Текущее время: 20 июн 2025, 00:17
Модераторы: ping2003, Модераторы
Rafai писал(а):на если не ошибаюсь выдается только после 6 месяцев( точно не знаю - может 3 месяцев)
nerator писал(а):уровень цен Вип в Экзисте это не больше 2,5-3% скидки от обычного уровня цен, сильно-то не сэкономишь....
Rafai писал(а):Rafai
cherkes писал(а):Эхист не дает скидку на карту, если покупаешь на др машины... У меня есть карта, но уровень цен не вип, объяснили тем, что покупал на разные машины. В общем это так, но и на КИА получается так, что то на мазду то на хундай. В общем и скидка мини, заморачиваться не стоило, бросил это дело
cherkes писал(а):Эхист не дает скидку на карту, если покупаешь на др машины... У меня есть карта, но уровень цен не вип, объяснили тем, что покупал на разные машины. В общем это так, но и на КИА получается так, что то на мазду то на хундай. В общем и скидка мини, заморачиваться не стоило, бросил это дело
kniper писал(а): Ты не прав, уровень цен VIP и соответственные скидки в 2,5-3% действуют на все запчасти независимо от марки авто![]()
![]()
LEOPOLD писал(а):DumoH
Ты удивишься, но иной раз политика ценообразования у них так построена, что ВИП цены выше обычных розничных. Прецеденты были.
cherkes писал(а):Хм...... у меня была скидка.. некоторое время, но потом сказали, что я покупаю на разные марки машин, а не на КИА, и карточка отменяется. Ну в общем они правы, что брал не толь на КИА, ну спорить не стал, незя так незя, толь они скорее всего могет и правы, а могет ты прав, не поймешь. И еще, то что говорят, что уровень цен ан "Интернет" и "VIP" могут в обратну сторону различаться, это есть, сам замечал пару раз. Но скорее это не от них зависит, а от складов, где они берут это. Ну в общем в принципе доволен, на КИА тут не купишь ничего, а на них хоть надежда остается, хотя не всегда и не все и не по той цене они могут
Вернуться в Уфимское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1