Текущее время: 04 ноя 2025, 17:02
Модератор: Модераторы
 Уважаемые одноклубники!!!   

пройдите на кассу! 400 рэ конечно не так много, но получается что этот концевик расходник чтоли?! почему тогда в мануале не указали. или это доплата, т.к. у меня теперь два концевика, т.к. новый поставили рядом?
  разве это не гарантийный случай? ежеквартально оплачивать замену концевиков обидно  

KлIмAвто писал(а):Машина на гарантии, а сигналка в гарантийный договор не входит, она же сама по себе
 KлIмAвто писал(а):А это не я
Это Шпунторез
Это он хат

не отмазывайся!

начинаем пророчить скидки и ништяки всякие приятные (недокрученные гайки на колёсах не в счёт) при очередном ТО  

KлIмAвто писал(а):Это Шпунторез
ganduras писал(а):а ещё смущает факт наличия гарантийного договора разве это не гарантийный случай? ежеквартально оплачивать замену концевиков обидно
  Концевик там не штатный и установлен неизвестным нам установщиком. 
 ganduras писал(а):скока мона преданных клиентов разводить?
  Умножаем получаем 21000рублей.  405 рублей ты оплатил, просим донести в кассу 20595р  

Shpuntic писал(а):Факт наличия гарантийного договора на доп.оборудовании никак не отражается. Концевик там не штатный и установлен неизвестным нам установщиком.

и просить о пощаде  

РОМАНЫЧ писал(а):В прошлый раз был штатный и по гарантии заменен, а теперь не штатный?

! По окончании ремонта никто не осмелился позвонить мне и сказать „помнишь мы три месяца назад меняли тебе концевик? Так мы его еще раз заменили! 
 ” если я не ошибаюсь, то в условиях обслуживания а/м указано, что на выполненые работы и установленные сервисом запчасти сервис дает гарантию! где она?
 верните бапки! А то вызывем вам  нештатного проктолога  

Shpuntic писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):В прошлый раз был штатный и по гарантии заменен, а теперь не штатный?
Мдямс…. однако… концевик то там всегда был доп.оборудованием…
Кто ж его признал штаным то, а?![]()
![]()

столько косяков сошло с рук… то суппорта разработали мне на ауте, так что через две недели новые!!!! тормозные колодки вылетели на ТТК на полном ходу! "не может быть!" заявили по телефону! машина к вам приехала на эвакуаторе и все увидели, что вполне себе может быть. расходы на эвакуатор и новый комплект колодок никто и не думал возмещать, только пообещали! потому как знали, что косяк ваш! а это не 405 рублей. а как ауту ремонтировали подвеску и после сход-развала машину через неделю уводило в сторону так что сожрало резину по краям — отдельная песня! и снова ремонт за счёт клинета, т.к. в процессе ремонта не всё починили….

Нard писал(а):спрошу ещё раз: сколько у вас стоит мойка радиатора на Сиде 2011 г.в?

С этого дня любая стоянка на территории ТЦ, не связанная с ремонтом а/м будет оплачиваться из расчета 100 руб. сутки. Ничего лично как говорится, чисто бизнес.

KлIмAвто писал(а):НО С этого дня любая стоянка на территории ТЦ, не связанная с ремонтом а/м будет оплачиваться из расчета 100 руб. сутки. Ничего лично как говорится, чисто бизнес.
KлIмAвто писал(а): С сентября месяца я сам занимаюсь производством и контролирую процесс, предшествующему периоду пофигизма положен конец.

ganduras писал(а):так концевик штатный или нет?

И чем больше уступок делаешь, тем больше наглеют. А если отказ, то сразу обиды. Ну в общем классика жанра. Все как обычно.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2