ping2003 писал(а):Тимур.
Я тоже об этом подумал уже.
А он не основе ацетона?
Я его поэтому и купил, что это не ацетон - с ЛКП автомобиля будет все в порядке
Текущее время: 27 июн 2025, 19:41
Модераторы: ping2003, Модераторы
ping2003 писал(а):Тимур.
Я тоже об этом подумал уже.
А он не основе ацетона?
Ильнур писал(а):А клубную наклейку как можно получить?
Ильдар М писал(а):LEXX*UFA
Спасибо за поздравления. Приезд на встречу под вопросом. Но буду стараться.
Pumpkin писал(а):Ездил в субботу на сбор лесной ягоды в Благовещенский район.)))) Может район и не благовещенский правильно называецца, но километров 5 от самого Благовещенска. От души, скажу вам!!!! Земляники - тьма, приехал туда часов наверное в 8 вечера вдвоем с женой, до 10 вечера собрали (визуально) на ведро, которое частники у трассы за 400 р. продают.
))) Так что с уверенностью могу сказать, что бензин окупился сполна!
Непростое это конечно дело - ягоду собирать, но здорово! Места красивые, хоть и поле голое, под конец на закате собирали. Вобщем, всем советую.
P.s. этим же вечером повез товарища на Павловку. Проверил на собственной подвеске две дороги - через Иглино (туда) и через Благовещенск (обратно). Но это уже совсем другая история!)))) Побывать там обязательно надо! Могу быть вашим гидом.
Ильнур писал(а):5 км а в какую сторону?
Pumpkin писал(а):Ездил в субботу на сбор лесной ягоды в Благовещенский район.)))) Может район и не благовещенский правильно называецца, но километров 5 от самого Благовещенска. От души, скажу вам!!!! Земляники - тьма, приехал туда часов наверное в 8 вечера вдвоем с женой, до 10 вечера собрали (визуально) на ведро, которое частники у трассы за 400 р. продают.
)))
DumoH писал(а):спрашивай маршрут.. вместе скатаемся))
Вернуться в Уфимское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1