agentLenok
ЛЕНА Я проверил при прохождении ТО, СКВ. Думаю тебе надо поменять фильтр салона и на всю зиму забыть об этом. ВСЕМ

советую менять фильтр салона по СЕЗОННО

под зиму- и под лето!
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 5 секунд:
Pic Ник
Pic Ник писал(а): при торможении издают неприятный шипящий звук
По поводу тормозов, есть такая неприятность. Этот авто так напичкан электроникой, что даже на тормозной педали установлена не простая (лягушка),а целый(электромеханический) блок управления, при нажатии и издаются эти шумы.
Pic Ник писал(а):включается магнитола только в положении MAR,
Да, и это своеобразная заморочка итальянцев. Лучше пользоваться магнитолой только на заведённой машине.
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:Максимыч писал(а):Нужен совет: что выбрать - Hyundai Tucson или KIA Sportage.
Машины 2,7 л АКПП примерно одинаковой комплектации и примерно одинаковые по цене. Снаружи и внутри для меня они равноценны. Брать хочу надолго, т.е. не на 3 года, а лет на 10-15, поскольку я уже стал пенсионером, и менять машины, думаю, больше не будет возможности. Да и ездить буду не много: не более 15-20 тыс. км в год.
Хотелось бы знать Ваше мнение, с какой из этих двух машин можно ожидать меньше проблем - с обслуживанием, поломками, ремонтом и прочее. Заранее спасибо за ответ.
По тех. характеристикам машины одинаковые. Я считаю что из этих двух машин нужно выбирать по ЛЮБВИ!!! Зашел, Увидел, Купил! Если купить машину заранее относясь негативно, то каждая мелочь будет вас раздражать, а если по любви, то вы ей многие недостатки простите!
Эти машины очень редко ломаются. Я больше предпочтение отдаю КИА. По проходимости, прохождения ям(легко и кузов не раскачевается) Более трансформирован салон и есть из чего выбрать(материал).По моему ТуссанЫ вымирают как динозавры
ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!