Текущее время: 09 ноя 2025, 07:52
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 

Тебе уже сказали,но я повторюсь-обязательно о всех замеченных недочтатках(недоделках) необходимо сообщить руководству.MOM писал(а): + опять замена свечей за свой счет, но только уже НЕ В МОСКЕБ.
Jan1972 писал(а): записался на одно время - приехал а они говорят что записан на 2 часа позже, ручник на ТО не подтянули, защиту картера плохо прикрутили и теперь она гремит тд мелочи, а неприятно

нанять бабушку за штуку баксов, она там будет делать все, ибо это ее 5 пенсий, а работа та же, что и дома, и пирожки по 5 рублей могут быть и мяско по 50 рублей с картошечкой, я б тока и делал что на ТО ездил, с моей работой постоянно нет времени поесть, да и вообще поесть люблю!!!

Flymax писал(а): и пирожки по 5 рублей могут быть и мяско по 50 рублей с картошечкой,![]()
![]()

Leha писал(а):Открыть МОСКЕБ в ЮАО или поблизости!!!

Одинокий Валенок писал(а):Bang
Leha
+1, хотя лучше в ЮЗАО )) Тем более, что Домодедово они тоже обслуживают, была бы точка поближе

Одинокий Валенок писал(а):хотя лучше в ЮЗАО ))

По сравнению с этим в Москэбе все как в гостинице на 5*

Shark 3.5 писал(а):А я пропагандирую универсальный рецепт качественных работ.
ОТ СЛЕСАРЯ - НИ ШАГУ.
.. И не по ресторанной цене.

Барон Мюнхгаузен писал(а):Flymax писал(а): и пирожки по 5 рублей могут быть и мяско по 50 рублей с картошечкой,![]()
![]()
Это в Москве то?
Бабка-альтруистка выходит
Доплачивает из своей пенсии..

И в адрес Николая Васильевича... Поскольку судьба нас познакомила лично... 

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3