РОМАНЫЧ писал(а):Здравствуйте! Я вам рекомендую проехать порядка 7500-8000км и приехать к нам на ТО- Контрольный осмотр.Стоимость ТО-4332руб с расходниками.

Текущее время: 07 май 2025, 11:47
Модератор: Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):Здравствуйте! Я вам рекомендую проехать порядка 7500-8000км и приехать к нам на ТО- Контрольный осмотр.Стоимость ТО-4332руб с расходниками.
Никола писал(а):???? А если к этому пробегу уже пройдёт календарный год?
Никола писал(а):А откуда взялась эта цифра?
visart писал(а): когда из отпуска?
Никола писал(а):По цифре 7500-8000 поделись опытом
DJEM писал(а):Может еще и в одно место едем отдыхать
visart писал(а):И лучше, если этот мастер будет один. Еще лучше, если это будет РОМАНЫЧ
DJEM писал(а):Может еще и в одно место едем отдыхать
РОМАНЫЧ писал(а):Я еду отдыхать в Судак. Рад буду увидеть на пляже знакомое лицо, и отметить отпуск пивом с раками
РОМАНЫЧ писал(а):Kostik писал(а): Мне заливают масло Castrol Edge Sport 10W-60. В инструкции по эксплуатации масла с такими характеристиками не нашел. Почему же тогда мне его заливают? Не повредит ли это двигателю?
Добрый День! Масло это новой марки, масло хорошое! Эксплуатационная книга составлялась в 2005г. Для Вашего двигателя масло подходит. Хороший выбор.
РОМАНЫЧ писал(а):Ваше право НА межсервисное обслуживание
черт писал(а):У меня на задней правой двери уплотнитель лопнул или треснул, как правильно назвать не знаю. Причем по шву сварки.
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3