Текущее время: 04 ноя 2025, 21:36
Модератор: Модераторы
Уважаемые одноклубники!!! 

Андрюха писал(а):Нужно срочно обратиться к официалам. всплыла старая болячка корейцев.
Правда на Церато это втречается крайне редко.

Андрюха писал(а):Мне как всегда повезло

МОСКЭБ писал(а):Если нет мехнических повреждений (ДТП и пр.) То гарантия

Не удевлюсь что вы ещё и денюшки за это отдали, либо вы сами настойчево хотели это сделать(отблагодарить)!
Андрюха писал(а):Очень надеюсь на разъяснения и дальнейшее руководство в данной ситуации.
С уважением,
Андрей.
РОМАНЫЧ писал(а):Скажите, когда на дверях магазина вы видите табличку УЧЁТ вы туда будете вламываться? Я думаю что нет!?
Это я к тому, что сайт автотора не работает по тех причинам, и вам я думаю это объяснили!
. Прямо фантастика какаято.РОМАНЫЧ писал(а):сайт автотора не работает по тех причинам
РОМАНЫЧ писал(а):Согласовать и заказать вам радиатор не представляется возможным.
РОМАНЫЧ писал(а):Но как предположение- Москэб работает с Автотором, и все сокиевсие машины выставляются через автотор. и также в портал заносятся через автотор
РОМАНЫЧ писал(а):То что вас не было в портале, ничего страшного в этом нет, и устраивать истерику я не вижу смысла. Ход гарантийщика в другом сервисе мне известен, называется замануха Не удивлюсь что вы ещё и денюшки за это отдали, либо вы сами настойчево хотели это сделать(отблагодарить)!
РОМАНЫЧ писал(а):Здравствуйте Уважаемый!
РОМАНЫЧ писал(а):Скажите, когда на дверях магазина вы видите табличку УЧЁТ вы туда будете вламываться? Я думаю что нет!?
РОМАНЫЧ писал(а):и устраивать истерику
РОМАНЫЧ писал(а):Любые вопросы в будний день с 9 до 18. Постараюсь вам помочь!

Подъезжайте с 9до 18 в будний день.

Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0