Erich писал(а):Со своими запчастями можно приезжать?
Можно.

Текущее время: 25 ноя 2025, 10:16
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 
Erich писал(а):Со своими запчастями можно приезжать?

Erich писал(а): да и расценки приятные судя инфе на сайте

РОМАНЫЧ писал(а):Erich писал(а): да и расценки приятные судя инфе на сайте
На сайт не ориентируйся, там обновлений не было. лучше позвонить и уточнить.

CTAPKOB писал(а):А я уже сижу тут и жду когда займутся моим Карнююююшоном

!!!
, нашёл этот прекрасный клуб, где и вычитал кучу "респектов" в адрес СТО МОСКЭБ (ООО "ТЦ КЛИМАВТО"). Решено было поехать и отценить всё лично.
) и я подъехал к подъёмнику. Далее машиной занимался Сергей. Причём как говорилось ранее в этой ветке, из ремзоны не прогоняли, на дурацкие вопросы отвечали
, да и Мастер-приёмщик Сергей периодически для контроля подходил. В общем пробыл я там где то до 13.30, после чего поехал в отличном настроении домой. 

А если бы я нес патроны?
Одинокий Валенок писал(а):А если бы я нес патроны?

Там или лед колоть или машины чинить. Что-то одно.

Шипы рулят и всё тут! 

, мож горчичник вам влепить А? старички 

, так все классно Алексей объяснял, все что нужно показал. Отношение к клиенту СУПЕРСКОЕ, да как дома я сказал.

Erich писал(а):Делал сегодня сход-развал в СТО МОСКЭБ (ООО "ТЦ КЛИМАВТО"), остался очень доволен, так все классно Алексей объяснял, все что нужно показал. Отношение к клиенту СУПЕРСКОЕ, да как дома я сказал.
![]()
Так как был первый раз у них, впечатления самые самые Клевые.
Ребята вы молодцы!![]()
![]()
![]()
, но достает эта самая дрожь руля, ЧТО ДЕЛАТЬ? 

Erich писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ

foxx писал(а):Erich писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ
Было такое. Скорее всего в тепле с внутренней части колес стекла грязь со льдом. Соотв. появился дисбаланс. Я бы снял передние колеса и почистил бы изнутри или все это совместил бы с балансировкой.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1