "устать", и поэтому работают в одном(жестком) режиме. А может быть причина в сайлентблоках рычагов?
в общем замучился уже с этой подвеской, жестко как на тракторе.Знакомых стыдно подвозить: вроде машина нормальная, а подвеска дубовая. Т.Е у нее скорее спортивные параметры, а не комфортные.
Другие владельцы опирусов, говорят что машина очень мягкая в нормальном режиме, и жесткая в спортивном.
Готов приехать в Москву если реально можете помочь.
Заране большое спасибо!
Хочешь чтобы мир стал лучше? Начни с себя