PavelO писал(а):Меня поражает что озвучен был минимум, а обычно озвучивают МАКСИМУМ
Никто и никогда не называет максимум, потому что штатные экстрасенсы загорают на Мальдивах. Никто не знает, во что выльется ремонт. Как тут можно озвучить максимум??
Текущее время: 23 июн 2025, 15:34
Модератор: Модераторы
PavelO писал(а):Меня поражает что озвучен был минимум, а обычно озвучивают МАКСИМУМ
PavelO писал(а):Я понимаю что они для Вас СВОИ и Вы их будете защищать.
VAL090 писал(а):может просто как залетного "отработали"?
PavelO писал(а):То есть Вы считаете нормальным отдать 52 тысячи за ремонт и оставшись с ТОЙ же проблемой
…это не значить очко вылизывать. Чуете разницу?PavelO писал(а):…грамотный сервис и обслуживание…
Дядя Федор писал(а):PavelO писал(а):Я понимаю что они для Вас СВОИ и Вы их будете защищать.
вы вроде взрослый человек.
были бы свои — давно бы тему снесли/, а вас забанили.
Давайте разбираться, а не кидаться какашками. Хотя, я понимаю — эмоции бьют через край. Поверьте — это проблему не решит.
Вы не первый, кто имеет неудовлетворение после Клим авто. Но ценность этого сервиса именно в том, что свою работу они отвечают. Поэтому столько лет являются нашими партнерами
А претензии даже я на них рисовал. Все бывает.
Поверьте — срубить по легкому бабла в интернет клубе не получится. Все на виду.
PavelO писал(а):Или я опять в чем то не прав?
Цератозавр писал(а):PavelO писал(а):То есть Вы считаете нормальным отдать 52 тысячи за ремонт и оставшись с ТОЙ же проблемой
Т.е. деньги Вы уже отдали?
Помпу и ГРМ Вам поменяли, движок перебрали, дефектовку сделали…
Проблему Вашу решат, уверен. Только вот так их решать не надо. Клиент не всегда прав……это не значить очко вылизывать. Чуете разницу?PavelO писал(а):…грамотный сервис и обслуживание…
VAL090 писал(а): Цератозавр,
человек пришел с горем, а Вы
sehpi писал(а):Уж полдень близится, а Германа (официального представителя) все нет
Dimanich писал(а):Не любят на форуме критиков Клим-авто,
strigushonok писал(а):Как правило если ремонт большой а клиент не вполне вменяемый,надо составлять приблизительную калькуляцию,перечень работ и запчастей+10% от суммы на не предвиденные расходы.
Распечатать заказ-наряд,в двух экземплярах и на подпись к клиенту,он ознакомился,подписал,тема с оплатой почти закрыта,и тогда можно приступать к работе(слова к делу не пришьёшь).Но этим должен заниматся мастер-приёмщик а не мастер цеха,как и звонками и всякими соглосованиями с клиентом.
Мастер Сергей молодец!Всё правильно расписал!
P.S. Серёг! Если выпрут! приходи к нам! нам нужны толковые мужики!
Сергей К. писал(а):Добавлено: Пн июл 18, 2011 3:11
PavelO писал(а):Могу привести пример с тем же врачом. Когда болит, приходишь ЛЕЧИТЬСЯ. Иногда и не знаешь где болит. Задача врача-определить причину боли и где болит. Затем и и дем и к врачу, и в сервис едем.
PavelO писал(а):Еще добавлю. Как вы могли кататься около Мосмарта БЕЗ техпаспорта на машину?Очень рискованно. Это тоже для меня загадка. Нормальный мастер, при такой описанной проблеме, сам предложил бы где-нибудь прокатиться вмсете со смной и посмотреть когда стрелка заходит в красную зону и т.д. Пожалуйста, я бы Вас покатал и показал. Это ведь не сложно.
РОМАНЫЧ писал(а):Приезжайте Павел. Я на месте всю неделю. Буду сам лично разбираться с вашей машиной,а я как известно денех не беру
![]()
пы.сы: Напишите в личку дату приезда.
Удачи всем!
dav писал(а):хочу узнать продолжение….РОМАНЫЧ, это уже дело принципа для всех сторон…
PavelO писал(а):То есть Вы считаете нормальным Серегу Мастером, который машину так и не починил?
PavelO писал(а): Романыч. Я приеду сегодня.
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1