Текущее время: 01 июл 2025, 21:44

Спасибо, МОСКЭБ! (ООО "ТЦ КЛИМАВТО")

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: Спасибо, МОСКЭБ! (ООО "ТЦ КЛИМАВТО")

Сообщение O'lexx » 24 дек 2008, 14:50

КлимАвто,

а как до вас пешкодралусом добираться, а ? :oops: :cry:
Бес кроется в деталях :vip:

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
НО
Опыт мешает нам получать удовольствия от совершения глупостей
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: была голубая мечта, стало чудо враждебной техники
Год выпуска: -
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение РОМАНЫЧ » 24 дек 2008, 14:59

Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение O'lexx » 24 дек 2008, 15:18

РОМАНЫЧ
:hb:

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (2) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение hammy » 25 дек 2008, 02:03

Ребят, премируйте охранника Ивана! Срочно!
Ну просто милейшей души человек! Очень помог. :pst:
Приехал сегодня к 20.20.... ворота закрыты... а я так хотел забрать свою машинку ( Shuma 885)... уже 2 недели у вас стоит:) Вроде с Марией договорился что в среду вечером приеду... забыли видимо:) Иван очень помог! Дал телефон Романа. Роман дал добро на то чтобы охранник отдал мне машину, а я ему денюжки) Нашли быстренько ключи... и начались приключения... машинка не хотела заводится.. видимо сдох аккум ( хотя странно, новый)... Иван нашел пусковую установку... вывезли на улицу... подключили.. машинка завелась :roul: Почистил от снега, уже было собрался отъезжать.. как понял что двигатель "Троит", бензином воняет:( выключил\завел - не помогло... оставил машинку... надеюсь завтра ( уже сегодня) разберетесь чего с ней случилось)) а я поехал обратно на метро :D

В общем что имеем в итоге:
Спасибо что не прогнали :roul:
Спасибо огромное охраннику, который мне помогал :roul:
Спасибо что помыли машину! Честное слово, было стыдно к Вам на такой приезжать :oops: просто времени на мойки не хватает катастрофически:)

Надеюсь с машинкой разберетесь и смогу ее забрать:) честное слово, уже по ней соскучился :bye:

С наилучшими пожеланиями,
Алексей
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение O'lexx » 25 дек 2008, 08:35

Гран мерси за моего Степашку :hb:
рада была всех увидеть, дополнительное мерси Сергею, который мне веником машина помогал из-под снега выкапывать :roul:
с Алексеем минут 5 торговались из-за скидки :oops: я отказывалась в вашу пользу, но Лёша в административном порядке таки мне её всё равно сделал :oops:

Люблю я вас, ребята! чё б ещё такое у вас починить?! :roll: :z) но пешком я до вас больше нипаеду! это жесть! :ooi: :udiv:

:hb: :hb:

НО
O'lexx
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение hammy » 26 дек 2008, 02:01

Забрал сегодня машинку:)
Спасибо всем работникам) Вес отлично;)
Охранника Ивана премировать надо на Новый Год 100% :) Отличный мужик! Вспомнил меня сразу, сказал что с утра сразу мастерам доложил о вечернем происшествии с машиной, сегодня погрел ее перед моим приездом :roul: В общем клаасс! Очень доволен сервисом:) :roul: С Наступающим;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Галина » 31 дек 2008, 16:02

Спасибо большое всем ,кто мне помог решить мою проблему. В ночь на 30.12.08 какой-то урод :mad: вырвал на моем авто поводок секлоочистителя,расстроилась,думала,что ничего не смогу сделать до праздника.Позвонила в Москэб,на складе запчастей очень милая женщина сказала , что постарается помочь. :roul: В общем она все заказала и сегодня Алексей все быстренько сделал. Спасибо!!! С наступающим вас!!!Здоровья, благополучия,любви! :hb: :hb: :hb: :hb:
Галина
Старшина
Старшина

Стаж: 17 лет 1 месяц 28 дней
Автомобиль: киа рио + Nissan Tiida

Сообщение YuNarY » 01 янв 2009, 06:00

Спасибо МОСКЭБ!!! :roul: :roul: :roul:
Таки не дали остаться на недоприводе на зимние каникулы! :pst: :hb:
Романыч, Алексей и тот-Человек-который-делал-машинку: огромное спасибо!
И Димке-Рыцарю спасибо за быстро подогнанные муфты! :hb:
Теперь будет дальше идти за трактором... ;) :z) :z) :roll:
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Егорёк » 04 янв 2009, 00:36

и я у Вас был недавно, начало благотворному сотрудничеству, по-моему, положено :roul: спасибо, за машинку, профессионализм и... такого подхода лично к клиенту нигде не видел :D
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 30 дней
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Генералыч » 05 янв 2009, 22:46

Спасибо!
Сегодня после работы решил, без записи, заскочить в КЛИМАВТО. Приняли как родного - всё сделали.
Алексею отдельная благодарность!!
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: Бегемот
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Di-roll » 07 янв 2009, 19:52

Спасибо "Климавто". Сегодня менял у вас масло. Машинка шепчет!!!!
Спасибо за работу мастеру Сергею!!!
З.Ы. Жаль небыло Романыча!!!
maxim81 ---->Di-roll
Будьте реалистами-требуйте невозможного!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Di-roll
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: KIA Shuma 2=>Nissan Note=>KIA Cee'd 1,6 Luxe A/T
Год выпуска: 2011

Сообщение F E A R » 24 янв 2009, 13:59

[quote="O'lexx"]Люблю я вас, ребята! чё б ещё такое у вас починить?! :roll: :z) но пешком я до вас больше нипаеду! это жесть! :ooi: :udiv:
quote]
Да ну :roll: Я к ним ресничик пешком носил. Прям от дома до них 20 минут скорым шагом.Одно выбесило - собаки которые там отираются. :mad: Ни разу не прошел не облаянным :think:

Вот на улице Свободы деействительно была жесть. Туда я добирался чёрт знает как :mad:

Так что сейчас пешкодралом к ним намного проще добрться чем раньше. Ибо Дмитровка рядом, метро тоже не так далеко, и переход першеходный напротив Ильменского проезда.
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 17 дней
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Прошел ТО 30000. Осталось двоякое впечатление

Сообщение asy_10 » 25 янв 2009, 21:27

Написал в sorento.kia-club.ru, повторю здесь. http://www.sorento.kia-club.ru/forum/vi ... =93&t=6709

Т.к. судьба с гарантийным обслуживанием после Нового года была не ясна, в декабре были заказаны и куплены в Exist все фильтра. Масла было решено купить, если поеду не в Москэб. Записался на воскресенье в Москэб. Был там не в первый раз, поэтому был готов к отсутсвию разводилова и дружескому отношению. На кануне, в субботу, от нечего делать, сам поменял салонный и воздушный фильтры. Теперь цифры
ТО-2 - 3290, мойка - 89.1р, Масло delvac 1 8.2 л -3440р, Тормозуха 250 мл 2шт - 220р, Масло трансмиссионное 2.1 л - 1092р, Масло трансмиссионное 2.1 л - 1155р, очиститель - 115р, смазка LM40 - 80р, смазка LM50 - 72р, смазка против закливания - 42р. ИТОГО 9600 р
Цены, скорее всего, с учетом скидки по карточке клуба, но не уверен, т.к. карточку показывал, а в заказ-наряде других цифр нет (может они разные в экземплярах сервиса и клиента - не обратил внимания, врать не буду).
Теперь эмоции.

Положительные - приняли вовремя, дополнительных услуг не предлагали, из ремзоны не выгоняли, на дурацкие вопросы отвечали, все работы (которые выполнили) сделали нормально. Выполненные работы - технологическая мойка, замена масла и фильтра двигателя, замена масла в мостах, замена топливного фильтра, замена тормозухи, внешний осмотр . Защиту картера снимали (аж 2 раза), денег не взяли.

Отрицательные - дополнительно попросил прошприцевать кардан, не смогли, т.к. не нашли нужную насадку. Электрику не проверяли вообще (я уверен, что все работает, поэтому не настаивал). Колеса не снимали, как определили что колодок хватит еще на 10000 - не знаю. Тормозуху меняли так- шприцем отсосали из бачка старую тормозуху, налили новую и прокачали тормоза, сначала оба передних колеса, потом оба задних, обошлись одним флаконом жидкости 250 мл. В правильности сего процесса не уверен, начиная с того, что по-моему, нужно прокачивать по диагонали и заканчивая тем, что вся жидкость при прокачке попадала на резину, что ей явно не на пользу.
Ну и самое главное. Заявленные в заказ-наряде 1 флакон тормозухи, очиститель, 3 вида смазок не использовались, куда они делись и как попали в документ - вопрос. Подозреваю, что часть работ просто не выполнили (смазка замков, направляющих тормозов, очистить тормозной диск и т.д.).
Эти нюансы обнаружил дома, звонить и скандалить не стал, т.к. не выполненные работы для меня не принципиальны, переплаченные деньги наверное компенсируются забытой и не оплаченной услугой (снятие защиты). Но, как говорится, осадочек остался. Думаю, если Роман прочитает весь этот опус, выводы сделают.
asy_10
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 9 дней
Автомобиль: KIA Mohave
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение НикВас » 25 янв 2009, 21:40

asy_10 писал(а):сначала оба передних колеса, потом оба задних,

asy_10 писал(а):нужно прокачивать по диагонали

Ни то, ни другое не соответствует тех.документвции :o
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение YuNarY » 29 янв 2009, 11:36

Спасибо КЛИМАВТО! :roul:
Отдельное спасибо РОМАНЫЧу! :pst: :hb:
За ковыряния с моей машинкой :oops:
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 14 дней
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение ШуБр » 29 янв 2009, 11:43

Письмо не читают! :mad:

Правда, я его скинул минут пять как :oops: но осадочек остался :z) :z) :z) (шутка)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 20 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение nerator » 30 янв 2009, 00:44

Респект мастеру Алексею, который сегодня взял мою машину без предварительной записи и очень оперативно поменял ролик приводного ремня.
Он хрустел и выл так, что я уж думал ГРМ накрылся.
Спасибо всему персоналу и руководству за качественное обслуживание!!!
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение GD2243 » 30 янв 2009, 01:34

Посетил 27 числа Москэб для ТО 80 000 + балансировка передних колес.

Для начала дорога. Добрался первый раз на ильменку, ехал по нафигатору. Navitel никаких проблем. Здание есть на карте, дороги все коректные.
Очень хороший охраник впустил показал где поркануться и куда зайти.
После Охраника меня встретил мастер Сергей.
К сожалению я опаздал от намеченных 9 00 на 40 минут. за что и поплатился тем что пришлось ждать пока освободиться мойка.

Пока мой Ам мыли и протирали ( наверное надеялись что дороги высохнут).
Мы оформляли заказ наряд
Попутно я рассказал Роману Владимировичу, о беспокоящих меня проблеммах ввиде шипения и чек энжина.
Моему восторгу небыло предела когда "Романыч" минут 30 вслушивался в работу двигателя что бы найти этот звук. Мега респект такое отношение очень дорого стоит. Так как обычно будет ответ "у вас что то не работает????" "тогда приежайте когда что то сломается".
Предупредили что работа будет выполенеа только к 19 00
Пока оформляли документы всплыла еще одна проблемма перегорели лампы + и - на переключатели АКПП
Зам директора Клим авто лично пытался решить проблемму лампочек, но ему маджентис не поддался, зато Сергей и/или его механики решил проблемму настолько быстро, что не кто так и не узнал как встрывается накладка АКПП.
В 18 00 я уже вернулся в КлимАВТО, и увидел что авто уже готово и ждем меня.
По такому случаю лично отблагодарил тортиком мастера и замдиректора, за отличный труд.
После замен свечей,масла,и жижи АКПП машина стало такой плавной просто супер.

Спасибо за ТО через 10 000 ждите вновь
С уважением Константин.
GD2243
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA

Сообщение Хряк » 01 фев 2009, 19:45

А я сегодня проходил ТО-2. В пятницу позвонил, на воскресенье назначили.
На всё про всё 3 часа. Плюс колодки передние поменяли.
Ребята работали вдвоём, лихо и споро, засмотришься. Оч. понравилось.
Спасибо!
Ещё пять тысяч вёдер и Золотой Ключик у нас в кармане
Хряк
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: Kia Sportage KM 4WD, MT, 2.0, бенз, 4074 EX, чёрный
Год выпуска: 2007

Сообщение stiffmaster » 02 фев 2009, 11:31

Что могу сказать! Как всегда все на уровне!

Пригнал машину с течью в системе охлаждения! Определили РЕАЛЬНО (в Элекс-Полюс определили другой!!!!) текущий патрубок и все исправили!
Поменяли пару подкрылок, отбалансили колесы, помыли машину!
В общем все СУПЕР!!!!
СПАСИБО всем мастрерам, которые так ответственнно относятся к нашим машинкам! Изображение
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 6 дней
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО