кузька писал(а):зато есть надежда что в мозгу мч, сидевшего за рулем что то повернется….
может и у тех, кто сюжет посмотрит тоже
Не прав ты. Нельзя тебе в цивилизованную страну ехать, натворишь ещё чего.

Текущее время: 07 ноя 2025, 09:54
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 
кузька писал(а):зато есть надежда что в мозгу мч, сидевшего за рулем что то повернется….
может и у тех, кто сюжет посмотрит тоже

Fright писал(а):Не прав ты. Нельзя тебе в цивилизованную страну ехать, натворишь ещё чего.

della street писал(а):А что это за хрень в стекле торчит?

della street писал(а):А что это за хрень в стекле торчит?
, поэтому и решила, что неопознанный летающий объект стекло-то и повредил 

Fright писал(а):Нельзя тебе в цивилизованную страну ехать,

кузька писал(а):Fright писал(а):Не прав ты. Нельзя тебе в цивилизованную страну ехать, натворишь ещё чего.
прощу обосновать

Fright писал(а):Обосновал?

Fright писал(а):Методы, которые ты здесь одобрил, в цивилизованном обществе не приемлемы!
Обосновал?

кузька писал(а):и потом, когда придет другое мышление, уже можно применять цивилизованные методы
обматерил
практически, когда тот на повороте с расстоянием до сплошной метра полтора,
спокойно припарковался прямо передо мной, и никак не реагирую на мои гудки и собравшихся за мной же нормальных авто, не желающих лишаться прав, пересекая сплошную, спокойно вышел из машины и пошёл по своим делам. Ответил только, что по-правилам это всего лишь "объезд препятствия" будет.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

кузька писал(а):у нас не цивилизованное общество, и методы словесного А-ТА-ТА у нас не работают
с дикарями надо по другому, силой только
НЕ там они просто знают о неотвратимости наказания. За всё. За парковку, за пешеходный переход, за движение по встречке. Да и за переход в неположенном месте. А здесь, когда видят всеобщее рас
во — ведут себя хуже чем мы. 7-год работаю в совместных фирмах, насмотрелись.

KлIмAвто писал(а):УМНЕЕ всего было помочь в этой ситуации.

KлIмAвто писал(а):Вполне себе приличный и седой мужчина, лет эдак 60-ти.
Приятный в общении, воспитанный.
KлIмAвто писал(а): Это не Я!!! Это все сын!!!
вместо помощи, даже когда она действительно нужна, ещё и добьют с удовольствием 

O'lexx писал(а):вместо помощи, даже когда она действительно нужна, ещё и добьют с удовольствием

O'lexx писал(а): вместо помощи, даже когда она действительно нужна

jackpot писал(а):Открываете вы дверь из дома
jackpot писал(а):считая что он самый умный

SHEW4 писал(а):Он сам себя и наказал, застряв благополучно.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1