Я работаю 22,23,24 в в в 28,29,30. А вот по деньгам не скажу пока не разберёмся.

Текущее время: 11 май 2025, 06:50
Модератор: Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):Антоха писал(а):Вопрос таков, может ли в одночасье на нормально ездившей до этого машине возникнуть две такие разные проблемы или меня просто разводят как кролика?
На самом деле совпадения такого рода возможны,но судя по симптомам дело не в гидриках!Что то ещё!? Можно проверить датчик х\х, свечи,провода в\в (повышенное сопротивление). Я думаю в проводах в/в дело.
O'lexx писал(а):а можно я тоже к вам на воскресенье (28/10) запишусь?
Pic Ник писал(а):Если я отключаю разъем под сидением, который ведает за сигнал пристегивания ремня безопасности (а у пассажира, я так понимаю, еще и датчик веса), то подушки безопасности, надеюсь, не деактивируются???
Сам то я всегда автоматически пристегиваюсь, но часто приходится ездить по территории, практически с нулевой скоростью и еще с грузом на переднем сидении, так этот сигнал очень достает
**
Записывайтесь! ТО стоит 8500р с расходниками.
Eskimoshka писал(а):И мы записались на 28-е на 16.00
carens526 писал(а):Подскажите что может быть: киа каренс, двигатель D4EA, объем 2.0, CRDi, все показатели в норме (проверяли сканером на диллерской станции), заводится замечательно, расход по паспорту, аккумулятор не разряжается (как в случае постоянно работающих свечей), вообще никаких нареканий КРОМЕ того что постоянно горит лампа свечей накала
sasha & masha писал(а):Короче, "приезжай", да?
sasha & masha писал(а):Короче, "приезжай", да?
O'lexx писал(а):Саш, записывайся на воскресенье на 17-00!
РОМАНЫЧ писал(а):Короче ДА! В воскресенье.
stiffmaster писал(а):Ромка! А ты сегодня как насчет МЕГИ?