Просто хотелось,хочется и будет хотеться на человеческие отношения!

Текущее время: 21 ноя 2025, 05:04
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 

РОМАНЫЧ писал(а):Во время работы мастера, стоял общался с Антоном Витальевичем, он рассказывал мне про автомобиль, у меня возникало много вопросов, на которые он подробно давал ответы. Попросил посмотреть ходовую авто, мне без проблем и денег проверили,сказали на что обратить внимание и потратили на это время. Впечатления были на 5+.
РОМАНЫЧ писал(а):Кирилл, сделаем в следующий раз скидку. Чё переживать то.......?
За это скидки хорошие обещают

)

Bankir писал(а):Просто, было бы за что платить:)

РОМАНЫЧ писал(а):Bankir писал(а):Просто, было бы за что платить:)
За ВАШИ чистые руки,вы о чём думали когда сказали отцу, почему лампочку не менять самому?
Вы вообще интересный народ!!! Планета земля пренадлежит ВАМ, ресурсы воды, газа, золота, серебра, всё общее, и часть всего этого пренадлежит вам. Почему Вы за всё это платите.
Ваши бы возмущения, да в другое русло направить.
Эх... революцию что ля замутить?!![]()
![]()
Уж скока я пыталси втюхать и все никак!!!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Замена лампа это работа. И она должна быть оплачена.
Все это знакомо по компьютерам, например попросит клиент установить например "офис" - поставишь, а клиент обычно думает, что попутно в ту же сумму ты еще должен и от вирусов комп почистить и работоспособность всего остального установленного софта проверить, настроить принтер, сканер и т.д. 

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1