В понедельник мы подведём итоги акции. И будем готовить новый сюрприз для сообщества KIA-CLUB.

До скорых встреч Друзья!

Текущее время: 12 май 2025, 09:17
Модератор: Модераторы
Maxim BLACK писал(а): Такое впечатление, что оный находился в каких то там любовно эротических чатах и я оченно его эрекции потревожил или помешал. Какой то нелюдимый.
Maxim BLACK писал(а):Так что рекомендовать могу всем.
Bobbi писал(а):Жаль, не спросил, как того мастера в субботу звали.
Maxim BLACK писал(а):Потом пришло время Инженера по электрике и диагностике.По сравнению с моим механиком, оный конечно являл собой контраст. Такое впечатление, что оный находился в каких то там любовно эротических чатах и я оченно его эрекции потревожил или помешал. Какой то нелюдимый.Ни слова мне не произнес и хмуро отослал к приемщикам и распорядителям. Наверное мы его действительно потревожили своим визитом.
SSMike писал(а):… этому Специалисту …
Bobbi писал(а):... Что смены там очень разные, я уже давно заметил, еще в первое посещение, когда разница в оценке одного и того же ремонта разными сменами составила около 8 тысяч.... По качеству ремонта претензий нет.
РОМАНЫЧ писал(а):Всё ЭТО можно будет получить БЕСПЛАТНО в нашем ТЦ предварительно записавшись по телефонам
Хряк писал(а):не заметил чтобы диагностики ходовой и тормозной была бесплатна.
KлIмAвто писал(а):Диагностики бесплатны сами по себе Записывайтесь и презжайте!!!
Хряк писал(а):Записывайтесь и презжайте!!!
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4