а как до вас пешкодралусом добираться, а ?

Текущее время: 25 ноя 2025, 00:17
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 

Почистил от снега, уже было собрался отъезжать.. как понял что двигатель "Троит", бензином воняет:( выключил\завел - не помогло... оставил машинку... надеюсь завтра ( уже сегодня) разберетесь чего с ней случилось)) а я поехал обратно на метро
просто времени на мойки не хватает катастрофически:)

я отказывалась в вашу пользу, но Лёша в административном порядке таки мне её всё равно сделал
но пешком я до вас больше нипаеду! это жесть!

Отличный мужик! Вспомнил меня сразу, сказал что с утра сразу мастерам доложил о вечернем происшествии с машиной, сегодня погрел ее перед моим приездом
В общем клаасс! Очень доволен сервисом:)
С Наступающим;)
вырвал на моем авто поводок секлоочистителя,расстроилась,думала,что ничего не смогу сделать до праздника.Позвонила в Москэб,на складе запчастей очень милая женщина сказала , что постарается помочь.
В общем она все заказала и сегодня Алексей все быстренько сделал. Спасибо!!! С наступающим вас!!!Здоровья, благополучия,любви!

спасибо, за машинку, профессионализм и... такого подхода лично к клиенту нигде не видел 

но пешком я до вас больше нипаеду! это жесть!
Я к ним ресничик пешком носил. Прям от дома до них 20 минут скорым шагом.Одно выбесило - собаки которые там отираются.
Ни разу не прошел не облаянным

asy_10 писал(а):сначала оба передних колеса, потом оба задних,
asy_10 писал(а):нужно прокачивать по диагонали

но осадочек остался
(шутка)

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1