Текущее время: 30 апр 2025, 23:14
Модераторы: ping2003, Модераторы
ФонБелкинг писал(а):Я так понял, тонировки в Уфе больше нет?
DSS писал(а):Гляжу народ начал растонироваваться, причем некоторые самостоятельно. Из общения с людьми, для себя сделал заключение, что растонировать два передних боковых стекла (в точках по тонированию) стоит в среднем 200-300 руб. и ни какого геморроя.
P.S. Лично я пока держусь и не сдаюсь
Radis A писал(а):
Удачи в нелегкой борьбеТак и самому растонироваться ни каких проблем!
DSS писал(а):Ребята, потерпите пару недель и все будет нормально и вернется на круги свои, им же (ГИБДД) нужно показать свою работу раз новые изменения ПДД вступили в силу — с них же спрашивают результаты.
Coffee_102 писал(а):да чет, особо не заметил… как ездили "отдельные" личности наглушняк тонированные так ездят…
Dupa писал(а):Этих личностей очень мало,очень
Coffee_102 писал(а):Dupa писал(а):Этих личностей очень мало,очень
на самом деле их ни фига не мало)))
Coffee_102 писал(а):)))) только в моем дворе стоят 5 тонированных по кругу 5-й пленкой… я чуть не уписался, когда прошлой зимой наблюдал, как один из этих "крутышек" пытался задом выехать из заноса. Изнутри наверняка ни хрена не видно ночью, так ему пришлось стекло опустить полностью… а на дворе метель была не хилая, начало февраля. В итоге вся морда и еще пол салона в снегу )))))
Вернуться в Уфимское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2