Текущее время: 28 июн 2025, 02:57

Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО

Онлайн-консультации по вопросам ТО, гарантии, сервиса и профессиональных инсталляций доп.оборудования.

Модератор: Модераторы

Правила форума
:vip: Уважаемые одноклубники!!! :vip:

Во избежание недоразумений, обращаю Ваше внимание на следующие особенности оказания консультаций сотрудниками ТЦ КЛИМАВТО в данной ветке:
  • в вопросах определения неисправностей автомобиля мы основываемся на Ваших СУБЪЕКТИВНЫХ знаниях, ощущениях и предположениях, поэтому не можем гарантировать стопроцентную правильность поставленного нами на основе такой информации "он лайн" диагноза;
  • мы с уважением относимся к другим присутствующим на данном форуме представителям различных сервисов и компаний, поэтому, соблюдая давнюю традицию, не указываем и не обсуждаем стоимость оказываемых услуг в тексте сообщений. Пожалуйста, все вопросы ценообразования направляйте в личную почту сотрудника, либо узнавайте их в соответствующем разделе нашего сайта, либо по телефону;
  • мы не знаем ответы на все вопросы, поэтому для разрешения некоторых из них нам потребуется времени больше обычного;
  • мы тоже люди и имеем право на отдых, поэтому Ваши вопросы, заданные в выходные (субб. и вск.) и праздничные дни, а также после 18.00 могут остаться без ответа до наступления следующего рабочего дня;
  • в целях экономии нашего общего времени, не забывайте указывать в своих сообщениях модель Вашего автомобиля, год его выпуска и пробег;

С надеждой на взаимопонимание,
Генеральный директор ТЦ КЛИМАВТО Климов А.В.

Re: Вопросы к СТО ''МОСКЭБ''

Сообщение РОМАНЫЧ » 09 мар 2009, 13:03

Одинокий Валенок писал(а):Кстати, по времени каждый сколько примерно?

Смотря какие машины. Часика полтора
Помощь в подборе и покупке автомобиля.
http://www.автоподборэксперт.рф
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: Бамблби
Год выпуска: 2025
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 09 мар 2009, 13:04

РОМАНЫЧ
Ага, спасибо :)
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение karimuch » 09 мар 2009, 19:22

Роман Владимирович
вопросик у меня к вам :D как там шкиф А? :P
karimuch
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 10 дней
Статьи: 1
Автомобиль: LR
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение lagbeast » 09 мар 2009, 20:09

РОМАНЫЧ
Пожалуйста, как будет решение по дилерству, сообщите в конфу плиз.
lagbeast
Сержант
Сержант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: Kia Sportage3 2.0i AT 4x4 Prestige
Год выпуска: 2013

Сообщение РОМАНЫЧ » 09 мар 2009, 23:07

karimuch писал(а):как там шкиф А?

Мне на складе сказали, что ты думаешь, самому покупать или у нас. Ты определился? У нас по цене в 2500 встанет.
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (3) За смелость (1) Новогоднее веселье (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение PAXTOS » 10 мар 2009, 16:26

Уважаемый РОМАНЫЧ, подскажите пожалуйста мне следующее: у меня Спектра 2008 года выпуска, пробег 6000км, после покупки прошло 6 месяцев, на днях обнаружил, что при открывании лючка бензобака, он трёт своей нижней частью о край крыла. Уже грунт на крыле показался (полоска длиной 1 см шириной 3 мм), а на самом лючке тоже грунт, но так что даже с внешней стороны (лицевой) всколупнулась краска (образовался бугорок прямо по краю лючка 4*4 мм). Это всё произошло по причине опускания крышки на оси, там люфт ощютимый присутствует (где то 1,5 мм вверх-вниз). Так вопрос состоит в следующем: должны ли мне по гарантии произвести ремонт данного объекта машины? Должны ли перекрасить крышку (хоть и отколупывание краски не большое, но при попадании влаги, и потом морозец, и это будет прогресссировать)? Да ещё, на чистой машине видно, что лючок немного искажен, то есть при взгляде на машину кажется что на нем вмятина, что скажите по этому поводу? Могут ли заменить?
С уважением Павел.
PAXTOS
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA SPECTRA

Сообщение -=Jenny=- » 10 мар 2009, 22:44

PAXTOS писал(а):Уважаемый РОМАНЫЧ, подскажите пожалуйста мне следующее: у меня Спектра 2008 года выпуска, пробег 6000км, после покупки прошло 6 месяцев, на днях обнаружил, что при открывании лючка бензобака, он трёт своей нижней частью о край крыла. Уже грунт на крыле показался (полоска длиной 1 см шириной 3 мм), а на самом лючке тоже грунт, но так что даже с внешней стороны (лицевой) всколупнулась краска (образовался бугорок прямо по краю лючка 4*4 мм). Это всё произошло по причине опускания крышки на оси, там люфт ощютимый присутствует (где то 1,5 мм вверх-вниз). Так вопрос состоит в следующем: должны ли мне по гарантии произвести ремонт данного объекта машины? Должны ли перекрасить крышку (хоть и отколупывание краски не большое, но при попадании влаги, и потом морозец, и это будет прогресссировать)? Да ещё, на чистой машине видно, что лючок немного искажен, то есть при взгляде на машину кажется что на нем вмятина, что скажите по этому поводу? Могут ли заменить?
С уважением Павел.

у меня та же хрень. ответ автомира был: "а нехрен лючок так сильно открывать! сами виноваты!" (а нахрен делать такой лючок, что при открытии он цепляет крыло?)
порадовать могу одним - уже 3 зимы и 3 лета, площадь ободранного не увеличивается, краска не слезает :D извиняюсь за вклинивание в тему, просто прикольно, что не у меня одной такой лючок :oops:
-=Jenny=-
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Шкода. Была Спектра

Сообщение PAXTOS » 11 мар 2009, 00:40

:mad: Да ничего прикольного, лучше бы у одной был он такой ;)
PAXTOS
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: KIA SPECTRA

Сообщение saprms » 11 мар 2009, 01:22

Интересует 8-ТО на церату 1,6 автомат 80 000. Что нужно менять и сколько будет стоить) Можно ли приехать со своими запчастями если что? Заранее спасибо
saprms
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 2 дня
Автомобиль: ПЕЖО 308 РР СКД
Год выпуска: 2010

Сообщение Ивашка » 12 мар 2009, 14:30

Вопрос к СТО ''МОСКЭБ'': Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-15000 км для KIA Madgentis MG (Автотор), которая у вас была до окончания дилерского договора (28.02). А то на днях придётся обращаться к другому дилеру, вот и хотелось бы знать на какие деньги ориентироваться.
Блин, я так хотел попасть на ТО к вам - слышал и читал много отзывов. А сегодня позвонил и вот такая засада с дилерством :(
Ивашка
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 4 месяца
Автомобиль: KIA Magentis MG

Сообщение РОМАНЫЧ » 12 мар 2009, 15:08

Ивашка писал(а):Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО-15000 км

5615. Дешевле, только даром :cry:
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение Dimch » 12 мар 2009, 15:14

РОМАНЫЧ
Ром, вопрос не про будущее, а про прошлое.
Вы шины подкачиваете клиентам ?
А если конкретнее, то мне подкачивали или нет?
А то я стал перед дальней дорогой проверять и всё уж как то ровно и хорошо накачено. :D
Вот я и думаю, то ли шины хорошо держат, то ли вы молодцы. :D
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 4 дня
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VULPI » 12 мар 2009, 15:35

Ивашка писал(а):до окончания дилерского договора (28.02)

Что это значит? :ooi:
VULPI
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 10 месяцев 28 дней
Автомобиль: Пешеход
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Ивашка » 12 мар 2009, 15:47

Действительно, 5615р. - это сладкая цена! РОМАНЫЧ, вы ещё не подписали договор (случайно)? Я утром к Вам звонил - огорчили :cry: . Если вдруг с гарантийкой в ближайшее время что изменится, вы уж большими жирными буквами напишите, пожалуйста. Чтоб все видели!!!
Ивашка
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 4 месяца
Автомобиль: KIA Magentis MG

Сообщение Mile » 12 мар 2009, 17:17

А что готовит любимый сервис к переобувному сезону? :roll: А то где-то через месяц на ТО ехать, может и резину у Вас сразу поменять, ежели халява какая-никакая вырастет? ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение РОМАНЫЧ » 12 мар 2009, 18:07

Ивашка писал(а):Если вдруг с гарантийкой в ближайшее время что изменится, вы уж большими жирными буквами напишите, пожалуйста. Чтоб все видели!!!

В данный момент, вопрос о нашем дилерстве в состоянии рассмотрения у КиаМотрос.
В связи с этим, мы взяли небольшую паузу.
В свою очередь, готовясь к отрицательному ответу от КиаМоторс, готовим свой собственный договор гарантии.
Вся основа договора будет зеркально отражать вашу сервисную книжку, будут небольшие дополнения, но уверяю вас, в пользу клиента.
Mile писал(а):А что готовит любимый сервис к переобувному сезону?

Да, конечно же, готовятся весенне-летние дисконтные программы, расчет скидок, и даже бесплатное проведение диагностических и ремонтных работ. :vip:
Всё и сразу обещать не могу(моймозхразорвёт),но постепенно я думаю мы сможем удовлетворить ваши потребности, подняться с колен, и оставаться любимым сервисом КИАклуба. :hb:
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!
РОМАНЫЧ
Полковник
Полковник

Сообщение Дядя Федор » 12 мар 2009, 21:55

РОМАНЫЧ писал(а):, готовим свой собственный договор гарантии.

ух ты

сильный ход

очень поддерживаю идею
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 7 месяцев 8 дней
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 12 мар 2009, 22:19

РОМАНЫЧ
Ром, готов через 1000 км приехать на первое ТО под вашу гарантию :roul:
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 8 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение vim55 » 12 мар 2009, 23:18

РОМАНЫЧ! Ждемс Вашу гарантию,(пора на ТО2)
Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?
vim55
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: Rio JB хетч беж
Год выпуска: 2006
Награды: 2
За верность клубу (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Директор зоопарка » 13 мар 2009, 14:55

Кста, объясните для отсталых, пожалуйста, про дилерство и все такое...
Я во вторник (10.03) была у вас на ТО, забыла сервисную книжку заполнить у вас. Теперь не пойму, если б я сама не забыла, вы б ее все равно не заполнили, что ль?
И вообще, если машина уже не на гарантии, сервисная книжка смысл вообще имеет?
Директор зоопарка
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 17 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Rio 2003

Пред.След.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО