tereik писал(а):влиять или это совпадение?
Проверте уровень масла в ДВС.
Текущее время: 30 июн 2025, 18:46
Модератор: Модераторы
tereik писал(а):влиять или это совпадение?
Проверте уровень масла в ДВС.
tereik писал(а):Уровень масла по верхней метке на холодном движке.
Совпадение.
Троит - проверяй провода ВВ, инжектор, копресия
F E A R писал(а):После ремонта двери не зарывается стеклоподъемник в автоматическом режиме до конца. Кнопки на опирусе двухступенчатые. Первая ступнь это я в ручную задаю уровень поднятия стекла. Вторая ступень, он автоматом закрывает до упора. Так вот до упора стекло доходит, потом съезжает обратно вниз до середины
Думал может уплотнитель не глубоко вставлен и стекло не до конца заходит и отталкивается автоматом. Проверил, все резинки в норме. Че делать? Куда смотреть?
лампа чек энджн на опирусах как правило загорается при наличии разности потенциала на ее контактах, что приводит к перетеканию заряженных частиц через спираль лампы и соответственно вызывает ее свечение.
а стеклоподъемнику для восстановления памяти можно изюма дать
Shpuntic писал(а):F E A R писал(а):После ремонта двери не зарывается стеклоподъемник в автоматическом режиме до конца. Кнопки на опирусе двухступенчатые. Первая ступнь это я в ручную задаю уровень поднятия стекла. Вторая ступень, он автоматом закрывает до упора. Так вот до упора стекло доходит, потом съезжает обратно вниз до середины
Думал может уплотнитель не глубоко вставлен и стекло не до конца заходит и отталкивается автоматом. Проверил, все резинки в норме. Че делать? Куда смотреть?
Уплотнитель тут непричем. Нужно обучить стеклоподъемник, он забыл где у него верхнее и нижнее крайние положения. В ручном режиме несколько раз опусти подними стекло, и стеклоподъемник вспомнит все
Head171 писал(а): kia spectra
Flymax писал(а):rectifier
помню Климов лично говорил что "завтра" выходит чел у него по коробкам, типа 4 дня любая и бабло нормульное и руки от плеч....
РОМАНЫЧ писал(а):jackpot писал(а):что могли стронуть или не закрепить при вышеописанных процедурах?
Может защита картера дребезжитнужно подъехать поправить.
muprenok писал(а): Можно ли реанимировать сигнализацию? И как мне избавиться от этой проблемки? тачка стоит, т.к. меня прав лишили, но через месяц уже за руль))))
Диски у нас есть не оригинал NK.
rectifier писал(а):Диски у нас есть не оригинал NK.
Blind.B диски у них бери и не думай! они то, что доктор прописал!
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1