Огромное спасибо за ремонт моей машинки!
Предыстория: Ехал на работу, начал "закипать". Включил печку (при уличной жаре +30), кое-как доехал. Позвонил в Климавто, записался на ремонт. Кстати, давно уже собирался к ним, масло там сменить, фильтры, ну и по мелочевке всякой, а тут вот и повод неотложный.
17.07.09 с работы уехать не смог (банально сдох аккумулятор, совсем старенький был - 4,5 года отработал) да и рисковать не хотелось - через всю Москву по пробкам с печкой, нет уж, в сервис приехал на эвакуаторе
Наконец, лично познакомился с Антоном Витальевичем! Ну очень позитивный человек
Как показало вскрытие, умер еще и вентилятор. В наличии не оказалось, пообещали привезти часа через 2-3, "если я подожду". Конечно, подожду

Да и не торопился никуда. Попросил, если это возможно, привезти мне еще и аккумулятор (мой не разрядился, он просто умер)). Пообещали привезти. Ну, переплачу, думаю, рублей 500 за аккумулятор, зато всё и сразу.
Через пару часов ко мне подходит Климов А.В. и говорит :"Вы знаете, вентилятор сейчас привезут, а вот с аккумулятором не успеваем. Но у входа стоит машина с водителем, если вам удобно, мы вас сейчас отвезем на ближайший авторынок, минут 10 отсюда, вы сами выберете себе аккумулятор, купите, и машина привезет вас обратно.
- Ух ты!!!

, подумал я.
Отвезли, купил, привезли.
Сменили вентилятор, по моей просьбе сняли и промыли радиатор, сменили охлаждающую жидкость, масло, фильтр, аккумулятор, отрегулировали ступичный подшипник, посмотрели торозные колодки (пока износ около 50%), отремонтировали обогрев заднего стекла.
Из Климавто уехал оооочень довольный на исправной машинке. Машинка тоже оочень довольна
Спасибо всем мастерам, которые ремонтировали мою рию, и лично Климову Антону Витальевичу за непосредственное очень деятельное участие, за такое отношение к своим клиентам, за подробные и понятные ответы на мои многочисленные вопросы. В сервис только к вам!!!