Особо трудным случаям( как у тебя) я могу уделить выходной. Мне самому интересно, что у тебя скрипит. Всю подвеску перекрутили!

Текущее время: 12 май 2025, 04:09
Модератор: Модераторы
Outsider писал(а): ТО-2 намечается, скока примерно это по деньгам выйдет
Andiart писал(а):Стояли три NGK BKR5ES-11 и одна на первом цилиндре NGK PFR5N-11
черт писал(а): встретил Olex. С ней покоротал немножко времени в ожидании
Roman5555 писал(а):Не подскажиш оригинальный номер лампочки подцветки кнопки обогрева сидений на KIA CARENS
Andiart писал(а):Можно привезти свое масло с сертификатом и отказаться от салонного фильтра, т.к. заменял сам на новый.
Roman5555 писал(а):оригинальный номер лампочки подцветки кнопки обогрева сидений на KIA CARENS?
черт писал(а):Ром, подскажи плиззз какое масло нуно лить в автоматическую коробку мадж 2,5. Я туда лил кастрол. А то я запамитовал
Igor T. писал(а):Добрый день !
У меня Киа рио JB (кореец), Покупалась и обслуживалась в "ВостокАвто" (Б .Семеновская, 42 ), ****Могу ли я обслуживаться у вас и сохранится ли гарантия ?
Igor T. писал(а):Какие расходные материалы я могу привезти с собой и нужно ли это делать, с точки зрения экономии ?
stiffmaster писал(а):Я не Ромка, но на ТО к нему езжу со своим маслом и сертификатом на него.
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3