Страница 1 из 1

Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:23
remun
В 2008 году я уже ездил по Европам на машине с женой - понравилось.
В этом тоже поехали, но уже втроем.

01/08/09
04:30 Старт из Бутово. Задача минимум - доехать до Бреста часам к шести - уж болно хотелось посмотреть знаменитую Брестскую крепость, а это в потемках не особо увидишь.
Изображение
Итак, поехали. Час-полтора тошнили до Можайска, потом количество деревень и гнилых дедушек уменьшилось и средняя скорость возросла до 85 км/ч, четырехполосная дорога весьма приличного качества... Так казалось, пока не въехали в Белоруссию. Нет, ничего особенного или сверхестественного: просто с дороги исчезли деревни, левые повороты, светофоры, гнилые дрова в левом ряду; зато появилось уважение и внимание на дорогах, граммотно установленные знаки и быстрый, но аккуратный стиль вождения. Ограничение скорости 120 км/ч, и, как следствие, средняя возросла до 101 км/ч.

Вот такие вот зверушке...
Изображение
Удивительно чисто везде.
Вот стоянка для отдыха на трассе, не кафе и не заправка - просто стоянка.
Изображение
Тем не менее на этой ничейной стоянке есть ничейный мангал, и народ жарит шашлычок :)
Изображение
А из урн не вываливается мусор...
Изображение
Да, на всем протяжении дороги видел лишь один экипаж ГАИ, и тот двигался в попутном направлении.

Вообщем, кайфуя от дорог и асилиф 1100 км ровно за 11 часов, мы вкатились в Брест в пол-третьего местного времени (разница с МСК 1 час). Заселились в Интуристе местном: милый такой совок, чисто аккуратно, ностальгически. Например, на этаже один фен, ресторан закрыт на спецобслуживание, а бар работает до 18:00....
Изображение
Брестская крепость - Герой.
К 22 июня 1941 года в крепости дислоцировалось 8 стрелковых батальонов и 1 разведывательный, 1 артиллерийский полк и 2 артиллерийских дивизиона (ПТО и ПВО), некоторые спецподразделения стрелковых полков и подразделения корпусных частей, сборы приписного состава 6-й Орловской и 42-й стрелковой дивизий 28-го стрелкового корпуса 4-й армии, подразделения 17-го Краснознаменного Брестского пограничного отряда, 33-го отдельного инженерного полка, часть 132-го батальона конвойных войск НКВД, штабы частей (штабы дивизий и 28-го стрелкового корпуса располагались в Бресте), всего 7-8 тысяч человек, не считая членов семей (300 семей военнослужащих).

С немецкой стороны штурм крепости был поручен 45-й пехотной дивизии (около 17 тысяч человек), во взаимодействии с частями соседних соединений (31-я пехотной и 34-й пехотных дивизий 12-го армейского корпуса 4-й немецкой армии, а также 2 танковые дивизии 2-й танковой группы. По плану, крепостью следовало овладеть к 12 часам первого дня войны.

22 июня в 3:15 по крепости был открыт ураганный артиллерийский огонь, заставший гарнизон врасплох. В результате были уничтожены склады, водопровод, прервана связь, нанесены крупные потери гарнизону. В 3:45 начался штурм. Неожиданность атаки привела к тому, что единого скоординированного сопротивления гарнизон оказать не смог и был разбит на несколько отдельных очагов. Сильное сопротивление немцы встретили на Тереспольском укреплении, где дело доходило до штыковых атак, и особенно на Кобринском.
Мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой»

К вечеру 24 июня немцы овладели Волынским и Тереспольским укреплением; остатки гарнизона последнего, видя невозможность держаться, ночью переправились в Цитадель. Таким образом, оборона сосредоточилась в Кобринском укреплении и Цитадели. На Кобринском укреплении к этому времени все защитники (около 400 человек, под командованием майора П. Гаврилова) сосредоточились в Восточном форте. Ежедневно защитникам крепости приходилось отбивать 7-8 атак, причем применялись огнемёты; 29-30 июня был предпринят непрерывный двухдневный штурм крепости, в результате которого немцам удалось овладеть штабом Цитадели. В тот же день немцы овладели Восточным фортом. Организованная оборона крепости на этом закончилась; оставались лишь изолированные очаги сопротивления и одиночные бойцы. Одна из надписей в крепости гласит: «Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина. 20.VII.41 г.» По показаниям свидетелей, стрельба слышалась из крепости до начала августа.

Вход
Изображение
Остатки Цитадели.
Они стояли до конца
Изображение
Изображение
Казармы, окружавшие Цитадель
Изображение
Кто не мечтает быть Защитником Родины?
Изображение
Изображение
Ну и конечно же, Танки :)
Изображение

По пути к крепости музей паровозов.
Изображение
Изображение
Изображение
Вообще, Белоруссия потрясла своим благополучием: на улицах чисто, на дорогах порядок, даже окна во всех домах вымыты. Но не это главное, самое главное - у людей светлые, открытые и добрые лица с счастливыми рожицами. Нет, не с идиотскими оболваненными ухмылками, а просто с нормальным человеческим выражением довольства жизнью. Почему белорусы смогли, а мы нет? Наверное, дело в Царе, у них он есть давно, а у мы без царя в голове больше 10 лет тупили.
02/07/09
Проснулись раненько, в пол-пятого по местному и в пол-шестого были уже на границе. С белорусской стороны проблем никаких - отстрелялись минут за пятнадцать, переехали через Западный Буг и попали в Польшу... Аццкие поляки просто тупо шмонают всех подряд: и своих, и бульбашей, и русских, и дойчегов. Мы лишились 2-х блоков сигарет- просто тупо забрали, мол по 2 пачки на совершеннолетнего только можно (хотя это и не так), ну да фиг с ними. Всего на границе пробыли час, так что с учетом очередного перевода часов, в 06:30 въехали в ЕС.
Про польшу много не расскажу - лишняя страна на карте, поляки как обычно обманывают по мелочи. Дороги ужасны, даже хуже наших в некотором смысле. Поток нескончаемых деревень километров на 50, или аналогичный по протяженности ремонтируемый участок дороги. В обоих случаях ограничение скорости 50 км/ч, но народ топит и 70, и 90. Всё стоит 17 евро... А топливо, независимо от количества 35 евро... Картой платить очкую. Даже в местной ВР
Изображение
Менты сидят в кушерях (в основном на сидах-сараях, кстати), водятелы мигают - в общем все знакомо. Сначала тошнили на Варшаву, там пободались с местными столичными вотятлами (культур вождения похуже московского Паскудникова), (хорошо без пробок, специально подгадывали на воскресенье до обеда через Варшаву проезжать) потом затошнили на Познань, потом на Лодзь... В обсчем, благодаря указателям и нафигатору выбрались на платную магистраль, по которой успешно промахнули километров 200, а потом она закончилась, и опять деревни....
Появление Германии было просто отдушиной. Тапка в пол и через 20 минут мы вошли в Берлин.
Здоровый город, но в пробках не стояли, добрались до отеля, поели, по паре пива и в люлю.
Изображение
Изображение

30/07/09
А из нашего окна.... Башня видна:)
Изображение
Империалистический зафтрак в номере
Изображение
Гостиница наша в советском секторе. ИМХО: Москва, ЮЗАО, Беляево.
Изображение
Изображение
Сегодня пешком по Берлину. Потренировали фройляйн на Ресепшн, все объяснила и дала карту. Программа: берлинская телебашня, рейхстаг, стена, зоопарк и ХардРокКафе. Погодка, конешн, подкачала: довольно прохладно, периодически срывается дождь, потому мы решаем сначала на Башню

Потрясающий контраст советской и капиталистической архитектур
Изображение
Изображение
Потом поехали в ХардРокКафе
Изображение
Потом мои пошли в зоопарк, а я задержался в пути, благо Макдональдсы в Берлине как в Москве - как мухи нагадили.
Честно пытались оплатить проезд в метро, но битву с автоматом проиграли - не берет иностранные банковские карты. Ну что ж - Гитлер капут - ездим зайцами.
Изображение
Потом на такси съездили к стене.
Изображение
Изображение
В Метро Берлинском как ну нас - пассажиры сидят лицом к лицу
Изображение
Вернулись до дому.
04/08/09-05/08/09
Проснулись, позавтракали и поехали на Карлсбад. Сначала стардертен дойчен афтабанен с профилированными поворотами и без ограничений скорости,
Изображение а потом потрясающая по своей красоте ландштрассе, потянувшаяся узенькой ленточной средь полугор.
Изображение
Изображение

Доехав до Карлсбада минут двадцать искали гостиницу - блондинка из нафигации вообще плохо ориентировалась, видимо не местная. Нашли отель, заселились, пошли гулять...
Изображение
Мнда, контингент зачотный, "от 60-ти и старше" нозываиццо... Всюду слышется русская речь, ведь Карлсбад еще с имперских времен Российская здравница. Местные практически все говорят по-русски, да и сам язык весьма славянский и разумиющим по украинске проблем понять почти не будет.
На следующий день пошли попить целебной водички, потом бассейн нашли, обещали ребенку. На обед я решился на колено... Асилил. Правда потом час валялся на кровати. Сонливость разогнали подъемом на ближайшую горку высотой в пятьсот с небольшим метров.
Изображение
На вершине выстроена смотровая башенка.
Изображение
Изображение

Ах, ну конечно же...
Кафе "Элефант". Да-да, тот самый чай.. (с)
Изображение
Изображение
Бей фашистов!!!
Изображение
Стандартный вечерний оттяг на балконе:
Изображение
Изображение
Изображение

06/08/09
С утра поехали в Прагу. Ничего особо выдающегося - просто старинный и красивый город.
Изображение
Изображение

Поели в местном ХардРокКафе - четырех месяяцев от роду, а потому атмосферы характерной не хватало.
Изображение
Изображение
Изображение
Пражские метровагоны снаружи отличаются от наших только раскраской
Изображение
На обратном из Праги пути тормознули в деревне Кружовице, рядом с заводом, у характерного ларька. Облом - времени 19:30 а они с шести закрыты.
Изображение
Рядом с магазом заводским русские дальнобои плачут: "Елы-палы, поехали за пивом - без пива остались" Они тоже после шести подъехали, ночью под загрузку, утром назад в Россию. Так что тоже без пива на вечер остались. А нам пришлось брать пиво в отеле по сто рублей за баттл.
07/08/09
С утра едем в Дрезден, где нас ждет наш друг Андре.
Изображение
Посмотрели город - симпатишный.
Центр практически полность отстроен заново после Войны, в том числе городская ратуша.
Изображение
Изображение
Поели в местном ресторанчике. Не заю как это называется по-немецки, но что-то типа блошиного рынка: Приходят немцы, которым нужно что-то продать, берут пиво и кладут перед собою эту вещь. И сидят: ждут пока к ним подсядет клиент.
Изображение
В самом ресторане можно купить ВСЁ. Даже ценники наклеяны :)
Изображение
Хлам создает впечатление мещанской квартирки в центре Москвы:
Изображение
Вернулись в Крловы вары
08/08/09-09/08/09
Два дня тупим в Варах - заняться реально нечем,
Изображение
единственное что остается - бегать по горам, или на фуникулере-трамвайчике на те самые горы подниматься,
Изображение
да на лошадках котаццо....
Про трамвай:
Это неинтересно ни немцам, ни японцам, ни чехам.... ТОЛЬКО на русском языке такой плакат:
Изображение
Кушать вкусно готовят прямо в отельном ресторане.
Изображение
Кстати, называется Пушкин.
Изображение
Изображение
Изображение
Все говорят по-русски, или почти все... Во всяком случае русскоговорящие "местные" встречаются гораздо чаще, чем в Сочи или в Москве )))))))))
10/08/09
Ура! Наконец-то мы покинули этот геронтофилический рай, более известный под названиями Carlsbad и Карловы Вары. Заправка на Лукойле
Изображение и Курс на Мюнхен! К слову сказать, я безмерно рад, что снова в Германии - скорость, знаете ли, вызывает некоторую зависимость :oops: . Кстати, скорость где-то 110 км/ч, притом что держу на спидометре 160-180 - слишком частые ремонты афтабанаф (антикризисная программа дойчегоф - по заветам Гитлера, они уже перестают комплексовать по этому поводу и считают Гитлера гением, хоть и злым. И правильно делают). Так вот, при ремонте оставляют по 2 полосы в каждую сторону по 2 и 2.5 метра. Потому обгоняем в притирочку:

Итак тихим сапом приехали к сегодняшней цели – LEGOLAND’у. Это хде-то между Штутгартом и Мюнхеном. Просто супер, впечатлений море, датчанам респект за утют
Изображение
Всё из лего:
Изображение
Изображение
Изображение
Дождик немного обломал, потому купили маньячные жёлтые пакеты:
Изображение
Изображение
Изображение

потрясающие мини-города из «деталек с пупырышками» - просто посмотрите фоты и видео.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А это ... Италия, Венеция. Машины не просто так на газоне ;) Немцы итальянцам так на их культуру намекают ;)
http://lh6.ggpht.com/_in9NzkMBEhU/Sq_e_ ... MG0844.JPG



Вечером поехали в отель
Увидели жлобство баварцев – удивительно, но в отеле 4* нет ни халатов, ни тапочек, ни шапочек для душа, ни даже кусочега мыла (только жидкое «мыло-шампунь в одном флаконе»)… На балконе нет даже стульчиков куда присесть….
Более убогого минибара не видел даже в с. Прохоровка....
Изображение
И это 4 «звезды»???? Нет – это жлобство баварцев, притом, что отель
Имеет место в рейтинге Тор-200 отелей Дойчландии. Потом нам рассказали про жлобство баварцев, но это потом, а сейчас мы офигели и накатали большую телегу в Книге жалоб. Кстати, даже в этом отеле Запидрищенска немецкого слышалась русская речь, что не может не радовать :)

11/08/09
Едем на вторую стоянку нашего вояжа – город Оснабрюк – столицу респектабельности (делит это звание с Бонном) и европейского «тюнинга» (да-да именно в этом городе штаб-квартира ателье «Карманн», увы они теперь банкроты. Скупили русские, кста ;) )
600 км полетели за 6 часов – ремонты на дорогах риальнэ достали, плюс обед на 40 минут.
Приехали в Оснабрюк – радушный прием русских немцев рулит
Изображение
Вот МУЖСКОЙ РАЙ – ГАМАЗИН ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111адын-адын
Изображение

Кстати, пиво наливать надо ПРАВИЛЬНО. Особенно Weissbier :vip:


13/08/09
Голландия от Оснабрюка в 60 км, а потому как гриццо. Грех не съездить в устье реки Амстел, в городишко Амстердам на денек. Но в начале заехали посмотреть на Северное море, сапоги помыть.
Изображение
Амстер – город добрых безобидных психов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Парковались на стадионе Аякс. Та выдали 4 билета на транспорт. Билеты действительны 2 раза по 1 часу, т.е. "доехать до центра и вернуться". Стоимость этого комплекса удовольствий - смешные 6.5 евро.
14/08/09
Стартуем на Росток.
Изображение
В Ростоке нас встретили и приютили друзья.
15/08/09
Погуляли по городу,
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Посмотрели тюленей,
Изображение
Побродили по старой части города (Росток входил в Ганзу) – дух распутничества и пиратских попоек все еще есть.
Изображение
Изображение
Изображение
потом по ферме-парку погуляли с некоторым количеством развлечений,
Изображение
детей разрисовали под пиратов.
Изображение
Изображение
Ферма без сеновала - ....
Изображение
15/08/09 23:30
Погрузка на паром на Хельсинки.
Изображение
В этом году 2/3 машин с Российскими ГРЗ, что не может не радовать. Сами эстонцы стали гораздо более приветливы и дружелюбны. Видимо, доперли, что акромя шпротов (которые уже как то приелись) и кораблей (но ненадолго – в Питере порт, гляди, достроят через лет так пяток) у них ничего нет 
В каюте «Приветствие от капитана» - пузырь шампанского, который был незамедлительно оприходован "бухгалтерией", т.е. распит  Сама каютка приятная, чистенькая и светленькая, с окошками 
Изображение
Изображение
В общем, в этом году на пароме понравилось, впечатления по сравнению с годом прошлым – полярные.
Идём на Хельсинки..................

16/08/09
Со скоростью 30,4 узла идем на Хельсинки – недаром паром зовется Tallink Superfast VIII. На пароме тихо: русские сидят в интернете, пьют пиво и кофе, беседуют. Немцы также, только беседуют погромче.
А Финны, щеманувшись по каютам, аццки квасят, и лишь беспризорные мелкие финики грустно бродят по палубам…. Переводим часы на час вперед – финны по Восточно-европейскому времени живут, время их на 1 час от МСК отстает.
Выйдя на палубу понимаешь почему Европа парится из-за экологии. Вот гламурная розовая дымка над побережьями Германии и Польши:
Изображение
Ребенок при виде такого количества воды настоятельно просится в аквапарк. Ну что ж, - "всё лучшее детям!". Ловим милую барышню на вахте и пытаем. Дала адрес аквапарка "Serena"
17/08/09
В 08:00 прибыли в Хельсинки.
Изображение
План: едем в аквапарк «Серена». Забиваем в нафигатор адрес, любезно предоставленный эстонской стюардессой на борту, приезжаем – облом, сегодня не работает, но заработает через 3 дня. Не беда, едем на Тампере – в 60 км от этого города конечный чекпоинт нашего вояжа – финскойе Дачо.
Поскольку время еще есть, тормозим в Идея-парке (что-то типа московской «Меги»), мы с Костей в игровую комнату, мама по магазам.

В итоге к 17 часам добрались до домика. Сюда приезжаем во второй раз - были здесь на Новый 2009 Год.
Изображение
Разгрузка показала: В Дойчляндии время не прошло даром :roll:
Изображение.
Потом на лодочках катались
Дитю - банан, папе - пивас....
Изображение
...маме ВЁСЛА. Равноправие полов рулит - Эмансипация фарэва :pst:
Изображение

18-20/08/09
Тусим в нашей деревне Лухалахти, периодически мотаясь в Тампере… Да, вот 19-го смотались в Серену, аквапарк. Впечатлений – море, всё зуппар, понравилось на все 100 в общем.
Тоска по Родине проснулась, скучно - всё так же как и в прошлом году, наверняка, и в поза-поза-позапрошлом было так же…
21/08/09
Съездили в парк развлечений в Тампере. Название парка финское (читай: непроизносимое...) что-то типа Саркьяньёмми или Сакраньемтти... на "С" вопсчем :oops: Понравилось и мне, и маме, и нашему The Little Beast (это я его так ласково).
Изображение
А еще там дельфинарий
Изображение
И комната с заваленным горизонтом
Изображение
Изображение
21-25/08/09
Тоскуем по Родине, съездили в музей Шпионажа
Изображение
Изображение

Питаемся подножным кормом: брусникой и голубикой…
Изображение
25/08/09
День отъезда – Ура!!!
Изображение
Внезапно обнаружили грибы прямо около машины, ну что же – пусть растут,
Изображение
МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ!!!
Тампере, Хельсинки, Котка – йоу! Границо! Финны выпустили без проблем (хотя, нет – забыли погасить визу в паспорте ребенка, но мы вовремя заметили, вернулись, погасили), потом обналичка ТаксФри. Увы, обналичили только финские покупки – нужно было ставить штампы в каждой стране пребывания, т.е. в Германии, Чехии, Голландии и т.п., а не в последней стране ЕЭС (Чухня)… Ну и фиг с ним.

Выехали из Чушки – встали… Здравствуй Родина!

Простояли почти 3 часа – пересменка (все это слово знают, а MSWord – нет :) ) рулит.
Ессно, график сбился к чертям, и в Выборг мы въехали около 23 часов. Поискали нашу гостиницу (Апарт-отель Ульберг – настоятельно рекомендую семьям (нирикламо ниразу)).
СПАААТЬ!!!
26/08/09 Едем по России – а здесь сааафсем не плохо, даже наоборот :P
КАНЭЦ, ДА?
Не ДА – еще отчет напишу про евротрип 2008 ;)
...как нибудь... когда-нибудь...


Еще ролик про немецкие условно-бесплатные туалеты в Аутохофе. Кстати, условно-бесплатные они потому, что при входе в турникет платишь 50 центов - получаешь "ваучер" номиналом эти 50 центов. После облегчения, ваучер можно использовать как деньги в кафе или магазе.
ДА. Аутохоф (досл. перев. "автодом") это такие заправки-мутанты на немецких автобанах. Там и АЗС, и несколько кафе и ресторанов, и ночлежка, и СТО...

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:44
Клякса
здорово :roul:

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 15:53
Древлянин
Хорошо прокатился. Старушка Европа скучает без КИАводов, надо почаще её навещать.

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 16:44
MAX F
Пашко, лови пятерку :roul: , классно пишешь

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:31
Yann
Просто класс!!!! :pst:
Блини-и-и-ин - это просто мечта какято погонять по ЕС.
Когда осуществлю? :udiv:
Паш,а не считали скока отвесли за всё?

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 17:47
Дрра-Кошка
remun писал(а):Продолжение позже

Паш, не затягивай... очень интересно :roll:
И пишешь замечательно, и есть о чем :roul:
Yann писал(а):а не считали скока отвесли за всё?

Кстати, да.. тоже интересует.

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 18:17
Landsknecht
Пашка, молодец!!! :pst:
Час просидел читая и разглядывая, просматривая, впечатляясь и радуясь!!! :roul:
СПАСИБО!!! :Heppy:
Давай продолжение!!! :vip:

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 18:21
Maya
Классный рассказ, спасибо, сижу завидую, так как самой страшновато на машине ехать... Если только хвостиком к кому-нибудь =)

А визы как делали?

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 18:22
Fright
Эх, путешествовать хорошо, ждём продолжения :Heppy:

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 08:25
Andrejka
впечатлило! :pst:
с меня пять, давай исчо!

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 12:18
remun
Спасибо большое за приятные отзывы... С удивлением узнал, что хорошо пишу - писать ненавижу (только флудить люблю :) )
Yann писал(а):Паш,а не считали скока отвесли за всё?

Дрра-Кошка писал(а):Кстати, да.. тоже интересует.

Ну... Скажем так: "в червонец уложились". Правда, ни в чем себе не отказывали: отпуск-то 1 раз в году. :(
Maya писал(а):А визы как делали?

Визы делали финские. Пришли, подали доки, показали бронь. Через 2 недели забрали визы.

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 08:36
remun
Перепостил продолжение в первое сообщение - удобнее читать.

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 09:23
Vot_takoy
Клевый отчет :roul: :roul: :roul: Спасибо. Весьма позновательно и интересно :roul: :roul:

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 21:18
Жан
Павел, сегодня только прочитал, ну ты МОЛОДЕЦ!!!
Уважуха.
Хочу тоже так проехать, какие планы на будущее?

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:14
remun
Жан писал(а):какие планы на будущее?

Да пока планов конкретных нет.
Но знаю точно, что отныне
В ЕВРОПУ ТОЛЬКО НА АВТО! :vip:

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 13:57
Одинокий Валенок
Шикарно :pst:

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 14:29
hammy
вот это я понимаю - ОТДЫХ)) Просто огромный респект Вам за такое)))

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 11:19
kirill@KIA
remun писал(а):
Жан писал(а):какие планы на будущее?

Да пока планов конкретных нет.
Но знаю точно, что отныне
В ЕВРОПУ ТОЛЬКО НА АВТО! :vip:

C этим согласен на все 100%!
в след году летом, не загадываем то же собираемся в турне или по Европе..или поедем наконец на нордКап! :)))
А так отчет отличный! молодца!
:roul: :roul: :roul:

Re: Евротрип-2009. Трафег (фото и видео)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 16:41
maks101
Павел, спаибо!!! Очень интересно - тоже так хочу :pst: