gehbyfvb » 15 апр 2010, 23:12
Хочу от себя тоже поблагодарить коллектив Климавто, особенно тех, кто так хорошо постарался над нашей машиной Kia Spectra после аварии. Теперь она почти как новая.Ездил в сервис и занимался процессом ремонта мой муж и судя по его отзывам, он такого отношения доброжелательного еще не встречал в сервисах. Все что попадалось нам раньше в этом плане - было как- то скажем без учета индивидуального подхода к клиенту, а здесь в этом плане все в порядке. У нас машина по идее еще на гарантии, и мы, я особенно, всегда надеялись на эту гарантию, но теперь мне муж сказал забудь про гарантию, делать будем все в КЛИМАВТО. А по гарантии в другом (официальном) сервисе мы сделали как-то раз ТО1, так после этого ТО у нас в машине запаски не оказалось, муж сразу не проверил комплектность, тут и его вина, но все же такого я не ожидала от официалов. Да и делали ли они при том ТО1 что-нибудь - вызывает сомнения. Забрали машину, в зону не пускали, выдали без запаски, денег содрали,- вот и все ТО. Теперь хотим у Климавто и ТО делать и ремонтироваться и перед дальним путешествием проверяться. Главное, чтобы не было кризиса роста, а то так бывает, когда что-то хорошее зарождается, народ ничинает узнавать и поттягиваться, а компания уже перестает справляться с потоком и делать также все хорошо как и раньше. Удачи и процветания Вам!