Текущее время: 14 ноя 2025, 14:57
Модераторы: ping2003, Модераторы

Rain Man писал(а):Я тут досоветовался по поводу мастера, придется мне в очередной раз к нему обращаться вчера в ДТП попал (левая фара, крыло, капот, бампер и т.д.):cry:
Зачем машину поломал

Rain Man писал(а):Ехал по ул. Бакалинской вниз и в районе кулинарии "Мокко" встретился с Рено Логаном который поворачивал налево. Вину признали водителя Логана. Со мной жена и грудной ребенок все живы здоровы... Тьфу. Тьфу. От удара Логан развернуло в обратном направлении. Это единственное фото с места ДТП. Там светофор пешеходный! И те кто поворачивают на лево должны пропускать встречный транспорт не зависимо от света светофора. Вот так

Rain Man писал(а):Ехал по ул. Бакалинской вниз и в районе кулинарии "Мокко" встретился с Рено Логаном который поворачивал налево. Вину признали водителя Логана.
?.. 

Shafey писал(а):поймала она один раз подкову

mef6 писал(а):Shafey писал(а):поймала она один раз подкову
это на счастье

Shafey писал(а):Но все равно надеюсь, что на счастье

Shafey писал(а):mef6 писал(а):Shafey писал(а):поймала она один раз подкову
это на счастье
Ага - вмятина на капоте, разбитая лобовуха, погнутая ведущая дворника и разбитый пластик откуда дворник растет, ну и пару маленьких вмятин на крыше...
Больше всего напрягает, что на капоте (на фоте видно чуток)... Но все равно надеюсь, что на счастье

Всех благ! Ни гвоздя, ни жезла! 

Чтобы уфимское отделение в 2009 году пополнилось новыми членами. :-D
В Уфимском отделении? (коль так считать - с какого момента вести отчет?) Или вообще на форуме? Если второе, то я уж давно за полгода перевалил и мне вроде тогда шильдик положен. 

Вернуться в Уфимское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1