Текущее время: 09 ноя 2025, 03:07
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 

И годик новый и пробега нету почти, и морда вся почти ровная и даже с колес следы грунта почти смыли)))

По сути эти девочки — продавщицы — это приезжие из дальних регионов, которые сидят дома (например с детьми) и принимают звонки, отвечая односложно и так, как вы хотите слышать на ваши вопросы:

StoneAK писал(а):Я все хочу написать статейку про авторазводы с продажей, но времени все никак нет.

kolyzey писал(а):мдяяяяяя….я пипец расстроился после такой статейки….

Вот у меня друг взял Митсу,правда пр.рульку,вполне нормальную (но он сам по кузовщине работает) и документы о растоможке,число там и.тд.Да многие у нас ездют в Москау,правда не одни,с знающими и ничего,презжают вполне на нормальных авто. Конечно риск и тут видимо есть,можешь допустим кредитомобиль купить

хотя бывает и везет по раньше
Хотя тоже есть машины более-менее, тоже таскают из-за бугра… но, процентов 5! Дешевых и хороших машин не найдете. Тоже постоянный обман с годом и пробегом и доками… Дают гарантию!!! Очень смешно, что на МБ 220 2000г.в. дают гарантию год на мотор и коробку, при прохождении у них ТО

LeoNBuz писал(а):А вообще, тебе знающие и понимающие люди помощь реальную предлагают, воспользуйся!
AndreS писал(а):ищите объявление в трейдине (быстрей будет оформление)

kolyzey писал(а):а про это поподробнее можно ?

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2