Nautilus писал(а):по опыту что надежнее новые Спортаж или Каренс, что реже попадает в ремонт, у кого лакокрасочное надежнее?
shehs писал(а):Некорректно сравнивать. Две машины разные и всё зависит от експлуатации. Смари где буш ездить тадч и выбирай
На самом деле сравнивать эти модели нет смысла! Я так понял нужна статистика!? Тут вопрос тоже можно сказать, Бесполезный!
Спортяги Вышли уже давно,и обращений множество по сравнению с Каренсом. Каренс заезжает пару раз в месяц, да и тот на ТО-1. Пока с этими машинами ни каких проблем не было.
Ну а по эксплуатации Спотяги можно узнать у одноклубников. Приехать на встречу и подружиться с agentLenok,она у нас на своём любимчике огни и воды прошла. По мне, так, Спортяга лучше,А вместительность практически одинаково с каренсом.
Я считаю при выборе машины нужно собирать инфу по эксплуатации авто, чем статистику поломок.
Nautilus писал(а): со всеми праздниками сразу!
Спасибо! И ВАМ Всем УДАЧИ В Новом Году!
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:Dredd писал(а):к сожалению, радость обладания Соренто 2,5 ТД 170 л.с. несколько омрачлась сегодня
Я думаю не стоит сразу разочаровываться в машинке.
20 дней простоя даже в тёплом гараже, это существенный срок! И к такому простою, авто нужно подготавливать. В данный момент нужно везти авто в сервис, Однозначно!!! Сканировать! Проверять утечку тока! АКБ на компьютерную проверку! Ваша панель приборов имеет микросхемы, Также имеется своя память. Если произошло падение напряжения, панель будет давать сбой.