Подъехал бы на встречу, да только аккум полностью дохлый. Может кто свой одолжит на период запуска движка? Я б завелся, а потом свой поставил. Прикуривать бесполезно - пройденный этап. P.s. Территориально я как раз в районе вертолетки.
ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА КИАВОДОВ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА 25 МАРТА 2010 года ))) начало в 19-00 на вертолетной площадке Присутсвие обязательное. Нашим склерозникам я напомню )))
Жизнь - это то, что люди больше всего стремяться сохранить и меньше всего берегут. Ламбрюйер «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
Значит никого)) ЗЫ ПСС ПСО Поисково Спасательная Служба или Отряд))) МЧС короче)
Жизнь - это то, что люди больше всего стремяться сохранить и меньше всего берегут. Ламбрюйер «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
КТо что знает про вертолетку? Пару дней назад проезжал в том районе - вертолетку огородили бетонными блоками - поставили забор!!! Где встречаться будем ? ))) Телецентр? Акбузат? Простор?
Народ! Так где встреча? Давай определяться! На вертолетке милиция и гарнизон маршируют на 9 мая. Мангал решетка угли лежат в багажнике! Так где сбор то?
Последний раз редактировалось Radis A 26 апр 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.