Здрасте!
У меня вот такой вопрос.
Новый автомобиль KIA, я хочу установить газобаллонное оборудование (в сертифицированом центре) меня могут снять с гарантии?
...если да то почему?
Текущее время: 22 июн 2025, 19:53
Модератор: Модераторы
Nikia писал(а):...если да то почему?
Shark 3.5 писал(а):А я задам пару вопросов в ответ:
- А если лом воткнуть в движек? Снимут с гарантии? Почему. Лом-то с сертификатом.
- А если я решу перейти на авиационный керасин и поставлю мочевинный нейтрализатор. Снимут с гарантии? Почему.
- А если приделать на фаркоп плуг и в поле. Снимут с гарантии коробку. Почему. Фаркоп нормальный.
Я одного не пойму - ну что там такая за КИЯ, если ты собираешься экономит на чем? На расходе - давно уже на газовых заправках пустота. Ибо экономия пропала также давно.
Так ты ради чего?
Или багажник большой?
Shark 3.5 писал(а):- А если лом воткнуть в движек? Снимут с гарантии? Почему. Лом-то с сертификатом.
- А если я решу перейти на авиационный керасин и поставлю мочевинный нейтрализатор. Снимут с гарантии? Почему.
- А если приделать на фаркоп плуг и в поле. Снимут с гарантии коробку. Почему. Фаркоп нормальный.
Shenbao писал(а):и заднюю подвеску.
Pat писал(а):Shenbao писал(а):и заднюю подвеску.
а подвеску-то за что???
Nikia писал(а):наверное из-за баллона
Shenbao писал(а):Если оборудование будет сертифицированно именно под твой спортридж, то не снимут, но такого нет...
Снимают двигатель, АКПП, электрику и заднюю подвеску.
Pat писал(а):Nikia писал(а):наверное из-за баллона
бред какой-тоА если я постоянно чугунную чушку там буду возить, то не снимут с гарантиии
Вернуться в Вопросы к ТЦ КЛИМАВТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3