Текущее время: 23 июн 2025, 15:34

Жалоба на Климавто. Рассмотрение претензии

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: Жалоба на Климавто. Откровенное разводилово!

Сообщение Одинокий Валенок » 18 июл 2011, 10:44

PavelO писал(а):Меня поражает что озвучен был минимум, а обычно озвучивают МАКСИМУМ

Никто и никогда не называет максимум, потому что штатные экстрасенсы загорают на Мальдивах. Никто не знает, во что выльется ремонт. Как тут можно озвучить максимум??
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 9 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 18 июл 2011, 10:46

PavelO писал(а):Я понимаю что они для Вас СВОИ и Вы их будете защищать.

вы вроде взрослый человек.
были бы свои — давно бы тему снесли/, а вас забанили.

Давайте разбираться, а не кидаться какашками. Хотя, я понимаю — эмоции бьют через край. Поверьте — это проблему не решит.
Вы не первый, кто имеет неудовлетворение после Клим авто. Но ценность этого сервиса именно в том, что свою работу они отвечают. Поэтому столько лет являются нашими партнерами
А претензии даже я на них рисовал. Все бывает.
Поверьте — срубить по легкому бабла в интернет клубе не получится. Все на виду.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 4 дня
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 18 июл 2011, 10:49

VAL090 писал(а):может просто как залетного "отработали"?

не думаю, что там есть деление
по крайней мере брат мой ездил к ним с плавающим багом. не представляясь.Все было ОК
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 18 июл 2011, 10:51

PavelO писал(а):То есть Вы считаете нормальным отдать 52 тысячи за ремонт и оставшись с ТОЙ же проблемой

Т.е. деньги Вы уже отдали?
Помпу и ГРМ Вам поменяли, движок перебрали, дефектовку сделали…
Проблему Вашу решат, уверен. Только вот так их решать не надо. Клиент не всегда прав…
PavelO писал(а):…грамотный сервис и обслуживание…
…это не значить очко вылизывать. Чуете разницу?
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр
Рептилия, держатель банка

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение PavelO » 18 июл 2011, 10:54

Дядя Федор писал(а):
PavelO писал(а):Я понимаю что они для Вас СВОИ и Вы их будете защищать.

вы вроде взрослый человек.
были бы свои — давно бы тему снесли/, а вас забанили.

Давайте разбираться, а не кидаться какашками. Хотя, я понимаю — эмоции бьют через край. Поверьте — это проблему не решит.
Вы не первый, кто имеет неудовлетворение после Клим авто. Но ценность этого сервиса именно в том, что свою работу они отвечают. Поэтому столько лет являются нашими партнерами
А претензии даже я на них рисовал. Все бывает.
Поверьте — срубить по легкому бабла в интернет клубе не получится. Все на виду.

Опять же повторюсь, что пока мастер Сергей свою ошибку не признал и публично не предложил приехать и хотя бы еще раз попробовать устранить свой косяк. Хотя его смена в среду, До среды может и напишет.
Опять же гарантийный срок работ-30 дней. Они ОБЯЗАНЫ это делать. Или я опять в чем то не прав?
Мы-шофера привыкли жить на острие потока. Дороги тоненькая нить добра или жестока..
PavelO
Сержант
Сержант

Стаж: 14 лет 17 дней
Автомобиль: Киа Карнивал III ДизельJ3
Год выпуска: 2007

Сообщение -=+DeMoN+=- » 18 июл 2011, 10:55

PavelO писал(а):Или я опять в чем то не прав?

А кто сказал что в этом ты не прав (мы ведь уже на "ты", правда :) ? )
Не прав ты в том, что назвал тему "откровенным разводиловом".
А машинку починят…
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение PavelO » 18 июл 2011, 10:58

Цератозавр писал(а):
PavelO писал(а):То есть Вы считаете нормальным отдать 52 тысячи за ремонт и оставшись с ТОЙ же проблемой

Т.е. деньги Вы уже отдали?
Помпу и ГРМ Вам поменяли, движок перебрали, дефектовку сделали…
Проблему Вашу решат, уверен. Только вот так их решать не надо. Клиент не всегда прав…
PavelO писал(а):…грамотный сервис и обслуживание…
…это не значить очко вылизывать. Чуете разницу?

Да! Деньги я отдал, иначе бы мне машину не отдали. Они же всё сделали и машина не греется. По факту оказалось наоборот.
Мне не надо ничего вылизывать. Хотя в отдельных случаях иногда и кому то и это приходится делать, чтобы избежать неприятностей. Разные люди есть.
Мы-шофера привыкли жить на острие потока. Дороги тоненькая нить добра или жестока..
PavelO
Сержант
Сержант

Сообщение Dimanich » 18 июл 2011, 11:12

VAL090 писал(а): Цератозавр,
человек пришел с горем, а Вы

Не любят на форуме критиков Клим-авто, ох не любят…Хотя автора понять можно по сути вопроса:

приехал с проблемой — уехал с проблемой и без полтинника… Все остальные детали значения не имеют.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 18 июл 2011, 11:16

sehpi писал(а):Уж полдень близится, а Германа (официального представителя) все нет

Климов в отпуске :[|]:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 9 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Дядя Федор » 18 июл 2011, 11:20

Dimanich писал(а):Не любят на форуме критиков Клим-авто,

ну неправ.
просто критики очень эмоциональны. И в ответ простая попытка восстановить всеобщее душевное равновесие
Форум — это просто площадка. предоставляемая администрацией
А любит- не любит это что то про ромашку :D

будет решение руководства сервиса — мы его обязательно услышим.
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение strigushonok » 18 июл 2011, 11:51

Как правило если ремонт большой а клиент не вполне вменяемый,надо составлять приблизительную калькуляцию,перечень работ и запчастей+10% от суммы на не предвиденные расходы.
Распечатать заказ-наряд,в двух экземплярах и на подпись к клиенту,он ознакомился,подписал,тема с оплатой почти закрыта,и тогда можно приступать к работе(слова к делу не пришьёшь).Но этим должен заниматся мастер-приёмщик а не мастер цеха,как и звонками и всякими соглосованиями с клиентом.
Мастер Сергей молодец!Всё правильно расписал!
P.S. Серёг! Если выпрут! приходи к нам! нам нужны толковые мужики! :pst:
Тут была несогласованная с администрацией форума реклама. Пацаны скорбят.
strigushonok
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 14 лет 6 месяцев
Автомобиль: Р11 GT Адская повозка

Сообщение PavelO » 18 июл 2011, 12:04

strigushonok писал(а):Как правило если ремонт большой а клиент не вполне вменяемый,надо составлять приблизительную калькуляцию,перечень работ и запчастей+10% от суммы на не предвиденные расходы.
Распечатать заказ-наряд,в двух экземплярах и на подпись к клиенту,он ознакомился,подписал,тема с оплатой почти закрыта,и тогда можно приступать к работе(слова к делу не пришьёшь).Но этим должен заниматся мастер-приёмщик а не мастер цеха,как и звонками и всякими соглосованиями с клиентом.
Мастер Сергей молодец!Всё правильно расписал!
P.S. Серёг! Если выпрут! приходи к нам! нам нужны толковые мужики! :pst:

То есть Вы считаете нормальным Серегу Мастером, который машину так и не починил? Мдя(
Я мог бы рекомендовать этот сервис еще многим моим друзьям. В частности у моего брата тоже Киа Карнивал, только поновее. Теперь сами понимаете…
PavelO
Сержант
Сержант

Re: Жалоба на Климавто. Рассмотрение претензии

Сообщение РОМАНЫЧ » 18 июл 2011, 12:10

Здрасть всем!
Сергей К. писал(а):Добавлено: Пн июл 18, 2011 3:11

И вотжешь не спалось человеку :udiv: :z)

Вчера, почитав первый пост, посетила очередная грустная мысль :cry: опять мастера менять.
Опосля вспомнил слова моего бывшего руководителя- " С любой блудной мыслью надо переспать, потом уже выносить решение".
Вам Павел надо было так же сделать. Может и не было бы ща ругательств и оскорблений.
Дааа, Ну а утром увидев ответ Сергея….., :think: :figa: вам. Не уволю!
Человек жестко оговаривает свои позиции. Честно говорит клиенту правду в глаза. Всегда старается объяснить клиенту смысл той или иной операции. Я за человеком слежу, и меня пока всё устраивает.
Лан, ща не о личностях.
В ситуации я более менее разобрался. Все молодцы. Нахреначили столько, что за неделю не перехреначишь :z)
Одни Незнайки, другой Герасим(на всё согласен)…

:think: Пригоняйте авто. Будем на месте всё смотреть и разговаривать. Планируйте авто оставлять. Диагност у меня один в отпуске. Второй, последние два дня будет в среду четверг. Потом мы неделю без диагноста вообще- Прошу принять и простить!

PavelO писал(а):Могу привести пример с тем же врачом. Когда болит, приходишь ЛЕЧИТЬСЯ. Иногда и не знаешь где болит. Задача врача-определить причину боли и где болит. Затем и и дем и к врачу, и в сервис едем.

А вы Павел в платную больницу сходите. Я вот с сердечком сходил. 35 тысяч только на одни анализы и диагностики выложил.
Кстати диагноз так и не поставили. Сложная говорят штука СЕРДЦЕ!
PavelO писал(а):Еще добавлю. Как вы могли кататься около Мосмарта БЕЗ техпаспорта на машину?Очень рискованно. Это тоже для меня загадка. Нормальный мастер, при такой описанной проблеме, сам предложил бы где-нибудь прокатиться вмсете со смной и посмотреть когда стрелка заходит в красную зону и т.д. Пожалуйста, я бы Вас покатал и показал. Это ведь не сложно.

Вы сейчас усугубили ситуацию тем, что сейчас я вас заставлю приезжать, ПОКАТАТЬСЯ, подписать любое согласование, без подписи к машине не подойдут. Сроки соответственно будут затягиваться. В бюрократию я умею играть. Только кому от этого хуже?
То мы тут кричим что одна семья, то как в детском саду- Он у меня совочек украл :cry:
Приезжайте Павел. Я на месте всю неделю. Буду сам лично разбираться с вашей машиной, :vip: а я как известно денех не беру ;)
пы.сы: Напишите в личку дату приезда.
Удачи всем!
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 18 июл 2011, 12:19

Растет Романыч прямо на глазах :) Раньше матерился на таких, а счас прям любо-дорого….. ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение PavelO » 18 июл 2011, 12:26

РОМАНЫЧ писал(а):Приезжайте Павел. Я на месте всю неделю. Буду сам лично разбираться с вашей машиной, :vip: а я как известно денех не беру ;)
пы.сы: Напишите в личку дату приезда.
Удачи всем!

Спасибо за ответ, Романыч. Я приеду сегодня.И на СКОЛЬКО я опять вам оставлю машину, вот в чем вопрос? Если у вас там все в отпусках. И есть ли гарантия, что причину найдут и устранят? Обещаете лично устранить?И Вы считаете адекватным поднявшийся ценник без звонка с 30 до 52 тысяч?
К платным врачам не хожу принципиально. смысл? есть и бесплатные от Бога. Надо знать к кому ходить.
А я без бумажки теперь Вам ее и не отдам. на фик, на фик.
PavelO
Сержант
Сержант

Сообщение dav » 18 июл 2011, 12:32

хочу узнать продолжение….РОМАНЫЧ, это уже дело принципа для всех сторон…
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Сообщение РОМАНЫЧ » 18 июл 2011, 13:14

dav писал(а):хочу узнать продолжение….РОМАНЫЧ, это уже дело принципа для всех сторон…

Павел захочет, выложит личное сообщение. Я не против.
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Александр Т. » 18 июл 2011, 13:47

Есть периодические неисправности которые вообще невозможно продиагностировать. Они лечатся только крупноузловыми заменами.Так что это не сервис плохой, а движок на карнивале. В сервисе работают не боги, а люди, которые делают диагностику руками, глазами и приборами. И если приборы ничего не показывают, а глазами ничего не видно то найти микротрещину в недрах куска металла, которая расходится только при определенных условиях может только экстрасенс. А их,увы, нет. Все в отпуске.
Автору сразу сказали, что проблема нетиповая и предложили ехать в любой сервис на выбор,так как при первичной диагностике навесного ничего конкретно неисправного не нашлось. А полная разборка и дефектовка двигателя это капремонт по цене и трудозатратам. Даже хуже, ибо какая то деталь имеет скрытый дефект. Поэтому, учитывая, что этот движок уже чинился дилером раньше, в нем явно есть какой то хитрый дефект и лучше было сразу менять его.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
PavelO писал(а):То есть Вы считаете нормальным Серегу Мастером, который машину так и не починил?

Без малейшего сомнения. Причины указаны выше.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Koldunja » 18 июл 2011, 14:49

Тема была создана для того, чтобы уладить взаимоотношения между сервисом и клиентом, а превратилась…. ну как обычно. :o
А последние отметившиеся, вообще, смотрю сюда для "поболтать" заглянули! :bye:
Друзья, давайте будем корректны и не будем голословно обвинять ни одну, ни другую сторону. :vip: ;)
Уверена, что они сами разрешат создавшуюся неприятную ситуацию.

Пока закрыто!

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Цератозавр » 19 июл 2011, 09:05

PavelO писал(а): Романыч. Я приеду сегодня.

Очень уж интересно продолжении эпопеи.
Страх делает нас безвольными, жалкими и смертными. Если страх одолеешь, станешь в своём сознании бессмертен и велик.
Клубный Яндекс кошелек - №41001734111914
wgena@яндексру
Цератозавр

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: MPS
Награды: 4
За мужские качества (1) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО