это была моя первая поездка к забугрному морю, поэтому эмоций было много, так что кому Египет уже надоел прошу сильно ногами не пинать

сначала приехал в Москву, столица встретила хмурыми облаками и температурой всего +7
поселился на ночь в отель "Измайлово", в народе именуемый АБВГДейкой (как сказал Саша и Маша), потому что там 5 корпусов: альфа, бетта, вега и гамма-дельта
вот в последнем меня и поселили на 24 этаже
вид из окна отеля

машину оставил на стоянке отеля, 400 рублей в сутки
совсем рядом с отелем была выстроена какая-то ярмарка или что-то похожее, времени разбираться не было
вид со стоянки отеля

рано утром нас дружною толпой загрузили в аэроплан и отправили куда надо

перелёт прошел без проблем и опозданий, встречающая сторона отработала на отлично, без задержек отправили народ по отелям
я отдыхал в Caribbean World Soma Bay
кому интересно здесь есть описание
http://www.intourshop.ru/hotel.php?uid=565&resort=83
отель совсем новый, открылся в 2007 году, озеленение территории продолжается и по сей день
отель коттеджного типа, меня поселили совсем близко к пляжу
вид с балкона номера

отдыхающий у дверей своих апартаментов

по пляжу постоянно сновали продавцы разнообразных экскурсий, вот например, предлагали поплавать на батискафе с погружением на 2 метра, посмотреть всякую живность

с галереи коттеджа можно было рассмотреть соседний отель

теперь покажу несколько видов своего отеля, территория ухоженная, чисто, сухо и очень тепло

там есть несколько бассейнов с разной глубиной, начиная от 60 см, самый глубокий вроде 1,8м
я приехал отдыхать на море, поэтому в бассейнах не был ни разу

вот вид на один из них

теперь вид на главный фонтан с четырьмя голозадыми обезьянами, на заднем плане - отдельный холл ресепшена

а это в главном ресторане, шведский стол, всё включено

есть интернет-кафе, для выхода в эфир надо на ресепшене купить карту оплаты и внести с неё логин и пароль
инет в отеле совсем не дёшев, 8 баксов (40 местных фунтов) за полчаса

а это холл на ресепшене, просторно, уютно, красиво, персонал приветлив и доброжелателен

аллейка между коттеджами

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
продолжение скоро будет